Гость Евгений Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 А в ответ тишина... А я жду ведь... Вы же с Лешково, на своем участке можете свою Сказку сделать. Было бы желание. С газом конечно там не очень. В этом ЖК не очень хороший конец будет: не человек так природа все разрулит.
Ser Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 С Газом у нас засада полная это факт. Так еще и возраст у меня не позволяет уже свои сказки мутить. Вот и ищу сказочников....в офис я конечно приду , но денег пока не хватает....я жену привез из Луганска молодую красивую , она там фактически с голода умирала вот и вышла за меня 28 летняя , а мне 55. Вот хотелось бы ее как то отблагодарить хохлушечку мою за счастливую мою мужицкую старость....квартирку нам прикупить ....
Tropico1976 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Дорога отремонтирована. Шлагбаум установлен!Ложь! Дорога в том же состоянии! Шлагбаум из той же серии. Вам не надоело откровенно лгать? Проезжал сегодня мимо-это тихий ужас. Дома построены почти вплотную. Окна в окна. Противопожарке привет! С этой точки зрения НН посёлок люкс Изменено 2 октября, 2015 пользователем Tropico1976 1
Алексей Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Топ-менеджера строительной фирмы сбросили с новостройки в Москве. ЛСР, в том числе застройщик Павло-Слободского поселения http://lifenews.ru/news/162732
Гость Евгений Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ложь! Дорога в том же состоянии! Шлагбаум из той же серии. Вам не надоело откровенно лгать? Проезжал сегодня мимо-это тихий ужас. Дома построены почти вплотную. Окна в окна. Противопожарке привет! С этой точки зрения НН посёлок люкс Все плохо там, да?! Ser туда собирался, интересно понравилась Сказка и что понравилось: слова или дело
Ser Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Я собирался . И собираюсь. Но пока вот не скопил денег. Виктория мне дешевле продавать явно не хочет ! Я хочу с 20% скидкой от их минимальной цены на сегодня по прайсу ! И жду подтверждения здесь , что бы все видели! А она пока не дает такого подтверждения! Как даст так сразу и поеду оформлять !
Ser Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Короче , мне отказано в скидках. Сказочники абы кому не скидывают. Ну ничего, ничего... Боженька он все видит....
Victoria Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Короче , мне отказано в скидках. Сказочники абы кому не скидывают. Ну ничего, ничего... Боженька он все видит.... Добрый вечер! Такие скидки у нас не предусмотрены! Есть различные варианты оплаты, ипотека 9,9% , рассрочка без процентов и т.д
Maxim L. Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Добрый день. Планирую стать жильцом "Сказки", и раз уж есть такая возможность, то хотел бы внести свои предложения и замечания (по части организации набережной): 1) Воркауты. Я довольно часто пользуюсь такими площадками. Наиболее эффективные и полезными будут простые и всем знакомые турники и брусья, лесенки и тд. В пример могу привести площадки в парке "Коломенское". Хорошее полимерное покрытие и неубиваемые конструкции прослужат не один год. 2) В планах есть зоны для маленьких детей, это очень хорошо, но надо подумать и о подростках. Думаю, что небольшой скейт-парк из нескольких рамп будет стимулировать ребят оторваться от компов и пойти гулять, пустовать это место не будет никогда. В пример – скейт-парк в парке Горького. 3) ЗОЖ и ГТО всё больше входит в моду. И стар, и млад ведут активный образ жизни. Довольно много людей начинают бегать, а так же кататься на велосипедах. Поэтому, отдельное внимание надо обратить на покрытие на дорожное покрытие вдоль набережных. Каменная крошка, по которой удобно и на велосипеде ехать, и просто пройтись - будет весьма кстати. Обычно, рядом с такой полосой располагается и простая дорожка, по которой и на каблуках, и в туфлях пройтись будет не страшно. Изменено 29 октября, 2015 пользователем illusio 2
Ser Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я тоже планировал стать жителем сказки! Но империалисты не дают шанса! Не дают простому отставному офицеру кредита льготного! Не пускают в свой буржуинский рай!
Месье Плюш Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 У нас кругом сказка. Хотите, в Борзые поезжайте, там вдоль берега сплошная сказка. Раньше салюты закатывали не хуже московсковских. Сейчас что-то поутихли
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Добрый день. Планирую стать жильцом "Сказки", и раз уж есть такая возможность, то хотел бы внести свои предложения и замечания (по части организации набережной): 1) Воркауты. Я довольно часто пользуюсь такими площадками. Наиболее эффективные и полезными будут простые и всем знакомые турники и брусья, лесенки и тд. В пример могу привести площадки в парке "Коломенское". Хорошее полимерное покрытие и неубиваемые конструкции прослужат не один год. 2) В планах есть зоны для маленьких детей, это очень хорошо, но надо подумать и о подростках. Думаю, что небольшой скейт-парк из нескольких рамп будет стимулировать ребят оторваться от компов и пойти гулять, пустовать это место не будет никогда. В пример – скейт-парк в парке Горького. 3) ЗОЖ и ГТО всё больше входит в моду. И стар, и млад ведут активный образ жизни. Довольно много людей начинают бегать, а так же кататься на велосипедах. Поэтому, отдельное внимание надо обратить на покрытие на дорожное покрытие вдоль набережных. Каменная крошка, по которой удобно и на велосипеде ехать, и просто пройтись - будет весьма кстати. Обычно, рядом с такой полосой располагается и простая дорожка, по которой и на каблуках, и в туфлях пройтись будет не страшно. "Набережная" чудесным образом окажется за забором всей этой "сказки". Так что, по части её организации нужно будет обращаться к кому-то другому. "Сказочники" и так нам уже "городской парк" почти построили. Набережную, я думаю - не потянут...
Maxim L. Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 "Набережная" чудесным образом окажется за забором всей этой "сказки". Так что, по части её организации нужно будет обращаться к кому-то другому. "Сказочники" и так нам уже "городской парк" почти построили. Набережную, я думаю - не потянут... У вас отлично развита фантазия, но не стоит привязывать сюда теорию заговора и тем более судить о проекте, когда он ещё не закончен. Ваш "городской парк" и всеми любимое место отдыха – давно требует должного ухода. Будет замечательно, если его приведут в порядок в рамках данного строительства. // Сделаешь за деньги - спасибо скажут. Сделаешь бесплатно - камнями закидают. Keep calm and don't panic.
Maxim L. Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Максим-вы сказочный тролль! До Вас мне ещё далеко =)
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 У вас отлично развита фантазия, но не стоит привязывать сюда теорию заговора и тем более судить о проекте, когда он ещё не закончен. Ваш "городской парк" и всеми любимое место отдыха – давно требует должного ухода. Будет замечательно, если его приведут в порядок в рамках данного строительства. // Сделаешь за деньги - спасибо скажут. Сделаешь бесплатно - камнями закидают. Keep calm and don't panic. Не путайте, пожалуйста, наш, сельский парк, ну или хотя бы то, что от него осталось, с вашим "городским" (так, во всяком случае, было написано на вашем же стенде). А про то, что всё построенное за забором "Сказки" будет передано на содержание местным властям, здесь уже неоднократно описывалось самими же "сказочниками"...
Гость Евгений Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Виктория, а где Вы начальную школу откопали в своем ЖК и где эта школа будет? Ее же не было в плане, а в последнем видео про нее было сказано. И снова подземные парковки
Andreyivanov Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Посмотрел видео. По-моему, отличный проект получается. Везде бы застраивали подобным комфортным и красивым малоэтажным жильем. Местные, вы хотели, чтобы пришел Мортон и застроил все 30-этажными панелями с 1-шками? Или вот это шедевр архитектуры и благоустройства? https://maps.yandex.ru/?ll=37.082045%2C55.816924&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.090370%2C55.817476&panorama%5Bdirection%5D=324.035326%2C4.012812&panorama%5Bspan%5D=70.275651%2C33.594436
Гость Евгений Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Посмотрел видео. По-моему, отличный проект получается. Везде бы застраивали подобным комфортным и красивым малоэтажным жильем. Местные, вы хотели, чтобы пришел Мортон и застроил все 30-этажными панелями с 1-шками? Или вот это шедевр архитектуры и благоустройства? https://maps.yandex.ru/?ll=37.082045%2C55.816924&z=15&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.090370%2C55.817476&panorama%5Bdirection%5D=324.035326%2C4.012812&panorama%5Bspan%5D=70.275651%2C33.594436 Вы уже приобрели квартиру? Если бы Сказку строили, например, за мясокомбинатом, около очистных, все бы молчали и ничего не говорили бы, а так Сказка строится в природоохранной зоне. И удивляет как природоохранная прокуратура еще не посетила ее с проверкой. И про начальную школу никто пока не ответил. А еще в сюжете прозвучало, что Вы можете отдать детей в Павловскую гимназию, но только не сказали кто будет оплачивать обучение за пару миллионов в год. Мортон пока не придет в П- Слободу. Это пока село, а многоэтажное строительство вроде запрещено в селе. 2
Andreyivanov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Вы уже приобрели квартиру? Если бы Сказку строили, например, за мясокомбинатом, около очистных, все бы молчали и ничего не говорили бы, а так Сказка строится в природоохранной зоне. И удивляет как природоохранная прокуратура еще не посетила ее с проверкой. И про начальную школу никто пока не ответил. А еще в сюжете прозвучало, что Вы можете отдать детей в Павловскую гимназию, но только не сказали кто будет оплачивать обучение за пару миллионов в год. Мортон пока не придет в П- Слободу. Это пока село, а многоэтажное строительство вроде запрещено в селе. Я не питаю иллюзий по поводу возможности нормальной постоянной жизни за городом. У меня дача в этом районе. Вся Истра застроена в природоохранной зоне, это неизбежность. Бесплатных начальной школы и сада естественно никто за свой счет не построит, это большие деньги. Если и будут, то частные, но, вполне возможно, что за разумные деньги (иначе будут простаивать). Павловская гимназия не для контингента будущих жителей, это также очевидно. Мортон приходит куда ему вздумается и ни у кого мнения в принципе не спрашивает, у них мощнейшая административная поддержка. Так вы ответьте, вам концепция и ее реализация чем-то не нравятся? С точки зрения потенциального покупателя, а не всем недовольного местного жителя.
Гость Евгений Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 С точки зрения потенциального покупателя... Я квартиру бы приобрел, но уже в построенном доме, зная и видя, что этот дом есть в наличии и в течение хотя бы лет 20 стоять будет. Пусть будет дороже, но хоть какая-то гарантия есть. На сегодня достроен один дом и то (снова из видео) для демонстрации его потенциальным покупателям.
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Вся Истра застроена в природоохранной зоне, это неизбежность. Еще не вся. Лично мне, например, доставляет комфорт ощущать себя одним из тех, кто не считает застройку всех природоохранных зон "неизбежностью". 3
Антон Данилычев Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Лично я также против застройки водоохранной зоны но нужно самим себе признаться, что защищать уже нечего! Вместо рек мы имеем сточные канавы с горами мусора на берегах. Яркий пример того р. Беляйка(Беляна) была чистейшей рекой, в которой голавль водился, а сейчас вся заросла травой и вода коричневого цвета. Говно оно и есть говно что его защищать- пусть москвичи защищают, они его пьют! Видимо многим нравится:-D Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Антон Данилычев
Месье Плюш Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Правильно. Сами засрали, давай теперь в этом дерьме жить. А убирают всё это пусть другие, а нам и так хорошо
Andreyivanov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я квартиру бы приобрел, но уже в построенном доме, зная и видя, что этот дом есть в наличии и в течение хотя бы лет 20 стоять будет. Пусть будет дороже, но хоть какая-то гарантия есть. На сегодня достроен один дом и то (снова из видео) для демонстрации его потенциальным покупателям. Согласен, это разумное решение. Пусть сначала построят, подключат ко всем коммуникациям, сдадут госкомиссии. В любом случае, до сдачи всего комплекса и проведения благоустройства, жить там будет некомфортно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти