Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было пункты 1-7, не было пункты 8-17))) не надо зацикливаться на принципе "когда деревья были большими" - я сам думаю что когда купался в реке Истра около островка и было с ручками, или прыгал с лав было гораздо круче чем сейчас. Но время не стоит надо думать вперед. Давайте мыслить позитивно, давайте создадим новую Слободу, чтобы у следующего поколения воспоминания были такие и еще лучше чем у нас!!!!

Чтобы создавать что-то новое, не обязательно рушить старое.

• Like 1
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен на 100%. Но мы имеем, то что имеем. Можно задекларировать, что все плохо и сесть около телевизора получать очередную дозу манипуляции сознания или начать что-то делать в силу своих сил. К сожалению инертность населения такова, что завтра закон о рабстве примут и то никто не зашевелится)

Опубликовано

Всем доброго времени суток) Давно не была на этой страничке. Виктория правильно говорит. Они строят исключительно для себя) С такой упрямой пропагандой о Сказке может биться только собственник. Кто хочет делать не болтает. Ему некогда. А если порядок навести, да убраться, так Сказку можно и из того что уже есть построить. Хорошо отмолчалась Виктория на вопрос кто же будет собственником общественных земель и инфраструктуры. Что согласовал застройку Лукьянов для всех не новость) Вероятно Виктория недавно в местах Павловской Слободы обитает. И знает почему для неё всё радужно, в бантиках и рюшечках. Не стоит свою наивность навязывать тем кто встречался с волками) Очень смешно. Реклама им нужна. И якобы остроя необходимость в их присутствии для исполнения желаний населения. Эй, сказочники, дорогу хотя-бы почистили бы если техника есть. А то дети к музыкальной школе пока идут ноги себе не дай Бог переломают. Плевать хотел Лукьянов на парк, детей, поселок и прочее. Так же как и Виктория и вся администрация, которые за всю зиму ни разу около школ, включая музыкальную, улицы не обрали. Живите настоящим, что вы сказки рассказываете о будущем)

• Like 2
Опубликовано

Вопрос скорее не к сказке, а к нашему ЖКХ.  Как сама администрация гнилая, так и ЖКХ никчемная.

А Виктория походу в зимней спячке. На вопросы не отвечает.  Зима проходит, а деревья для будущего псевдопарка так и не посадили. Весна придет и мы увидим голый фигурно вырезанный глиняный берег. Глина эта с палыми водами благополучно потечет в реку.

Опубликовано

Вопрос скорее не к сказке, а к нашему ЖКХ.  Как сама администрация гнилая, так и ЖКХ никчемная.

А Дунаев оказывается в курсе, что у нас ЖКХ никчемная."В сфере ЖКХ в поселении полный беспорядок, постоянно идут жалобы жителей, я не раз бывал в этом муниципалитете, все жалобы и заявления зафиксированы на видео»,— заявил господин Дунаев.  http://www.kommersant.ru/doc/2660768

Опубликовано

Внимательно изучив приложения к генеральному плану сельского поселения Павло-Слободское обнаружила известных всем собственников ЖК "Сказка". Владельцами являются Якубов Юрий Николаевич российский предприниматель из Молдавии и "Виктори Эссет Менеджмент". В их собственности не один земельный участок на территории Павло-Слободского с.о. Включая земельные участки граничащие с коттеджным поселком "Княжье Озеро". Все что за новых храмом Александра Невского. Размах большой. Скупили всё что можно)

Интервью Якубова Ю.Н.

Ю. Я.: Вначале я инвестировал в сферу строительства и финансов, затем стал заниматься нефтяным бизнесом. Позже вновь вернулся к строительному бизнесу. В настоящее время мы строим квартиры, коттеджные поселки за чертой Москвы и т. д. Я являюсь владельцем трех предприятий, которые работают в Московской области, одного предприятия в Воронеже, одного предприятия в Краснодаре, одного предприятия в Санкт-Петербурге, а также торгового дома «Migdal P», который поставляет молдавские вина на российский рынок. К тому же я совладелец коммерческого банка «ИСБ». Это небольшой банк. Когда мы его купили, он была в российских рейтингах где-то на 600 месте, а теперь находится где-то на 450-й строчке.

Не вижу смысла дальнейшего обсуждения строительства парка и ЖК "Сказка") они же приложили активное участие и в строительстве Княжьего Озера. Отсюда и одинаковое мышление о вертолетах и ценностях бытия) 

Что же вы Виктория так долго скрывали кто правит всем у вас? И зачем вам мнение жителей. Как владелец скажет, так и сделаете. А нас остальных землях тоже парки будите делать)?

С полным перечнем земельных участках можно ознакомиться в приложении к Генеральному плану)

Опубликовано

Жилой комплекс Метелица тоже ваше управление)? У вас на сайте написано. Замело вашу Метелицу и не отмести.

Опубликовано

Внимательно изучив приложения к генеральному плану сельского поселения Павло-Слободское обнаружила известных всем собственников ЖК "Сказка". Владельцами являются Якубов Юрий Николаевич российский предприниматель из Молдавии и "Виктори Эссет Менеджмент". В их собственности не один земельный участок на территории Павло-Слободского с.о. Включая земельные участки граничащие с коттеджным поселком "Княжье Озеро". Размах большой. Скупили всё что можно.

За счет заработанных средств, Юрий Якубов финансировал референдум в Гагаузии (автономия на юге Молдавии), относительно возможности вступления в Таможенный союз. «Я являюсь ещё гражданином Молдовы, и поэтому предоставляю средства в качестве гражданина молдавского государства», - заявил предприниматель Юрий Якубов.

http://www.pan.md/news/Yuriy-Yakubov-o-referendume-v-Gagauzii/47529                

Опубликовано

Не вижу смысла дальнейшего обсуждения строительства парка и ЖК "Сказка") они же приложили активное участие и в строительстве Княжьего Озера. Отсюда и одинаковое мышление о вертолетах и ценностях бытия).

Тема развития вертолетной сети есть и в интервью Александра Хрусталева (эксклюзивный агент по реализации ЖК Сказка – «НДВ-Недвижимость»).«Сегодня «Хелипорт Москва» - стал флагманским центром большой вертолетной  сети «Хелипорты России», которая свяжет между собой города и населенные пункты нашей страны. Есть еще «Хелипорт Истра» , «Хелипорт Ульяновск». Скоро будут открыты еще новые центры», заявил Хрусталев, владелец и генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», председатель совета директоров «НДВ Групп».

http://www.stroyorbi...torov-ndv-grupp

http://psloboda.com/topic/377-расположение-документация/

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Выхватывая обрывки информации из непонятных источников, вы делаете такие конкретные выводы, что вести дискуссию в данном направлении считаем невозможной. В течение короткого промежутка времени по предоставленной на данной ветке информации, вы делали несколько взаимоисключающих выводов по собственнику земельных участком, подрядным организациям и руководителям, что у нас и самих голова пошла кругом... Мы уже и сами запутались кто у нас хозяин, а кто подрядчик.

Трудно общаться с людьми, которые на форуме даже свою фамилию не называют, а пользуются непонятными никами и аббревиатурами. То ли врачи, то ли бизнесмены, то ли депутаты, то ли люди, которые знают все на свете.

Мы ведем свой бизнес так, как считаем нужным. Мы же не приходим в ваши квартиры и на ваши земельные участки и не говорим, какие обои вам поклеить в спальне и как организовать ландшафт. К тому же мы так же как и вы вляемся полноправными членами сообщества в с. Павловская Слобода и обладаем теми же правами и обязанностями, что и каждый житель этого населенного пункта, а с учетом того, что многие зарегистрированные пользователи данного форума в принципе не имеют к с. Павловская Слобода никакого отношения, то пожалуй, общаясь с местными органами власти напрямую, знаем проблемы и недостатки поселения не по наслышке.

Касательно парка.

Зная о том ,что местная администрация очень хотела на этом месте видеть парк ,но не имеет средств в бюджете на его реализацию, мы предложили свое участие в этом проекте , по своей доброй воле и за свои собственные деньги! Более того , мы предложили вам,местным жителям поселения поучаствовать в проекте парка ,но увы, кроме возмущений на форумах дальше дело у нас не идет!!! Может все же от болтовни к делу перейти ? Среди вас помниться были желающие встретиться и пообщаться лично или запал пропал?

• Like 1
Опубликовано

К делу  перейти, да запросто!

Покажите ваш реальный дендроплан парка и мы с удовольствием его рассмотрим . И если Вам нужна будет  консультация, то я  поделюсь ей ВСЕГДА!

НО. Где он этот ВАШ дендроплан???

Где повысотная съемка территории под парк?

Где, наконец, сам генплан парка???

ДАВАЙТЕ предметно дискутировать!!!

А насчет ников и аббревиатур, что Вам мешает? Меня , например,  зовут Андрей и что?  Ваш аватор также не богат инфой.

" Мы ведем свой бизнес так, как считаем нужным. Мы же не приходим в ваши квартиры и на ваши земельные участки и не говорим, какие обои вам поклеить в спальне и как организовать ландшафт."      А ВОТ ЭТО ЗРЯ!!!  ЭТО Вы пришли к нам и диктуете как нам теперь жить с этой СКАЗКОЙ!!! И какими нам быть в существующих реалиях.

Да Вы общаетесь с местными властями, но нам от ваших общений ни тепло ни холодно. Только хуже все становиться. Ваши интересы- это интересы не жителей П.С.

Так что Виктория, не у меня одного аллергия на доброе и детское слово СКАЗКА!

• Like 1
Опубликовано

Достаточно подробная документация по строительству парка есть в администрации поселения.

В принципе, не думаю, что там откажут в ознакомлении с ним любому желающему.

В плане все очень близко к тому (в т.ч. высоты), что есть и на фото с плаката, опубликованном еще в начале этой ветки форума.

Опубликовано

А есть в электронном виде сия документация? А то в администрации много чего интересного есть.

Так просто удобно разбирать и комментировать здесь же на форуме.

Опубликовано

Запал по поводу встречи не пропал! Судя по настрою вы действительно либо живете, либо планируете жить на нашей малой Родине, а раз так то милости просим. И не обращайте внимание на негатив - каждый видит и получает, то что ищет) Кроме людей, которые генерят негатив, есть масса людей, которые живут здесь тем, что создают для себя и людей вокруг что-то положительное, то что заставляет других поверить, что еще не все пропало и надо поднять свою ж...у и надо действовать.

Назначайте встречу - мне кажется уже была попытка, но вы как-то технично ушли в сторону)

Опубликовано

Про обои это верно. Про администрацию аналогично. Конечно вы знаете больше чем жители. От жителей даже Генплан скрывают. А в генеральном плане ваш парк уже давно отмечен. Администрация с вами дружит) Удачи.

• Like 1
Опубликовано

Я готова общаться, встречаться , обсуждать нюансы, предложения, вносить изменения в проект, если в этом будет рациональное зерно! Прошлую встречу отменили в связи с предновогодней суетой. В течении недели я бываю 3 дня на стройке. Предлагайте удобное доя вас время и я покажу и расскажу вам все о парке в нашем видении.

Опубликовано

Про обои это верно. Про администрацию аналогично. Конечно вы знаете больше чем жители. От жителей даже Генплан скрывают. А в генеральном плане ваш парк уже давно отмечен. Администрация с вами дружит) Удачи.

Ген план я видела в параллельной ветке на вашем же ресурсе, по-моему его ни кто ни от кого не скрывает

Опубликовано

Я готова общаться, встречаться , обсуждать нюансы, предложения, вносить изменения в проект, если в этом будет рациональное зерно! Прошлую встречу отменили в связи с предновогодней суетой. В течении недели я бываю 3 дня на стройке. Предлагайте удобное доя вас время и я покажу и расскажу вам все о парке в нашем видении.

Назначайте - мы люди маленькие, подстроимся) 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста а суды по вашим земельным участкам в Павловской Слободе уже завершены? Пока видно что на новое рассмотрение направили.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста а суды по вашим земельным участкам в Павловской Слободе уже завершены? Пока видно что на новое рассмотрение направили.

Вы о чем? По нашим зем участкам нет никаких судебных споров и разбирательств!!!

Опубликовано

Ген план я видела в параллельной ветке на вашем же ресурсе, по-моему его ни кто ни от кого не скрывает

Кто-нибудь укажет это место незрячему!

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...