Tropico1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уточню. 1) строительство ЖК "Сказка"; 2) строительство подъездной дороги к ЖК "Сказка"; 3) строительство парка; - это ТРИ де-юре не связанных между собой стройки. Причем, вопрос по этим стройкам уже решен, и влиять на дальнейшее развитие событий можно только конструктивным диалогом и убеждением. На проект парка есть все шансы повлиять через администрацию (они являются заказчиком). Но для этого надо понять чего мы хотим. Я думаю, что шанс убедить НЕ СТРОИТЬ ПАРК у нас есть, и Виктория будет только рада сэкономить деньги своей компании Но нужно ли это нам? Внутри проекта планировки парка, я думаю, можно что-то поменять. Лично мне не нравятся настилы на высоте, и я переживаю насчет доступности территории для маломобильных групп людей (включая родителей с детскими колясками). Виктория-это "говорящее лицо". Стандартные ответы, после консультации с руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну что вы в самом деле, правда.. Засохнет, сожгут, смоет.. Кто сожгёт блин!? Ну тут правда, что, нелюди чтоли одни живут?! Ё-моё.. меня правда, от этого уровня жизни трясёт иногда, давайте не будем позиционировать себя ещё хуже чем мы есть. Кто сожгёт, я прям четвертую нафиг, вот правда! к собачьим хвостам привяжу и в поле пущу, с командой "гулять". Не, ну кроме шуток.. с таким настроем действительно, тошно уже изначально.. Я может дурочка конечно, до домов мне фиолетово, а то что на берегу будет, нет конечно.. И я от этой затеи РЕАЛЬНО хочу видеть вменяемую зону отдыха, красивенькую и ухоженую, а не пожжёные отмостки и пивные бутылки в кучах мусора. И я может наивно, но верю что оно там будет более обихожено и применимо для отдыха, чем оно есть сейчас. И я смогу там пройтись с ребёнком, и с друзьями, и будет что показать, и не будет стыдно.. Смотрю и время у людей есть сюда заглядывать и обсуждать, и люди все взрослые, и мысли умные в головах имеются, так давайте не будем армагедон прогнозировать, а отследим эту ситуацию до оптимально хорошего для нас варианта. Слово застройщика есть, замечательно, зафиксируем эти слова, и будем смореть за их соблюдением в реале, это же в наших интересах, и нам под силу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уточню. 1) строительство ЖК "Сказка"; 2) строительство подъездной дороги к ЖК "Сказка"; 3) строительство парка; - это ТРИ де-юре не связанных между собой стройки. Причем, вопрос по этим стройкам уже решен, и влиять на дальнейшее развитие событий можно только конструктивным диалогом и убеждением. На проект парка есть все шансы повлиять через администрацию (они являются заказчиком). Но для этого надо понять чего мы хотим. Я думаю, что шанс убедить НЕ СТРОИТЬ ПАРК у нас есть, и Виктория будет только рада сэкономить деньги своей компании Но нужно ли это нам? Внутри проекта планировки парка, я думаю, можно что-то поменять. Лично мне не нравятся настилы на высоте, и я переживаю насчет доступности территории для маломобильных групп людей (включая родителей с детскими колясками). Сергей, а представители нашей Администрации были на публичке по поводу этой стройки? И какие они приводили аргументы и доводы в своё оправдание?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброход Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Школа-это вилами по воде писано. Набережная??? В гранит закуют что-ли? Частный детсад это жутко необходимо всем нам. Парк у нас уже есть. Очистные в Дедовске, это же конечно добрая воля Да и причем здесь это? Вы не представитель застройщика? Насколько мне известно это не добрая воля а плата за дорогу и зеленый свет проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Насколько мне известно это не добрая воля а плата за дорогу и зеленый свет проекту. да! несколькими страницами ранее уже говорили об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не. Виктория присутствовала на публичных слушаниях и, как я понял, интересы своей компании представляет, если не полностью, то на достаточно высоком уровне, чтобы не советоваться с кем-то еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сергей, а представители нашей Администрации были на публичке по поводу этой стройки? И какие они приводили аргументы и доводы в своё оправдание?.. Представитель был. Молчал и улыбался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну что вы в самом деле, правда.. Засохнет, сожгут, смоет.. Кто сожгёт блин!? Ну тут правда, что, нелюди чтоли одни живут?! Ё-моё.. меня правда, от этого уровня жизни трясёт иногда, давайте не будем позиционировать себя ещё хуже чем мы есть. Кто сожгёт, я прям четвертую нафиг, вот правда! к собачьим хвостам привяжу и в поле пущу, с командой "гулять". Не, ну кроме шуток.. с таким настроем действительно, тошно уже изначально.. Я может дурочка конечно, до домов мне фиолетово, а то что на берегу будет, нет конечно.. И я от этой затеи РЕАЛЬНО хочу видеть вменяемую зону отдыха, красивенькую и ухоженую, а не пожжёные отмостки и пивные бутылки в кучах мусора. И я может наивно, но верю что оно там будет более обихожено и применимо для отдыха, чем оно есть сейчас. И я смогу там пройтись с ребёнком, и с друзьями, и будет что показать, и не будет стыдно.. Смотрю и время у людей есть сюда заглядывать и обсуждать, и люди все взрослые, и мысли умные в головах имеются, так давайте не будем армагедон прогнозировать, а отследим эту ситуацию до оптимально хорошего для нас варианта. Слово застройщика есть, замечательно, зафиксируем эти слова, и будем смореть за их соблюдением в реале, это же в наших интересах, и нам под силу. Весной дети траву жгут. Знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я просто удивляюсь наивностью некоторых наших сограждан! Им хочется верить!!! Но, почему-то не хочется видеть происходящее вокруг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые жители, для нас важно ваше мнение ,но другого возможного для реализации подъезда к участку просто нет. При выезде на основную дорогу скорее всего будет установлен светофор, необходимое расширение полос , карманы.. выполним все в соответствии с проектом. 2) в нашем проекте предусмотрена большая инфраструктура. Детский развивающий центр, детский сад, спорт клуб с бассейном, магазины,пекарня с кафе, ресторан, отделение банка,аптека и т.д. Относительно школы есть два пути, либо мы будет учавствовать в реконструкции сущ.школы с увеличением ее на 350 мест , либо построим свою школу. Добавив к школе 350 мест, вы как раз сравняете (ну ладно, немного выведите вперёд) её вместимость с НЫНЕШНИМ количеством детей. Это во-первых. А во-вторых, (это уже вопрос к однопосельчанам) у нас вокруг ещё несколько посёлков строится, думаете там все будут ездить в Москву? Павлово с Княжьим Озером? Да не. Вопрос нужно решать на более глобальном уровне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Весной дети траву жгут. Знакомо? Знакомо..-знакомо.. Причём я так подозреваю и не только дети. Поэтому и говорю о пригляде за территорией. Сделать мало, это пол дела, надо ещё в надлежащем виде содержать. Честно говоря у меня только одна надежда (где то уже говорили об этом), что когда будет чисто и красиво сделано, то у людей не хватит наглости это загаживать, что каждый САМ будет следить за собой и за другими. В чистых местах люди не мусорят, а стараются соответствовать, а в загаженных загаживают до кучи, не совестно совсем. Я просто удивляюсь наивностью некоторых наших сограждан! Им хочется верить!!! Но, почему-то не хочется видеть происходящее вокруг. Это в мой огород камень полетел.. до кучи... У меня сегодня и так денёк весёлый был, сижу в неживом состоянии после 9-и часовой поездки по долбаной Москве! с её дикими пробками.. Честно, да, наивная может, но негатива и быдлоты НАСТОЛЬКО много вокруг, и с этим совершенно ниак не представляется бороться, что в будущем я ХОЧУ видеть позитив, о негативе подумать (или как факт принять) я ещё успею. Ну вот что вы прикажете делать, волосы рвать на себе? оплакивать прошлое? охаивать Администрацию..? Это всё и так понятно, я вижу не меньше вашего, я не слепая.., но если с этим уже ничего не поделать, надо жить как то в этих условиях, которые нам преподносит жизнь, и искать для себя хоть какой позитив, чтобы уж совсем то тошно не было. Я от много чего в бешенстве, просто так.. мыслить стараюсь позитивно, вернее даже сказать заставляю себя это делать. Всё, доброй ночи всем, а то чувствую, от усталости.. мысли мои уже не подвластны моему разуму вообще))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добавив к школе 350 мест, вы как раз сравняете (ну ладно, немного выведите вперёд) её вместимость с НЫНЕШНИМ количеством детей. Это во-первых. А во-вторых, (это уже вопрос к однопосельчанам) у нас вокруг ещё несколько посёлков строится, думаете там все будут ездить в Москву? Павлово с Княжьим Озером? Да не. Вопрос нужно решать на более глобальном уровне В Сказку же!!! Там новая школа!!! (сарказм)В Москве, я совершенно точно знаю, в настоящий момент не принимают жилые дома ВООБЩЕ, если нет обеспеченности школами и детсадами. Здесь нам продолжают вешать лапшу. Москва ведь далеко Немногие туда добираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В Сказку же!!! Там новая школа!!! (сарказм) В Москве, я совершенно точно знаю, в настоящий момент не принимают жилые дома ВООБЩЕ, если нет обеспеченности школами и детсадами. Здесь нам продолжают вешать лапшу. Москва ведь далеко Немногие туда добираются немногие, но относительно достаточное количество детей. вся суть в том, что нашу школу считают слишком плохой и несоответствующей их статусу по многим показателям, а павлово оказывается очень дорогое. приходится возить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По порядку: 1. Парк . Построить парк а не просто сделать благоустройство обочин дороги предложили мы. Если вы считаете что жители поселения все сожгут,сломают и т.д, то может действительно создание красивого и комфортного места для прогулок это только моя мечта и вам, местным жителям достаточно только хоккейной коробки , которая вечно заполнена бутылками , шприцами и другой гадостью???! Моя идея была сделать комфортное место для отдыха и занятий спортом у реки прежде всего для местных жителей и особенно ваших деток. Проектом парка предусмотрена посадка большого кол ва деревьев и кустарников. Создание зон отдыха и спорта для взрослых и детей! Парк будет освещен и оборудован урнами. Убирать эту территорию должен местный муниципалитет., так как это их земля и нам она передана только на период строительства, завершению работ по строительству парка и дороги 2 кВ-л 2015 года. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 немногие, но относительно достаточное количество детей. вся суть в том, что нашу школу считают слишком плохой и несоответствующей их статусу по многим показателям, а павлово оказывается очень дорогое. приходится возить Я к тому, что наши власти думают, люди не знают как живут в Москве и им можно втюхать что угодно... В Сказку же!!! Там новая школа!!! (сарказм) В Москве, я совершенно точно знаю, в настоящий момент не принимают жилые дома ВООБЩЕ, если нет обеспеченности школами и детсадами. Здесь нам продолжают вешать лапшу. Москва ведь далеко Немногие туда добираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По порядку: 1. Парк . Построить парк а не просто сделать благоустройство обочин дороги предложили мы. Если вы считаете что жители поселения все сожгут,сломают и т.д, то может действительно создание красивого и комфортного места для прогулок это только моя мечта и вам, местным жителям достаточно только хоккейной коробки , которая вечно заполнена бутылками , шприцами и другой гадостью???! Моя идея была сделать комфортное место для отдыха и занятий спортом у реки прежде всего для местных жителей и особенно ваших деток. Проектом парка предусмотрена посадка большого кол ва деревьев и кустарников. Создание зон отдыха и спорта для взрослых и детей! Парк будет освещен и оборудован урнами. Убирать эту территорию должен местный муниципалитет., так как это их земля и нам она передана только на период строительства, завершению работ по строительству парка и дороги 2 кВ-л 2015 года.Ну вы ведь не могли не знать, что территория затапливаемая?! Проект парка изначально обречен.Поэтому и дорогу пустили поверху. Нет ли в ваших словах фальши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 На проект парка есть все шансы повлиять через администрацию (они являются заказчиком). Но для этого надо понять чего мы хотим. Я думаю, что шанс убедить НЕ СТРОИТЬ ПАРК у нас есть, и Виктория будет только рада сэкономить деньги своей компании Но нужно ли это нам? Внутри проекта планировки парка, я думаю, можно что-то поменять. Лично мне не нравятся настилы на высоте, и я переживаю насчет доступности территории для маломобильных групп людей (включая родителей с детскими колясками). Я предлагал озеленить посёлок, сделать некий оазис, насажать зелени, если позволите. Шанс очень высокий убедить НЕ СТРОИТЬ ПАРК, но насколько известно, уже всё решено. И, что самое важное, работы УЖЕ идут. А так, я как ярый боец за природу, был бы космически рад такому исходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По порядку: 1. Парк . Построить парк а не просто сделать благоустройство обочин дороги предложили мы. Если вы считаете что жители поселения все сожгут,сломают и т.д, то может действительно создание красивого и комфортного места для прогулок это только моя мечта и вам, местным жителям достаточно только хоккейной коробки , которая вечно заполнена бутылками , шприцами и другой гадостью???! Моя идея была сделать комфортное место для отдыха и занятий спортом у реки прежде всего для местных жителей и особенно ваших деток. Проектом парка предусмотрена посадка большого кол ва деревьев и кустарников. Создание зон отдыха и спорта для взрослых и детей! Парк будет освещен и оборудован урнами. Убирать эту территорию должен местный муниципалитет., так как это их земля и нам она передана только на период строительства, завершению работ по строительству парка и дороги 2 кВ-л 2015 года. "Для местных жителей и ваших деток..." Да, посмотрите кто на этом месте летом "отдыхает" - одна чернота со всей округи! Местные уже и в наш-то, старый, парк перестали ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И, вообще, как-то не особо прилично называть этот клочок земли, зажатый межу двумя мостами, дорогой и рекой, громким словом ПАРК! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 "Для местных жителей и ваших деток..." Да, посмотрите кто на этом месте летом "отдыхает" - одна чернота со всей округи! Местные уже и в наш-то, старый, парк перестали ходить... Ой да бросьте, ходим, те кто надо. Но в целом вы правы конечно, тенденция такова. И ещё: под вечер в парке прохладно будет)) Может, вправду, ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброход Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это кстати тоже очень интересный предмет дискуссии - как сделать общественные зоны отдыха популярными для титульного населения. Если я предложу комендантский час для гастербайтеров и народные дружины - это очень будет ксенофобией попахивать? Или может завтра в отдельную тему перенесем? Отдельно для Виктории я за ваш проект руками и ногами. Не вижу в поселении ниодного социально ответственного застройщика. Надеюсь слова с делом не разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если я предложу комендантский час для гастербайтеров и народные дружины - это очень будет ксенофобией попахивать? Или может завтра в отдельную тему перенесем? Такие темы только в реал переносить. Боюсь, здесь не смогу правильно выразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Виктория, не могли бы выложить на форуме для ознакомления материалы инженерно-гидрологических изысканий и проект организации дорожного движения, если они конечно есть в наличии. Судя по проектной декларации проект не проходил экспертизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброго всем утра! 1.Хочу еще раз вернуться к моему присутствию на вашей площадке для общения. Я реально существующий представитель компании застройщика, более того руководитель, по этому советоваться мне ни с кем не нужно и так же являюсь идеологом проекта сказка и парка вдоль реки! 2.Что бы будующий парк вызывал у вас только приятные эмоции предлагаю вам (инициативной группе) самим принять решение каким он будет.Зимой мы сделаем только вертикальную планировку и возможно посадим часть деревьев, по этому у нас есть время для принятия окончательного решения. Готова встретиться с вами, для детального обсуждения и внесения изменений в проектное решение. Предлагайте время и удобную форму связи. 3.Инфраструктура Сказки будет полностью открыта для местных жителей, более того вы можете подсказать нам,чего действительно не хватает в сельском поселении для комфортного проживания (помимо детских садов и школ) 4. Школа ,детский сад и вся остальная запланированная инфраструктура будет обязательно к завершению проекта либо у нас либо существующая станет больше на 350 мест. Это мах возможное увеличение по нормативам. И самое важное, будьте активны не только на форумах, мы открыты к диалогу, давайте встречаться и обсуждать все вопросы которые у вас возникают! Мы строим Сказку прежде всего для себя,для своих друзей и знакомых , мы искренне верим что это будет лучший проект в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хоккейная коробка будет перенесена на новое место до конца этого года, так что в новогодние каникулы вы сможете ею пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти