Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это сегодня установили на въезде в Слободу, у старого моста.

Сколько не пытался понять что это, где и для чего, так и не понял.

post-34-0-37840800-1407426687_thumb.jpg

• Like 2
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему заказчик администрация Павловской слободы?

Если вы обратили внимание, весь этот монументализм находится между двумя мостами.

Или я что-то путаю?

Привязную по местности не могу определить.

Опубликовано

Да, ООО "МАГИ" - это "Сказка" (http://www.raion.istra.ru/nor_pr_akt/doc_post/doc2013/dir14/info4.pdf).

info41.pdfПолучение информации...

doc781.pdfПолучение информации...

Этот "парк отдыха" пока больше похож на "окрестности" хоккейной площадки и "обочину" строящейся дороги.

Если это парк отдыха, то где место под кафе, например с летней верандой? Где туалеты?

Цель то ясна. Она не в площадке и не в парке отдыха, а в той новой дороге, которая должна будет стать основной в ЖК "Сказка".

Больше всего бесит именно то, что строительство дороги мимикрируют под "парк отдыха". Сказали бы уж честно: хотим построить к себе в "Сказку" дорогу, но за это построим то, что вам необходимо.

Но нет! Никакой общественной дискуссии, никакой публичности, только вот стенд взгромоздили когда уже начали строить. Поставили перед фактом.

p.s. @Tropico1976, с Вашего позволения, я в тему ветки "Что это?" добавлю чуток конкретики:)

• Like 3
Опубликовано

Не хочу быть голословным, и добавлю конкретики:

- не вижу места под кафе (с летней верандой);

- нет туалетов;

- зачем эти идиотские помосты? мы тут прынцы и прынцессы все, что нам брезгливо по земле ходить? отсыпьте дорожки!

- будут помосты - не будет нормального доступа к реке / пляжу!

- где берег? где пляж? люди любят на берегу на покрывале посидеть, а не на помостах!

Народ, высказывайтесь!

А потом поинтересуемся что об этом думают те уже аш 85 кандидатов в депутаты поселения, гуд?

• Like 1
Опубликовано

Спасибо за подробную информацию, вот только разливает там эти места по весне ого-го.

Какие помосты и дорога?

Они там чего курят?

Как же надоел этот беспредел...

А как можно поинтересоваться у "слуг народа"?

В связи с последними событиями, часть земель необходимо будет вернуть под сельхозугодия. Кандидаты интересно поддерживают линию президента и правительства?

Кстати, на ту, кто заведует этими землями возбуждено очередное уголовное дело http://sledcom.ru/actual/408462/

Опубликовано

Действующий Совет депутатов поселения будет исполнять свои функции еще до больше месяца.

За это время вполне можно было бы внести адекватные корректировки в предлагаемый план.

Больше всего убивают помосты. Всем же очевидно, что люди все-равно будут по берегу, по земле ходить! Ибо, это естественнее :)

Разлив реки не должен помешать, так как используется участок, на котором и сейчас хоккейная площадка стоит. То есть, до туда не доходит вода.

Нынешний состав Совета депутатов:

http://mosp-pavlosl.ru/sovet-deputatov/sostav/item/66-sostav

Совет депутатов имеет полное право собраться и принять некоторые решения относительно сего проекта. Если захотят.

Опубликовано

Дорогу вдоль площадки пустят? Она вплотную к парку стоит.

То есть дорогу построят выше, а все остальное в затапливаемой зоне?

Опубликовано

Скорее, не к парку, а вплотную к школе и футбольному полю. Туда вода не доходит.

Остальное отсыпят грунтом, чуть укрепят, выровнят...

Опубликовано

Ну, я парком называю всю территорию, огороженную забором, включая стадион) Кроме школы.

Это же сколько грунта надо?

Не слишком ли дорогой проект получится?

Опубликовано
  В 07.08.2014 в 19:13, Tropico1976 сказал:

Кстати, на ту, кто заведует этими землями возбуждено очередное уголовное дело http://sledcom.ru/actual/408462/

Тоже слышала, было уже дело. Ндаа... уж, интересная мадам. Она в возрасте ведь уже вроде?

Опубликовано

ТС, спасибо за фото! Хоть понятно теперь как выглядеть всё это будет!

А что, кстати, вполне себе даже экологично выглядит. Мне наоборот нравится что не закатывают всё в дороги, асфальт, и камень. Деревянный настил ведь функцию дороги выполняет? А берег, так и останется травка-песок (может будет?)

Чьи то детишки-футболисты будут рады и полю)

Остаётся надежда на то что кафешки и туалеты в план не внесены по причине своей малой значимости. Без этого то как...?)

Опубликовано

Я так понимаю, что этот "городской парк" будет располагаться не между двумя мостами, в уже на самом поле, в самом его начале. Дорога пойдёт влево от старого моста, прямо по только этой зимой установленной хоккейной коробке. Именно это и объяснят, что заказчиком является администрация: в обмен на землю под дорогу "сказочники" вынуждены были отрезать кусочек от своего пирога под новую коробку, окруженную настилами-помостами - вот вам и общественный парк! Кафе, туалеты и пр. будут дальше - за забором...

Опубликовано

Там не указана его протяжённость, парка этого? якакую они территорию охватить собираются хоть?

За забором, в смысле? Только для Сказочников что ли? Так какой тогда смысл всё это городить, несколько десятков человек обслуживать? Им же ведь тоже небось целевая аудитория нужна.. и в нашем лице тоже.

Детскую гимназию строить ещё какую то собираются, вроде садика, но это уже в самой Сказке, вроде как. Интересно что там будет по ценам..

Опубликовано
  В 09.08.2014 в 17:02, Ylidia сказал:

Там не указана его протяжённость, парка этого? якакую они территорию охватить собираются хоть?

За забором, в смысле? Только для Сказочников что ли? Так какой тогда смысл всё это городить, несколько десятков человек обслуживать? Им же ведь тоже небось целевая аудитория нужна.. и в нашем лице тоже.

Детскую гимназию строить ещё какую то собираются, вроде садика, но это уже в самой Сказке, вроде как. Интересно что там будет по ценам..

Ага, еще и метро проведут) Уже есть договоренность по речному сообщению и телепорту)

Построят, спихнут покупателям и трава не расти.

Опубликовано

Если кто-то все еще не может сориентироваться на местности, то вот картинка:

post-1-0-12072500-1407667548_thumb.png

Объект планируется построить между двумя пешеходными мостами.

Серьезной проблемой вижу то, что школа/футбольное поле/парк получается отделены от детской площадки и хоккейной коробки автодорогой!

При желании, дорогу можно было бы сделать и ниже (ближе к реке), но это, конечно сильно дороже обойдется застройщику.

К чему приведет автодорога проложенная между объектами для детей и подростков, думаю, рассказывать не надо. Рано или поздно прольются слезы...

• Like 3
Опубликовано
  В 10.08.2014 в 10:50, Serg сказал:

К чему приведет автодорога проложенная между объектами для детей и подростков, думаю, рассказывать не надо. Рано или поздно прольются слезы...

Если прольются слезы, то дальше с большой вероятностью прольется кровь...

Опубликовано

Ну вот... А кто то ещё говорил в соседней ветке мне про упадническое настроение;)

А что, я вообще то где то на просторах интернета видела тему про метро в Красногорском районе) там правда какие то длительные конечно сроки, вроде 20-25 гг.

p.s.

может быть пара-тройка лежачих полицейских в этом деле поможет..

Опубликовано
  В 10.08.2014 в 12:09, Ylidia сказал:

может быть пара-тройка лежачих полицейских в этом деле поможет..

Помогут массовые расстрелы)

Зачем создавать проблему и потом искать ее решения?

Вспомнил, что там же еще магистральный газопровод идет. Пешеходный мост строился еще и с этой целью.

Или это не влияет на строительство дороги?

Опубликовано
  В 10.08.2014 в 17:47, ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ сказал:

При таких маштабах трубу переложить ничего не стоит...

Но дорога то все равно с обременением получается.

При аварии или тех работах, дорогу придется закрывать.

А уж как газовщики относятся к любым постройкам на их собственности и сколько крови они попьют, рассказывать думаю не надо.

Опубликовано

Кровь в здоровом организме способна к восстановлению. Ну, а "обременения", касаемые данного проекта, почувствуем, в той или иной степени, скорее всего мы с вами...

Опубликовано
  В 10.08.2014 в 19:14, ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ сказал:

Кровь в здоровом организме способна к восстановлению. Ну, а "обременения", касаемые данного проекта, почувствуем, в той или иной степени, скорее всего мы с вами...

Хреново, если будет так как вы говорите...

Опубликовано
  В 11.08.2014 в 05:42, Слава Истринский сказал:

Для информации заинтересованным лицам! ООО МАГИ турнули из саморег. организации http://www.sroglavstroy.ru/sroviewer/view_official.php?company=5012075539

Кто то с кем то забыл поделиться?;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...