qaswe Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯВы в это верите? У вас есть такая возможность))) Вот кстати очередные чада своих родителей.... Ссут под забор..... Собака опорожнялась около минуты видно по тайм коду с камер.... А ведь потом по их следам придут другие псы .... а потом этим дышат люди живущие за этим забором. да и по первому кадру видно, что девочка еле удерживает пса, а он в свою очередь не очень то и воспитан. Тянет ее как пушинку куда ему надо... А вот еще интересное хранение мусора. Его выбросили под эти деревья с первого этажа дома 11 по 1 мая.... 16 августа 2015 года........ И до сих пор он там лижит...... Ну и раз пошла такая пьянка , эту площадку строили жители дома сами, чтоб на ней играли их дети, но так как эта площадка находиться у старой школы, малолетки ее облюбовали. в Мае площадка была убрана и сияла чистотой.... эти снимки старые, от 11 августа, сейчас еще хуже. Эта парочка до того как их начали фотографировать особо не стеснялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Вы в это верите? Я в это верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 девочка из дома 9а по улице 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 С ребёнка спроса нет.... Спрос со взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 С ребёнка спроса нет.... Спрос со взрослых. А я считаю, что спросить нужно! Только в присутствии взрослых - РОДИТЕЛЕЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я считаю, что спросить нужно! Только в присутствии взрослых - РОДИТЕЛЕЙ! Тут согласен. Но не всегда это можно реализовать. жильцов огромное кол-во и никто никого не знает. Вот повесят камеры на домах 9а и 11 вот тогда будет проще идентифицировать намусорившую личность. Но теперь как я погляжу в Слободе помимо мусорщиков появилось масса любителей выгуливать собаку вблизи чужого дома. То есть жители домов на дзержинского и стадион идут гулять на 3-го интернационала - 1 мая. Жители домов 9а и 11 на 1 мая идут на 3-го интернационала. От г*вна на улице реально уже ступить некуда. Делал как то на днях замечание вроде бы взрослой ( и как должно быть умной - но нет) женщине выгуливавшим черного лабрадора под деревьями нами посаженными пред моим домом, что тут не надо выгуливать, так она мне заявила, что надо оказывается табличку повесить.... я повторил замечание мне в ответ - таблички же нет, пришлось немного повысить голос - ушла. За последние годы уровень хамства и пофигизма вырос до неимоверных высот. Мажоры носятся на своих помойках с сабами долбящими так что в доме со стенами в 70см пробирает до костей, клоуны на квадриках гоняют под сотку по узким улицам, салюты взрывают в густонаселенных местах включая старые деревянные дома и не кому до этого нет дела. С наступающем Слобода! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот очередное "массовое" скопление, принесли за один раз. Вчера не было а утром как подснежник))))) так и живем................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 надеюсь этих клоунов кто то да узнает. куда деградировало общество..... поставил мусор и машет руками - "я смог - я герой", другой тупо обоссал забор.............. вышли оба из дома 9а по улице 1 мая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Vladimirovich Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Пьяное быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Где живём, там и срём. Неужели не противно потом на речку ходить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это что, новый вид заграждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мешки за камнями в засаде сидят, готовятся отстреливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бочкарева Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 нет, это антитеррористическое ограждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Я речку в этом году снимать не стал - противно. Аномальная зона 2 Изменено 28 июня, 2016 пользователем qaswe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Порядка нет, но Вы держитесь, Андрей! Вообще, конечно, удивительные люди. Не, ладно дети, но взрослые, и уж, тем более, пожилые люди, когда мусорят, - это вне моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я очень рад тому что наша администрация ( новая) проводит постоянные уборки территории. Ходят ребята как минимум раз в неделю и убирают ...... если бы этого не было ..... либо самим пришлось ( что раньше и делали) бы все убирать либо заросли бы в горах мусора.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ничего аномального здесь нет свинское отражение свинской души. Им в грязи жить приятней,своё,родное. Хрю,хрю,хрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 давно не выкладывал.... копил... но этот черт должен засветиться сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Заяву участковому, пусть отрабатывает материал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 On 20.11.2016 at 13:54, Tropico1976 said: Заяву участковому, пусть отрабатывает материал. АГА)))) В возбуждении дела отказано ибо не удалось найти оленя..... практика! Остается только на общественное мнение рассчитывать... что таких чертей будут видеть на улицах и показывая пальцем говорить.... так это же тот чертила что не может 800 грамм мусора ( пустые бутылки ) пронести 250 метров до одной и 100 до другой помоек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Передать этот материал в истринскую газету, в нашу администрацию, в прокуратуру, написать в "Добродел"... Заставить власти найти этого человека, хотя бы для того, чтобы публично задать ему всего лишь один вопрос: "Почему ты это сделал?" Просто так, я считаю. оставлять это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поэтому сюда и выкладываю все это. Что до остальных мест.... не верю что кто то будет его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тогда на заборах пишите, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 19 hours ago, Месье Плюш said: Тогда на заборах пишите, чего уж там. это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти