Михаил Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сентябрь 2015 г - отопление 69,2 м по тарифу 34.25- 2376,95 руб; ноябрь 2015 -отопление 1,5997 Гк по тарифу 2140,87- 3424,75 руб,январь 2016 - 1,8498 Гк- 3960,24 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Михаил, как я понял, у Вас квартира площадью 69,2 кв.м.? А откуда такие фантастические цифры за отопление? При таких расходах тепла Вы должны жить на Крайнем Севере или в Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Михаил, как я понял, у Вас квартира площадью 69,2 кв.м.? А откуда такие фантастические цифры за отопление? При таких расходах тепла Вы должны жить на Крайнем Севере или в Сибири 1. До сентября были нормальные цифры за отопление 2. Нужно учесть то, что в летние месяцы начислять за отопление вроде не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Все дело в счетчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Все дело в счетчикахКручу,верчу запутать хочу....за хорошее зрение-3 рубля премияИ да, за 4 месяца обещают не брать плату за отопление Было же что 5 "летних" месяцев не оплачивают, стало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Радуйтесь этому. По календарю лето всего три месяца - июнь, июль, август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Радуйтесь этому. По календарю лето всего три месяца - июнь, июль, август я вообще-то летние месяцы в кавычки закавал. Они май собрались топить или сентябрь? Середина апреля и все перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скажут топить и будут топить. В Москве вон в дождливую погоду улицы поливают. Слобода чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скажут топить и будут топить. В Москве вон в дождливую погоду улицы поливают. Слобода чем хуже? Ошибься я немного. Топить Сказку будут когда с водохранилища воду будут спускать, а дома котельная отапливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Возможно,я ошибся и их 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А почему депутаты должны решать ставить ли приборы общедомового учета в домах, а не собственники жилья? Собрать собрание собственников жилья дома и обязать УК снять все незаконно (Вы же не просили никого устанавливать счетчики, а Вам навязали их) уставленные приборы. А далее обязать УК закупить и установить новые приборы учета. И еще хотелось бы узнать вы все-таки хозяева своих: квартир, домов, подвалов, дворов- или нет? Вы кто в доме: наниматели, которые платят бабло в ЖЭК, а взамен ничего не получают или геморрой зарабатывают? Извините, пятая точка всегда себе проблемы найдет, но не в этом случае. Не будет исполнять ЖЭК ваших решений пойдете и наймете другую УК. На сайте каждый квартал рейтинги УК публикуют, выбирайте любую. Было бы желание Так депутаты и не принимали решения об установке счетчиков. Этот фееричный ответ получили от Южного после жалобы в прокуратуру. (Жалобу направил Сергей Камахин). Проверили все заседания. Не было такого. Деньги в бюджет на ЖКХ закладывали. Но максимум что подходит, это установка индивидуальных приборов учёта воды в муниципальном жилом фонде. А в целом да, жители сами вправе решать что, когда и где ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти