Ylidia Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Вы поосторожней, у нас тут в окрестностях Заболотья аномалий хватает, без друзей нельзя да уж..)) но вот если собак не коснулось, получается это "что-то" витало в воздухе, на уровне головы человека, а ниже.. уже нет
Сергей Арсентьев Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Похоже на то, что кто-то пошутил Был кто то рядом? Шпана какая-нибудь малолетняя? В кустах где-нибудь ржали небось
Ylidia Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Похоже на то, что кто-то пошутил Был кто то рядом? Шпана какая-нибудь малолетняя? В кустах где-нибудь ржали небось Это первое что пришло в голову, когда мы очухались.. Но это была такая безлюдная козья тропка.. И никого не было вокруг, и никто не ржал.., такое ощущение что были мы абсолютно одни. Да и собаки бы людей почуяли, нашли бы в любых кустах. В общем, странное дело, до сих пор у меня однозначного ответа нет, что бы это могло быть. Но.. врагу не пожелаешь, испугались мы здорово..
Антон Данилычев Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Радон, однозначно, с примесями. 1
Nezloy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Это первое что пришло в голову, когда мы очухались.. Но это была такая безлюдная козья тропка.. И никого не было вокруг, и никто не ржал.., такое ощущение что были мы абсолютно одни. Да и собаки бы людей почуяли, нашли бы в любых кустах. В общем, странное дело, до сих пор у меня однозначного ответа нет, что бы это могло быть. Но.. врагу не пожелаешь, испугались мы здорово.. Есть одно место в России, где происходят таинственные явления. Это известная всем уфологам зона Хоперского глубинного разлома, располагающая в районе г. Новохоперск Воронежской области, одна из загадок реки Хопер. В зоне Хоперского тектонического разлома постоянно происходят удивительные вещи.
Ylidia Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Радон, однозначно, с примесями. Это что то радиоактивное...? из под земли? газ кажется.., я слышала.
Ylidia Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Есть одно место в России, где происходят таинственные явления. Это известная всем уфологам зона Хоперского глубинного разлома, располагающая в районе г. Новохоперск Воронежской области, одна из загадок реки Хопер. В зоне Хоперского тектонического разлома постоянно происходят удивительные вещи. Я вообще любительница путешествовать, у меня прямо натура какая то странствующая..!)) именно таких эмоций, чего то нового, красивого и неизведанного я всегда ищу) Но до такого местечка ещё не добиралась. Хотя.., по дороге в Крым заехать наверное возможно будет..) Надо почитать в интернете..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти