Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калиши тут не главные вредители.У них небольшие участки,кажется два,а вот у тех большая часть земли.И они тут не появляются.Здесь бывает наездами их управляющий.Он и решает все вопросы.

Так и есть

Опубликовано

Можно я задам пару вопросов?

Как Вы думаете, КУДА вывозил 90% слободского мусора А.Д Лукьянов ?

Как Вы думаете, ЗНАЛ ли об этом его брат бывший глава Б.Д Лукьянов?

Как Вы думаете кто прикрывал и оказывал СОДЕЙСТВИЕ в сокрытии данного преступления?

Опубликовано (изменено)

Я про адрес ничего не узнала.А чей он?

Пол дня бегали с журналистами НТВ по помойке.Вонь и запах гари до сих пор меня не оставляют.Машины подходят целый день,как обычно,сжигать начинают с наступлением сумерек.Возможно,стало меньше точек,но в целом все как и было.

1.Ангар с мусором успели закрыть перед журналистами

2.Идет сортировка мусора,все побросали и разбежались

3.Место сжигания пластиков

4.То,что остается после сжигания пластиков,причем этого субстрата так много,что проваливаешься в него.

post-795-0-17299300-1460578187_thumb.jpg

post-795-0-63618300-1460578226_thumb.jpg

post-795-0-35446100-1460578249_thumb.jpg

post-795-0-01993300-1460578271_thumb.jpg

Изменено пользователем Ракета
  • Like 1
Опубликовано

Это адрес человека, который к сжиганию мусора никакого отношения не имеет, у него и его папы абсолютно легальный бизнес в другой сфере.

Опубликовано

Боюсь, что местная прокуратура и администрация мало поможет, а вот несколько жителей Павлослободского с.п вполне могут.

Я о Вячеславе  Викторовиче Володине и Сергее Ивановиче Неверове. 

Опубликовано

Боюсь, что местная прокуратура и администрация мало поможет, а вот несколько жителей Павлослободского с.п вполне могут.

Я о Вячеславе  Викторовиче Володине и Сергее Ивановиче Неверове.

Это те что на месте археологического памятника свои дачки выстроили? Замечательные помощники :lol:

Опубликовано

Я тоже о них думаю.Вопрос в том,каким образом им преподнести материал.

Изложить в письме факты, приложить данные фотографии, указать кадастровые номера участков на которых действительно производится сжигание, а не о тех что Плюш пишет.  

В любом случае, информация по участкам нужна проверенная.

Опубликовано

Алексей, я разве что-то неправильно написал об этих радетелях о народе, прозябающих в халупах за несколько миллионов непонятных денег?

Вы слишком самоуверенны в изложении своих домыслов, многим на форуме это не нравится и я их вполне понимаю. Поэтому дам простой совет, не дергайте чужую собаку за хвост

Опубликовано

Мой дорогой друг, как раз самоуверены Вы, считая себя большинством. К счастью вас меньшинство, хоть и считаете себя хозяевами жизни. А мои домыслы можно посмотреть, дойдя до бывшего артстрельбища.

И насчет Калиша, я так понимаю, репортаж истранета - фальшивка, сфабрикованная либеральной оппозицией?

Опубликовано (изменено)

Там еще опасность в гигантских отвалах мусора,припорошенных землей.Внутри идет распад и его продукты с осадками продвигаются вниз,попадая в грунтовые воды и водоемы.Это по сути могильники с отравляющими соединениями,дело рук человека разумного,кстати.Или ,все таки,неразумного...?

Конечно,надо признать,от земель сельско-хозяйственного назначения там ничего не осталось.Они уничтожены.И за это должны отвечать их владельцы.

post-795-0-25824300-1460582022_thumb.jpg

Изменено пользователем Ракета
  • Like 3
Опубликовано

По данным старожилов этого местечка у Калиша тоже жгли.Кур с утками только недавно завезли.

Спецом для его адвоката, два из нескольких видов деятельности, которыми занимается его фирма

90.00.1 УДАЛЕНИЕ И ОБРАБОТКА СТОЧНЫХ ВОД

90.00.2 УДАЛЕНИЕ И ОБРАБОТКА ТВЕРДЫХ ОТХОДОВ

Пока засветился один Калиш. Но хотелось бы знать всех героев. Кто эти люди, которые гадят здесь?

1085017004907_996516206946744.pdf

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...