Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

странный Вы однако Тропико 1976, то вы печетесь о наших покупателях и кричите о том что мы не добропорядочные подрядчики, построившие 2 котеджа( надеюсь не Вам?;))) , с другой стороны называете наших покупателей помесью высокомерия и хамства! Прям разрыв шаблонов;))) как в том спектакле "день Радио" ;)))))

Расслабьтесь , живите мирно в душевном покое с самим собой! Прийдет время , будете еще радоваться нашему соседству!

А что не так? Где разрыв?

Вы кидаете покупателей, обещая им золотые горы, а потом они с помощью хамства и угроз будут требовать у нас себе то, что вы им пообещали.

И обращаться к человеку "уважаемый", "любезный" и т.д. по крайней мере некультурно. Чему вас Монтессори учит?

Опубликовано (изменено)

Читайте внимательно чей это сайт!!!! Агента!

Мы отвечаем за проектную декларацию , а агенту сделаем замечание ;)!

Виктория, не пора ли работать, Вам, например, стройку продолжать. Идите с миром, маркетолог ..........

Изменено пользователем evgeniy
Опубликовано

Читайте внимательно чей это сайт!!!! Агента!

Мы отвечаем за проектную декларацию , а агенту сделаем замечание;)!

Ну да, ну да. Сайт агента, дома не наши, проект не наш.

Агент сам себе нарисовал :)

Опубликовано (изменено)

Ну да, ну да. Сайт агента, дома не наши, проект не наш.

Агент сам себе нарисовал :)

Скоро окажется, что и стройка не их. Виктория только управление, надзор осуществляет и приемку ведет, а строят то субподрядчики (читай Таджики). Компания Виктории можно сказать прокладка между деньгидающими и деньгипринимающими юр. и физ. лицами.

• Like 1
Опубликовано

Сергей, так вас по батюшки? Спасибо за совет, действительно, что то я задержалась , по моему на все вопросы ответила;)))! За сим и откланяюсь;)

Опубликовано

Виктория, если вернуться к строительству парка, то сейчас самое время делать геопластику , закладку дорожек и коммуникаций.  Земля сухая, тепло, низкий уровень грунтовых вод.

Т.к. осенью пойдут дожди и будет холодно, грязно и более трудозатратно для качественного выполнения строительных работ (мощение, покраска, закрепление откосов, бетонирование и т.д).

А в октябре сажать деревья и кустарники самое время на уже подготовленные площади.

Вы парк должны давно уже построить!!!

У Вас принцип работы : завтра, завтра, в понедельник?

Более бесшабашного и безграмотного подхода к своим обещаниям я не встречал.

• Like 1
Опубликовано

Сергей, так вас по батюшки? Спасибо за совет, действительно, что то я задержалась , по моему на все вопросы ответила;)))! За сим и откланяюсь;)

Это вообще кому? Арсентьеву ?

Опубликовано

А пока Виктория ушла нам нужно подумать как бастовать будем в единый день протеста?!

• Like 1
Опубликовано

Не спешите господа! Скоро уже совсем скоро ... Еще пара тройка месяцев и придет расплата за сказки у сказочников....

Опубликовано

Подтверждаю. У меня та же информация непосредственно из администрации района.

Дунаев вполне активно этот вопрос продвигает.

Действительно, хорошо бы другую школу построили, а не существующую пытались изменить. Мне тогда ещё эта идея не понравилась, с надстройками, да её всю перекраивать бы пришлось фактически. Правильные мысли, что новая нужна, да и всегда, во все времена, было проще строить с нуля, чем переделывать чтобы то ни было уже существующее.

Тем более вопрос со школой давно назрел, и многие в нём заинтересованы. Когда только это всё будет.. это вопрос риторический.

Опубликовано

Оп-а, вот и Лида засомневалась в правдивости сказок от сказочников.

А совсем недавно верила и поддерживала.

Лида, что случилось???

Опубликовано

Чё такие злые-то все люди, последний клочок дикой земли с дикими ежами стараются урбанизировать а вы против? Почему? В речке всё равно купаться и отдыхать нельзя это сточная канава! Нехай строят и нюхают зимой там ещё и туманы дикие присутствуют пусть живут, вам то что?

Опубликовано

Просто для наглядности:

post-1-0-55106400-1440531431_thumb.jpg

6 многоэтажек построено (плюс, еще на Лесной) с 2005 года.

Но ни о расширении школы, ни строительстве новой даже речи не было. Просто взяли и тупо уплотнили классы, и ввели вторую смену.

Однако, эти многоэтажки, воткнутые в бездарно выбранных местах (не оставив ни дерева, и навсегда испортившие вид на Храм), почему-то многие считают благом для села...

Сейчас же, еще за 2-3 года до какого-либо массового заселения "Сказки", ведутся предметные переговоры о строительстве новой большой и современной школы. Лично я вижу в этом большой и серьезный позитивный сдвиг.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Просто для наглядности:

attachicon.gifpsl.jpg

6 многоэтажек построено (плюс, еще на Лесной) с 2005 года.

Но ни о расширении школы, ни строительстве новой даже речи не было. Просто взяли и тупо уплотнили классы, и ввели вторую смену.

Однако, эти многоэтажки, воткнутые в бездарно выбранных местах (не оставив ни дерева, и навсегда испортившие вид на Храм), почему-то многие считают благом для села...

Сейчас же, еще за 2-3 года до какого-либо массового заселения "Сказки", ведутся предметные переговоры о строительстве новой большой и современной школы. Лично я вижу в этом большой и серьезный позитивный сдвиг.

Опять 25, в этих многоэтажках процент вновь прибывших небольшой и их строительство велось вместо старых построек.

И потом это реально новое жилье, которого и так дефицит в Слободе. Того как в НН и Сказке, которое строится от балды, никому из местных не надо, а это значит, что процент вновь прибывших будет огромен.

Многие просто улучшили свои жилищные условия. Плюс была школа новая. Классы уплотнили из-за таких сказок в округе.

В классах из Слободы от силы 15 человек. Поэтому и нет такого отторжения.

Местный батюшка дал добро на строительство. Сказать почему? :)

Сказка:

1. Строится в месте традиционного отдыха местных жителей. Кстати, сколько они деревьев порубали? Не считали? А нарушения экосистемы это ведь такая мелочь, правда?

2. Огромная нагрузка на инфраструктуру, которая и так трещит по швам. Дороги, инженерные сети, медобслуживание это тоже решит сказка?

Школа- обещать не значит жениться.

3. Где обитают толпы гастарбайтеров ее строящую вы не знаете? И я нет. Как бы не узнать в скором будущем. К слову, асса своих рабочих привозила и увозила на объект ежедневно.

Изменено пользователем Tropico1976
Опубликовано

Любезные мои, да не переживайте вы за эту школу ради Христа! Никто ничего не построит и никто к вам не приедет... Что вы в самом деле с этой школой носитесь?! До этих всех моментов как до луны еще, посмотрите что в стране происходит! Всем сказочникам от кремлевских до павлосдободских кранты скоро... А вы все про загрузку вашей школы... Не волнуйтесь -не увиличится, в ближайшие года 3 точно....

Опубликовано

Лично меня как пенсионера волнует судьба парка и недостроенной дороги. Которые я уверен достроены не будут . Как облагораживать все эти территории потом будут и за чей счет?

Опубликовано

Лично меня как пенсионера волнует судьба парка и недостроенной дороги. Которые я уверен достроены не будут . Как облагораживать все эти территории потом будут и за чей счет?

Я конечно понимаю Вас, но еще немного и статья УК по Вам точно заплачет.

Опубликовано

Господи! Ну что опять не так? Причем тут Ук? Вы чего тут все такие запуганные ?! Я военный пенсионер ! Я закон чту! Я никого не оскорбляю' ни к чему не призываю! Я просто хочу знать кто дорогу облагородит после банкротства застройщика! А вы мне все время Ук шьете....

Опубликовано

Или вы реально думаете что слов кремлевские сказочники хватит для Ук?! Дорогие мои щас всё-таки не 37 пока .....

Опубликовано

Или по вашему в Кремле не может находиться не одного детского писателя сказочника ?! Даже в 37 они там бывали....

Опубликовано

Кто-кто - администрация поселения за наш счет. Кто еще?

Но лучше уж верить в то, что никто не обанкротится и дорогу с парком достроят.

Опубликовано

Все! Неадекватность меня достала. Сами тут ерундой занимайтесь . Страусы с головой в песке....уж извините....

Опубликовано (изменено)

Господи! Ну что опять не так? Причем тут Ук? Вы чего тут все такие запуганные ?! Я военный пенсионер ! Я закон чту! Я никого не оскорбляю' ни к чему не призываю! Я просто хочу знать кто дорогу облагородит после банкротства застройщика! А вы мне все время Ук шьете....

Сейчас конечно не 37 год, но все же

ст. 280 п.2 попахивает

Ваш Ip могут вычислить и по шапке могут надавать, а владельцу форума минимум штраф, а максимум....

Лучше осторожно, тем более как военный пенсионер должны лучше нас знать

Насчет Сказки: в случае банкротства стройку заморозят и будут ждать бабла от банков, а если совсем все плохо, то через лет 10 областное правительство может быть о ней вспомнит и достроит за счет другой фирмы. Только леса вырублены, реки загажены, поля застроены.

Детям негде особо погулять, для маленьких хоть какие-то площадки создают, для детей постарше особого ничего нет. Двухметровые заборы, стоянки, туда не ходи, сюда не заходи, это мое, там чужое. Вот одно более-менее парк есть и то..., КДК что-то там думает, но все равно этого не достаточно.... Частный сектор может позволить на своем участке разбить зону отдыха, а многоэтажки (и пятиэтажки тоже)? Им-то куда деваться?!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...