Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для ливневых стоков в рамках нашего зем участка и доя того что бы перехватить стоки из П. слободы (так как она находимя выше нашего зем участка) мы строим ЛОС, так как в Павловской слободе его просто нет, и все "дерьмо " из поселка стекает по уклону в Истру и вы с этим живете все время!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так и валите отсюда. Какие проблемы?

Проблемы у вас. с воспитанием. у меня проблем нет. а когда мне отсюда "свалить" я уже решу без вас

Опубликовано

Не раскрывая подробностей, тем не менее, на 100% подтверждаю, что пользователь "Billi1904" - имеет непосредственное отношение к застройщику. Просто к сведению.

p.s. Естественно, я не считаю полезным подключение таких анонимов к диалогу. Это только вредит и усугубляет его. Если уж реально хочется защитить застройщика, то зачем скрываться и врать? Выступи открыто...

• Like 6
Опубликовано

Анонимы-зищитники, конечно, не добавят пользы диалогу:)

И попутно несколько комментариев:

Канализация у них пойдет в Павло-Слободские очистные (ТУ уже есть). Этот вопрос обсуждался ранее. Сточные воды - неизвестно куда, но они и в Слободе никуда не уходят - все стекает-утекает куда попало.

Водоохранная зона в 200 метров совсем не предполагает, что в этой зоне запрещено строительство. Не запрещено. И это обсуждалось...

Все инстанции их уже потрепали, так как жалобы были, и теперь можно будет ожидать только отписок (типа "уже проверяли - не подтвердилось" и т.д.). Про жалобы на публичных слушаниях был разговор тоже.

1. Сточные воды в Слободе уходят в основном в землю. В Сказке они будут утекать прямиком в речку.

2. Проезд и стоянка автомобилей в водоохранной зоне запрещена.

3. Не мне вам говорить, как у нас любят лишний раз попроверять с "интересом".

Опубликовано

Для ливневых стоков в рамках нашего зем участка и доя того что бы перехватить стоки из П. слободы (так как она находимя выше нашего зем участка) мы строим ЛОС, так как в Павловской слободе его просто нет, и все "дерьмо " из поселка стекает по уклону в Истру и вы с этим живете все время!

А вот это полезная информация!

Виктория, а сток со строящейся дороги все еще планируется (как обещал Юрий) отводить в ваши ЛОС? Или.......?

• Like 1
Опубликовано
1. Сточные воды в Слободе уходят в основном в землю. В Сказке они будут утекать прямиком в речку.

2. Проезд и стоянка автомобилей в водоохранной зоне запрещена. 

3. Не мне вам говорить, как у нас любят лишний раз попроверять с "интересом". 

1. В землю - не лучше:) А вот Виктория и подтвердила, что их стоки будут в их же очистные уходить (локальные - ЛОС).

2. Не запрещена. Чесслово:) Фигово наверное, но это так. В зак-ве это не явно фигурирует, но если погуглить, то можно найти множество статей на этот счет.

3. Проверки нервы потрепят и время отнимут, но не более. Никакого позитивного для кого-либо результата они не принесут.

• Like 1
Опубликовано

Обвинять , поливать грязью и проклинать всех это видимо наша национальная особенность, к сожалению таким подходи изменить что то врядли получится.

Мне бояться нечего, нас за последние пол года кто только не проверял по вашим жалобам, ни одного замечания не был ! А общаюсь я с вами только по причине веры в то,что можно изменить хотя бы чуть чуть ВАШ подход к решению вопросов. Пообщавшись на слушаниях с Алексеем и еще несколькими жителями, я искренне порадовалась ,что есть не безразличные и позитивно настроенные люди, с которыми можно вести диалог , обсуждать и реализовывать интересные идеи!

Еще раз предлагаю вам , давайте попробуем начать с парка;) и все ваши эмоции направим на благое дело. Нужно всего лишь пару инициативных граждан ,которые подскажут что же действительно хотелось бы увидеть местным жителям в парке и вдоль берега реки за нашим зем.участком ,можем даже попробовать распространить свою инициативу на озеленение других мест;) ...Для этого нужно желание и не много времени. Есть желающие?;)

• Like 3
Опубликовано

Никакой экологически безопасный отвод

Никакой экологически безопасный отвод сточных вод с автодороги застройщик реализовывать не планирует. Объяснив это тем, что «ливневки в Павловской Слободе вообще нет, потому и у нас не запланировано». Разве что пообещал, что открытого стока по желобам в реку не будет, а сточные воды естественным уклоном дороги будут утекать в сторону ЖК «Сказка», где те с ними каким-либо образом «разберутся».

Опубликуйте пожайлуста проет инженерных коммуникаций или  хотя бы ЛОС.

Или он у Вас тоже только в бумажном виде в десятках томов :)

Опубликовано

Застройщик строит дорогу по ТУ Мосавтодора ,снипам и нормам.

Проект ЛОС (стадия П), сейчас проходит экспертизу, после прохождения экспертизы , копию заключение я размещуу с удовольствием.

• Like 1
Опубликовано

Обвинять , поливать грязью и проклинать всех это видимо наша национальная особенность, к сожалению таким подходи изменить что то врядли получится.

Мне бояться нечего, нас за последние пол года кто только не проверял по вашим жалобам, ни одного замечания не был ! А общаюсь я с вами только по причине веры в то,что можно изменить хотя бы чуть чуть ВАШ подход к решению вопросов. Пообщавшись на слушаниях с Алексеем и еще несколькими жителями, я искренне порадовалась ,что есть не безразличные и позитивно настроенные люди, с которыми можно вести диалог , обсуждать и реализовывать интересные идеи!

Еще раз предлагаю вам , давайте попробуем начать с парка;) и все ваши эмоции направим на благое дело. Нужно всего лишь пару инициативных граждан ,которые подскажут что же действительно хотелось бы увидеть местным жителям в парке и вдоль берега реки за нашим зем.участком ,можем даже попробовать распространить свою инициативу на озеленение других мест;) ...Для этого нужно желание и не много времени. Есть желающие?;)

Давайте организуем встречу, я за!

Кстати, а что такое технопарк? И где он планируется?

Опубликовано

Застройщик строит дорогу по ТУ Мосавтодора ,снипам и нормам.

Проект ЛОС (стадия П), сейчас проходит экспертизу, после прохождения экспертизы , копию заключение я размещуу с удовольствием.

То есть Вы получили разрешение на строительство домов, без разрешения на строительство инженерной инфраструктуры.

Опубликовано

Мы получили разрешение пока только на дома, сейчас проходим экспертизу сетей и в январе подадим документы на получение разрешений по сетям. А что вас смущает?

Опубликовано

Ура! Я то же! Когда удобно и где? Можем в п.слободе , можем в мск, кому где удобно?

Удобнее в Слободе конечно и желательно в выходные.

Скажите, Виктория, а у вас нет статистики по тем, кто покупает жилье?

Я про местных, не только из Слободы. Или 100 процентов новых жителей?

Опубликовано

Срез не делали , мы же сами не продаем. Продажи ведет агент НДВ, но запросить можно будет, хотя сейчас еще рано. Мы же только начали продавать;). Думаю к весне уже будет понятна картина. В выходные я не смогу ,к сожалению, у макет маленькие дети. Могу вечером в будни.

Опубликовано

Я вот к чему:

многие в Слободе, просто расширяют свои жилищные условия ( в том числе за счёт новостроек АССЫ), поэтому количество новых жителей увеличивается ненамного. Может здесь ситуация такая же? И количество увеличится не на 2000, а на 1000.

PS вопрос с технопарком остается открытым, где и что? Раз вы в курсе.

Опубликовано

Срез не делали , мы же сами не продаем. Продажи ведет агент НДВ, но запросить можно будет, хотя сейчас еще рано. Мы же только начали продавать;). Думаю к весне уже будет понятна картина. В выходные я не смогу ,к сожалению, у макет маленькие дети. Могу вечером в будни.

Вечером в будни тоже пойдет.

Сергей Арсентьев, будем собираться?

Опубликовано

Мы получили разрешение пока только на дома, сейчас проходим экспертизу сетей и в январе подадим документы на получение разрешений по сетям. А что вас смущает?

Ну на то она комлексная застройка, чтобы проектироваться и строиться комплексно.

И к слову, я не гордый проект ЛОС могу и без экспертизы посмотреть.

Опубликовано

Ну на то она комлексная застройка, чтобы проектироваться и строиться комплексно.

И к слову, я не гордый проект ЛОС могу и без экспертизы посмотреть.

Может тогда встретимся с Викторией?
Опубликовано

Техно парк проходи сейчас процедуру согласования , проект большой, делится на 3 зоны, промка, жилье и инфраструктура в том числе школа и д.сад. Уточню подробности и напишу

Опубликовано

Может тогда встретимся с Викторией?

А в чем смысл встречи?

Конструктив, идеи и позиция в отношении парка?

В отношении ЖК позиция меняться не будет.

Опубликовано

Техно парк проходи сейчас процедуру согласования , проект большой, делится на 3 зоны, промка, жилье и инфраструктура в том числе школа и д.сад. Уточню подробности и напишу

Не на территории ли бывшей вч задуман этот монстр?!

Опубликовано

А в чем смысл встречи?

Конструктив, идеи и позиция в отношении парка?

В отношении ЖК позиция меняться не будет.

Если только...

ЖК построят, это факт и факт печальный.

Хотелось бы в реале услышать и увидеть, что именно там планируется.

При необходимости изменить что-то, пока не поздно.

Опубликовано

Давайте в пн вечером

Чтобы вам зря не ездить, надо хотя бы несколько человек собрать.

Оставим это контрольное время.

Сергея надо попросить опубликовать на главной дату и время встречи. Чтобы было понятно, кто придет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...