Алексей Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Системное развитие малой авиации в Московской области может содействовать решению ряда важных проблем района. Таких как - повышение оперативности реагирования служб (экстренной медицинской помощи, правоохранительных, аварийно-спасательных, противопожарных служб) при возникновении чрезвычайных ситуаций и в условиях ограниченной пропускной способности автомагистралей; - осуществление постоянного мониторинга окружающей среды, инженерных и иных технических систем и коммуникаций для предотвращения техногенных аварий и катастроф. Столкновение вертолета и гидроплана в Истринском районе http://top.rbc.ru/society/09/08/2015/55c6e0b79a79475b197f7fda к вопросу строительства вертолетной площадки около спортивной детской площадки и школы Изменено 9 августа, 2015 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 "Кино закончилось" парк находится в полной разрухе, недострое и запустении. Насыпь осыпается, площадка накренилась, между дорогой и старым парком огромные провалы земли. Сегодня дойду, сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 "Кино закончилось" парк находится в полной разрухе, недострое и запустении. Насыпь осыпается, площадка накренилась, между дорогой и старым парком огромные провалы земли. Сегодня дойду, сфотографирую. О чем здесь и писали, и об этом предупреждали. Виктория же отвечала: "Да что Вы?! Все будет Ок. Вам не зачем волноваться." Кто знает Виктория там вообще работает еще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Работает Вообще, да, интересно было бы узнать с чем связана задержка. Видно, что работы в ЖК идут полным ходом, но с дорогой и обустройством вокруг неё как-то все застопорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Работает Вообще, да, интересно было бы узнать с чем связана задержка. Видно, что работы в ЖК идут полным ходом, но с дорогой и обустройством вокруг неё как-то все застопорилось. Сейчас вам ответит, что дело не в их финансовой несостоятельности, а в мифических административных барьерах Между тем , там даже столбы поснимали вокруг площадки. Или сами упали. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Tropico1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Работает Вообще, да, интересно было бы узнать с чем связана задержка. Видно, что работы в ЖК идут полным ходом, но с дорогой и обустройством вокруг неё как-то все застопорилось. проблема, скорее всего, у всех одна это нет "капусты". Рассчитывали на активные продажи квартир, а тут как всегда друг России вмешался и звать его Кризис. Вроде как посчитали, что недвижимость Московской области переоценена и намного, а цены на коттеджы в разы. Приведу пример, что на Рублевки вчера коттедж стоил 100 млн. руб, то сейчас он стоит 40 и не очень-то хотят покупать, цены поползут еще вниз, а тут еще Губернатор со своим закон об отмене долевого строительства вмешивается Я так думаю, что они скорее воспользуются шансом сбагрить эти квартиры государству, там, в репортаже, что-то Дунаев лепетал про 2016-2017 года, якобы подписаны какие-то соглашения по Павловской Слободе Изменено 22 августа, 2015 пользователем evgeniy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муха Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Что-то Виктория наша, неунывающий оптимист, ничего не комментирует. Ни про парк, которого по-ходу так и не построят, ни про дорогу на болоте. Ушла из активной дискуссии. Баннер висит и приглашает: "Добро пожаловать в Сказку" и дорога на подъезде проходит через сказочные места. Лохи - добро пожаловать с сказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Баннер висит и приглашает: "Добро пожаловать в Сказку" и дорога на подъезде проходит через сказочные места. Лохи - добро пожаловать с сказку! Все правильно. Добро пожаловать в Сказку! В "Приключение Буратино", а точнее на Поле чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Небольшой фоторепортаж. Сама "супердорога" Дорога проходит через слегка присыпанное болото Изменено 22 августа, 2015 пользователем Tropico1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Засыпанные стоки со стадиона Вот к чему это приводит, болтающиеся кабели застройщик так и оставил висеть в воздухе! Напомню, что 12 июня по этой причине в Слободе многие сидели без света. Всё равно пытаются засыпать грунтом Изменено 22 августа, 2015 пользователем Tropico1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сам расчудесный парк тишина и запустение. Природа берет свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Насыпь "парка" Повсюду такие разломы-разрывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сама площадка с разломанными кабинками Неукрепленная сползающая насыпь, площадка сползает тоже. Вся в таком виде Вообщем, добро пожаловать. Можете верить дальше в благие намерения "сказочников". Забыл добавить, что со стороны огородов огромные стоки также перекрыты дорогой-дамбой. Все это простоит строго до следущей весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Даааа, я вот тоже в шоке как житель от происходящего ! Надо что то делать! Куда то жаловаться!!! Да кстати , мне кажется застройщик перестает потихоньку ваще стройку а не только дорогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Даааа, я вот тоже в шоке как житель от происходящего ! Надо что то делать! Куда то жаловаться!!! Да кстати , мне кажется застройщик перестает потихоньку ваще стройку а не только дорогу.... Не кажется, у них в продаже куча квартир в строящихся корпусах, лстальные в продажу не поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Так эти так сказать строящиеся , вроде тоже не Шипко быстро строят... Если они продали хотя бы 10-15 квартир реальным человекам, то нам стоить ожидать ко всем нашим бедам еще и митингов обманутых дольщиков скоро под нашими окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И еще: а чего это наше местное самоуправление молчит?! Может пора и нам помитинговать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И напоследок: кто нибудь знает кто реальный хозяин всей этой шняги сказочной ? Чьи бабки зарыты в нашу землицу? Я не думаю что там окупаемость есть от продаж, наверняка есть лошок-инвестор... на него надо давить нам а не манагера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С манагеров какой спрос, они чисто распиливают по тихому и плевать на все хотели, нам инвестор акционер нужен в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И еще: а чего это наше местное самоуправление молчит?! Может пора и нам помитинговать?! https://psloboda.com/topic/586-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA/#entry7647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Угу принято. Будем с соседом. Но я чего то полагаю что стройка скоро остановится и никто ничего делать не будет после этого. Но к властям надо нашим обратиться. Явно им там завалы разгребать после сказочников этих. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муха Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А мне все же хочется Викторию услышать. А то лапша дома кончилась Или она в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А кто такая эта Виктория? Что о ней известно? Она как я понял менеджер проекта или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А кто такая эта Виктория? Что о ней известно? Она как я понял менеджер проекта или кто? https://psloboda.com/topic/156-строительство-дороги-в-жк-сказка-и-парка-отды/page-11Это руководитель проекта, бывшая подчиненная Полонского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Господи! Ну что же мы за люди такие русские! Как ваще можно иметь какие то дела с людьми которые работали на этого жулика -клоуна? Вы тут чего то ждете , пишете , обсуждаете ... А тут надо сразу в прокуратуру писать и нечего обсуждать даже, я уверен прокурорам будет интересно.... А точно известно что она из команды этого клоуна? Я чего то в ссылке этого не углядел.... Потому что если это точно известно, то надо реально прокурорам озвучить эту тему областным и будет все нормуль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти