Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздно, Виктория, надо было начинать с оформления актов скрытых работ.

Все акты скрытых работ имеются, с этим у нас четко;)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Политические баталии закончились, а адреналин надо выбросить)

Виктория, а не могли бы вы раскрыть тему с подъездом к сказке пошире - что все-таки будет по проекту, комсомольская улица в 8.30 стоит мертво, а если добавится еще в это же время 300-400 авто и круговое движение около воскресной школы, то может случиться коллапс. Ждем пятницы с нетерпением.

Я обязательно посмотрю ТУ Мосавтодора и выпущенную техн.документацию,есть ли там основная развязка просто не помню.
  • Like 1
Опубликовано

Планируем увеличить не жилые помещения. Хотим что бы детский сад был с начальной школой, возможно добавим еще торговых площадей. Сейчас как раз изучаем потребности и ценообразование р-она.

Опубликовано

Дело не в ком.тайне! Мне нужно посмотреть проект, что бы точно Вам ответить.

Каждый раз одно и тоже: "Мне нужно посмотреть..."

Да Вы свой проект должны наизусть знать! Особенно в том плане, где он входит во взаимодействие с интересами местного населения, про которое Вам здесь постоянно задают практически одни и те же вопросы...

Опубликовано

Каждый раз одно и тоже: "Мне нужно посмотреть..."Да Вы свой проект должны наизусть знать! Особенно в том плане, где он входит во взаимодействие с интересами местного населения, про которое Вам здесь постоянно задают практически одни и те же вопросы...

Я обязательно последую Вашему совету!

Опубликовано

Вот так хорошо видно? Я привык верить своим глазам, а не вашим геодезистам.

Я смотрела-смотрела эти фотографии: мне показалось, что это каким-то трактором в сторону площадки песок толкали. А площадка, и правда, кривая :)) Может быть это таджик-стайл-дизайн-проект? :))))

" Мне нужно уточнить в офисе" (с)

Ну это Вы совсем грубо! Фу-фу-фу! Вас же никто не оскорблял! 

Опубликовано (изменено)

Ничего вы не понимаете в дизайне, это новое направление создания парка, это новое тенденция мировая.

Я очень-очень надеюсь, что дома жилые не поведет.

Виктория, а что толку с вами встречаться, если вы самостоятельно не можете ответить не на один вопрос?

Виктория, а у вас планерки бывают, когда руководство ваше приезжает и всех вас шпилят, тогда и мы зайдем. Напишите когда у вас ближайшее

Изменено пользователем evgeniy
Опубликовано

не проще ли, как уже предлагалось опубликовать проект, или хотя бы ключевые документы, Например ТУ Мосавтодора и др. проект организации движения.

Опубликовано

Никакой грубости;), Вы даете советы, я ими воспользуюсь;), что в этом плохого?

Документы на форуме выкладывать не будем, это позиция руководства! Кому действительно интересно, приходите , все расскажем и покажем;)!

Опубликовано

Скажите пожалуйста, в субботу был субботник, по крайней мере в мск, все жители помогали ЖКХ приводить в порядок дворы . А в Павловской Слободе не проводятся такие мероприятия? Вчера проезжала по нескольким улицам поселения , мусора горы после зимы, или жителям всеравно какие у них дворы?

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, в субботу был субботник, по крайней мере в мск, все жители помогали ЖКХ приводить в порядок дворы . А в Павловской Слободе не проводятся такие мероприятия? Вчера проезжала по нескольким улицам поселения , мусора горы после зимы, или жителям всеравно какие у них дворы?

Где вы увидели горы мусора непонятно? На помойке?Конкретней можно? С фото например.

Вам сказать сколько грязи на наших дорогах от ваших машин?

Пункта помывки колес у вас нет, грунт и мусор таскаете по поселку без тента!

Давайте вы нас в нашем поселке не будете учить жить, а я не скажу куда вам идти?

Изменено пользователем Tropico1976
  • Like 1
Опубликовано

Все было. Мусор убирали. Но его столько, что все поселение должно выйти на уборку... да и то, боюсь, не осилить...

Если Ваша компания готова поучаствовать (техникой), то я подскажу где именно :)

• Like 1
Опубликовано

За всю Москву не скажу, но в пределах ТТК со стопроцентной уверенностью могу сказать чисто и без субботников.

Никто там никуда не выходит.

Опубликовано

Господи и тут я вам не угодила:(!

1.Мы готовы помочь техникой

2.пункт мойки колес у нас есть и мы всегда им пользуемся при выезде с площадки!

3. Завтра буду,фото выложу

4. В своем дворе лично выходили семьей на субботник

Никого нечему учить не собираюсь. Предполагала что возможно у вас это будет в другие дни и возможно нужна наша помощь! Будьте добрее и как говориться люди вам ответят тем же!

Опубликовано

Сфоткайте пожайлуста ваш пункт помывки колес или скажите где его искать, я сам сделаю.

На стройке дороги, где основная грязь его точно нет, как нет и игровых элементов о которых вы вчера упоминали.

Вам красивую картинку для покупателей сделать надо.

Интересно, где в Москве так плохо и грязно, что приходится на субботник выходить?

Опубликовано

И еще , если вам и так хорошо, то ок, вопрос снят:(((

На своей территории уже везде порядок навели?

Вдоль речки например.

Опубликовано

Сфоткайте пожайлуста ваш пункт помывки колес или скажите где его искать, я сам сделаю.

На стройке дороги, где основная грязь его точно нет, как нет и игровых элементов о которых вы вчера упоминали.

Неудобные вопросы?

Надо пройтись вдоль поймы посмотреть как оно.

Опубликовано

Пункт мойки колес стоит при выезде со стройки !

Территорию около стройки -5 метровую зону мы убираем раз в месяц.

О каких игровых зонах идет речь ?

Опубликовано (изменено)

Сейчас мы комплектуем парк малыми формами ,игровыми площадками, ну хоть бы кто нибудь сказал, давайте вместе обсудим может вместо качелей -каруселей поставим тренажеры для улицы или сделаем больше зон для отдыха и т.д

Вы так радеете за красоту и чистоту, что убираете строго 5 метровое расстояние по закону.

Помнится вы говорили о приведении набережной в порядок.

Изменено пользователем Tropico1976
Опубликовано

В прошлом сезоне мы еженедельно убирали всю пребрежку,установили беседку,мангал ,лавочки , которые в течении месяца украли ,выдернув беседку с анкерами;)!

В этом сезоне видимо то же будем убирать;)

Опубликовано

Виктория!

Предлагаю опубликовать картограмму земляных масс и начать ее широкое обсуждение!!! :)

Не набрасывайтесь на Викторию, полработы некто не показывает (то что ее видно с моста это конечно косяк, предлагаю установить в этом месте мостового перехода информационный стенд стройки), а промежуточные этапы как правило не имеют товарного вида. :)

Приведение набережной в порядок нужно проводить после прохода весеннего половодья если, что.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...