Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в ответ тишина... А я жду ведь...

Вы же с Лешково, на своем участке можете свою Сказку сделать. Было бы желание.

С газом конечно там не очень.

В этом ЖК не очень хороший конец будет: не человек так природа все разрулит.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С Газом у нас засада полная это факт. Так еще и возраст у меня не позволяет уже свои сказки мутить. Вот и ищу сказочников....в офис я конечно приду , но денег пока не хватает....я жену привез из Луганска молодую красивую , она там фактически с голода умирала вот и вышла за меня 28 летняя , а мне 55. Вот хотелось бы ее как то отблагодарить хохлушечку мою за счастливую мою мужицкую старость....квартирку нам прикупить ....

Опубликовано (изменено)

Дорога отремонтирована. Шлагбаум установлен!;)

Ложь!

Дорога в том же состоянии! Шлагбаум из той же серии.

Вам не надоело откровенно лгать?

Проезжал сегодня мимо-это тихий ужас. Дома построены почти вплотную. Окна в окна. Противопожарке привет!

С этой точки зрения НН посёлок люкс :)

Изменено пользователем Tropico1976
  • Like 1
Опубликовано

Ложь!

Дорога в том же состоянии! Шлагбаум из той же серии.

Вам не надоело откровенно лгать?

Проезжал сегодня мимо-это тихий ужас. Дома построены почти вплотную. Окна в окна. Противопожарке привет!

С этой точки зрения НН посёлок люкс :)

Все плохо там, да?!

Ser туда собирался, интересно понравилась Сказка и что понравилось: слова или дело

Опубликовано

Я собирался . И собираюсь. Но пока вот не скопил денег. Виктория мне дешевле продавать явно не хочет ! Я хочу с 20% скидкой от их минимальной цены на сегодня по прайсу ! И жду подтверждения здесь , что бы все видели! А она пока не дает такого подтверждения! Как даст так сразу и поеду оформлять !

Опубликовано

Короче , мне отказано в скидках. Сказочники абы кому не скидывают.

Ну ничего, ничего... Боженька он все видит....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче , мне отказано в скидках. Сказочники абы кому не скидывают.

Ну ничего, ничего... Боженька он все видит....

Добрый вечер!

Такие скидки у нас не предусмотрены! Есть различные варианты оплаты, ипотека 9,9% , рассрочка без процентов и т.д

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Планирую стать жильцом "Сказки", и раз уж есть такая возможность, то хотел бы внести свои предложения и замечания (по части организации набережной):

1) Воркауты. Я довольно часто пользуюсь такими площадками. Наиболее эффективные и полезными будут простые и всем знакомые турники и брусья, лесенки и тд. В пример могу привести площадки в парке "Коломенское". Хорошее полимерное покрытие и неубиваемые конструкции прослужат не один год. 

2) В планах есть зоны для маленьких детей, это очень хорошо, но надо подумать и о подростках. Думаю, что небольшой скейт-парк из нескольких рамп будет стимулировать ребят оторваться от компов и пойти гулять, пустовать это место не будет никогда. В пример – скейт-парк в парке Горького. 

3) ЗОЖ и ГТО всё больше входит в моду. И стар, и млад ведут активный образ жизни. Довольно много людей начинают бегать, а так же кататься на велосипедах. Поэтому, отдельное внимание надо обратить на покрытие на дорожное покрытие вдоль набережных. Каменная крошка, по которой удобно и на велосипеде ехать, и просто пройтись - будет весьма кстати. Обычно, рядом с такой полосой располагается и простая дорожка, по которой и на каблуках, и в туфлях пройтись будет не страшно.

Изменено пользователем illusio
  • Like 2
Опубликовано

Я тоже планировал стать жителем сказки! Но империалисты не дают шанса! Не дают простому отставному офицеру кредита льготного! Не пускают в свой буржуинский рай!

Опубликовано

У нас кругом сказка. Хотите, в Борзые поезжайте, там вдоль берега сплошная сказка. Раньше салюты закатывали не хуже московсковских. Сейчас что-то поутихли

Опубликовано

Добрый день.

Планирую стать жильцом "Сказки", и раз уж есть такая возможность, то хотел бы внести свои предложения и замечания (по части организации набережной):

1) Воркауты. Я довольно часто пользуюсь такими площадками. Наиболее эффективные и полезными будут простые и всем знакомые турники и брусья, лесенки и тд. В пример могу привести площадки в парке "Коломенское". Хорошее полимерное покрытие и неубиваемые конструкции прослужат не один год. 

2) В планах есть зоны для маленьких детей, это очень хорошо, но надо подумать и о подростках. Думаю, что небольшой скейт-парк из нескольких рамп будет стимулировать ребят оторваться от компов и пойти гулять, пустовать это место не будет никогда. В пример – скейт-парк в парке Горького. 

3) ЗОЖ и ГТО всё больше входит в моду. И стар, и млад ведут активный образ жизни. Довольно много людей начинают бегать, а так же кататься на велосипедах. Поэтому, отдельное внимание надо обратить на покрытие на дорожное покрытие вдоль набережных. Каменная крошка, по которой удобно и на велосипеде ехать, и просто пройтись - будет весьма кстати. Обычно, рядом с такой полосой располагается и простая дорожка, по которой и на каблуках, и в туфлях пройтись будет не страшно.

"Набережная" чудесным образом окажется за забором всей этой "сказки". Так что, по части её организации нужно будет обращаться к кому-то другому. "Сказочники" и так нам уже "городской парк" почти построили. Набережную, я думаю - не потянут...

Опубликовано

"Набережная" чудесным образом окажется за забором всей этой "сказки". Так что, по части её организации нужно будет обращаться к кому-то другому. "Сказочники" и так нам уже "городской парк" почти построили. Набережную, я думаю - не потянут...

У вас отлично развита фантазия, но не стоит привязывать сюда теорию заговора и тем более судить о проекте, когда он ещё не закончен. Ваш "городской парк" и всеми любимое место отдыха – давно требует должного ухода. Будет замечательно, если его приведут в порядок в рамках данного строительства. 

// Сделаешь за деньги - спасибо скажут. Сделаешь бесплатно - камнями закидают.

Keep calm and don't panic.

Опубликовано

У вас отлично развита фантазия, но не стоит привязывать сюда теорию заговора и тем более судить о проекте, когда он ещё не закончен. Ваш "городской парк" и всеми любимое место отдыха – давно требует должного ухода. Будет замечательно, если его приведут в порядок в рамках данного строительства. 

// Сделаешь за деньги - спасибо скажут. Сделаешь бесплатно - камнями закидают.

Keep calm and don't panic.

Не путайте, пожалуйста, наш, сельский парк, ну или хотя бы то, что от него осталось, с вашим "городским" (так, во всяком случае, было написано на вашем же стенде).

А про то, что всё построенное за забором "Сказки" будет передано на содержание местным властям, здесь уже неоднократно описывалось самими же "сказочниками"...

Опубликовано

Виктория, а где Вы начальную школу откопали в своем ЖК и где эта школа будет? Ее же не было в плане, а в последнем видео про нее было сказано. И снова подземные парковки

Опубликовано

Посмотрел видео. По-моему, отличный проект получается. Везде бы застраивали подобным комфортным и красивым малоэтажным жильем.

Местные, вы хотели, чтобы пришел Мортон и застроил все 30-этажными панелями с 1-шками? 

Или вот это шедевр архитектуры и благоустройства?

https://maps.yandex.ru/?ll=37.082045%2C55.816924&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.090370%2C55.817476&panorama%5Bdirection%5D=324.035326%2C4.012812&panorama%5Bspan%5D=70.275651%2C33.594436

Опубликовано

Посмотрел видео. По-моему, отличный проект получается. Везде бы застраивали подобным комфортным и красивым малоэтажным жильем.

Местные, вы хотели, чтобы пришел Мортон и застроил все 30-этажными панелями с 1-шками? 

Или вот это шедевр архитектуры и благоустройства?

https://maps.yandex.ru/?ll=37.082045%2C55.816924&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.090370%2C55.817476&panorama%5Bdirection%5D=324.035326%2C4.012812&panorama%5Bspan%5D=70.275651%2C33.594436

Вы уже приобрели квартиру?

Если бы Сказку строили, например, за мясокомбинатом, около очистных, все бы молчали и ничего не говорили бы, а так Сказка строится в природоохранной зоне. И удивляет как природоохранная прокуратура еще не посетила ее с проверкой. 

И про начальную школу никто пока не ответил. А еще в сюжете прозвучало, что Вы можете отдать детей в Павловскую гимназию, но только не сказали кто будет оплачивать обучение за пару миллионов в год.

Мортон пока не придет в П- Слободу. Это пока село, а многоэтажное строительство вроде запрещено в селе.

• Like 2
Опубликовано

Вы уже приобрели квартиру?

Если бы Сказку строили, например, за мясокомбинатом, около очистных, все бы молчали и ничего не говорили бы, а так Сказка строится в природоохранной зоне. И удивляет как природоохранная прокуратура еще не посетила ее с проверкой. 

И про начальную школу никто пока не ответил. А еще в сюжете прозвучало, что Вы можете отдать детей в Павловскую гимназию, но только не сказали кто будет оплачивать обучение за пару миллионов в год.

Мортон пока не придет в П- Слободу. Это пока село, а многоэтажное строительство вроде запрещено в селе.

Я не питаю иллюзий по поводу возможности нормальной постоянной жизни за городом. У меня дача в этом районе.

Вся Истра застроена в природоохранной зоне, это неизбежность.

Бесплатных начальной школы и сада естественно никто за свой счет не построит, это большие деньги.

Если и будут, то частные, но, вполне возможно, что за разумные деньги (иначе будут простаивать).

Павловская гимназия не для контингента будущих жителей, это также очевидно.

Мортон приходит куда ему вздумается и ни у кого мнения в принципе не спрашивает, у них мощнейшая административная поддержка.

Так вы ответьте, вам концепция и ее реализация чем-то не нравятся? С точки зрения потенциального покупателя, а не всем недовольного местного жителя.

Опубликовано

С точки зрения потенциального покупателя...

Я квартиру бы приобрел, но уже в построенном доме, зная и видя, что этот дом есть в наличии и в течение хотя бы лет 20 стоять будет. Пусть будет дороже, но хоть какая-то гарантия есть.

На сегодня достроен один дом и то (снова из видео) для демонстрации его потенциальным покупателям.

Опубликовано
Вся Истра застроена в природоохранной зоне, это неизбежность.

Еще не вся. Лично мне, например, доставляет комфорт ощущать себя одним из тех, кто не считает застройку всех природоохранных зон "неизбежностью".

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Лично я также против застройки водоохранной зоны но нужно самим себе признаться, что защищать уже нечего! Вместо рек мы имеем сточные канавы с горами мусора на берегах. Яркий пример того р. Беляйка(Беляна) была чистейшей рекой, в которой голавль водился, а сейчас вся заросла травой и вода коричневого цвета. Говно оно и есть говно что его защищать- пусть москвичи защищают, они его пьют! Видимо многим нравится:-D

Изменено пользователем Антон Данилычев
Опубликовано

Я квартиру бы приобрел, но уже в построенном доме, зная и видя, что этот дом есть в наличии и в течение хотя бы лет 20 стоять будет. Пусть будет дороже, но хоть какая-то гарантия есть.

На сегодня достроен один дом и то (снова из видео) для демонстрации его потенциальным покупателям.

Согласен, это разумное решение. Пусть сначала построят, подключат ко всем коммуникациям, сдадут госкомиссии. В любом случае, до сдачи всего комплекса и проведения благоустройства, жить там будет некомфортно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...