b.g. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а типа должно быть ИЖС? я туговат, извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы не туговат. Ситуацию детально не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Должны быть ИЖС. Дома извиняйте жилые. У жителей домики небольшой плащадью. Максимум 260 метров, а вот у собственников ДНП и их друзей площадь домов превышает 2000 метров. И земля под домами гектарами. Согласно градостроительному кодексу площадь земельного участка под дачное строительство не может превышать 25 соток. А жилой дом 1200 метров квадратных. Такие в законе ограничения. Так что земля должна быть под ИЖС. Кроме того школы, детские сады, рестораны, торговые центры, шиномантажи и прочие коммерческие объекты, не относятся к ведению садоводства, огородничества и дачного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Должны быть ИЖС. Дома извиняйте жилые. У жителей домики небольшой плащадью. Максимум 260 метров, а вот у собственников ДНП и их друзей площадь домов превышает 2000 метров. И земля под домами гектарами. Согласно градостроительному кодексу площадь земельного участка под дачное строительство не может превышать 25 соток. А жилой дом 1200 метров квадратных. Такие в законе ограничения. Так что земля должна быть под ИЖС. Кроме того школы, детские сады, рестораны, торговые центры, шиномантажи и прочие коммерческие объекты, не относятся к ведению садоводства, огородничества и дачного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобсон Никита Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Скоро система откатов всей вертикальной власти будет официально вписана в уставы поселений, уставы субъектов и Конституцию РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И назовут все это законом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот ветку пропустил Прям детектив на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Простите, но я не могу поддержать пустое обсуждение замков и дворцов тех или иных чиновников без предъявления конкретных доказательств. А если таковые доказательства есть, то их адресатом в первую очередь должны быть органы МВД, а не интернет-форум. Так же, мне не нравится, что подобная информация вбрасывается анонимно. Это снижает достоверность и этой самой информации, и иной, размещенной на форуме. В перечисленных выше "активах" лично я не вижу особой чрезмерности или явного несоответствия расходов и доходов. Земельные участки можно (было) получать легально и практически за бесценок. Достаточно знать процедуру, а чиновники ее знают. Мы - нет, а они - да. Дороги в Исаково, как я понимаю, все еще нет? А если и есть, то там помимо участка Левичева еще три десятка участков других собственников. Да и участки то все на болоте... прям уж какая ценность... Давайте я лучше приведу пример того, как пара известных в районе фамилий по 12 тысяч рублей за сотку купили 1 га земли в 100 метрах от Истринского водохранилища на территории старинной усадьбы, а? Поддержите заявлением в прокуратуру? Я так и не написал про проверку. Если кратко по Левичеву по п.3 и 4, Сергей в целом верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slovo Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот ветку пропустил Прям детектив на ночь. В приложении статья о выборах в Павловской Слободе в 2014 году: "Несвободная Слобода. Выборы - не смена кумовьев". Несвободная Слобода статья.docx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти