Ylidia Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы поосторожней, у нас тут в окрестностях Заболотья аномалий хватает, без друзей нельзя да уж..)) но вот если собак не коснулось, получается это "что-то" витало в воздухе, на уровне головы человека, а ниже.. уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Похоже на то, что кто-то пошутил Был кто то рядом? Шпана какая-нибудь малолетняя? В кустах где-нибудь ржали небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Похоже на то, что кто-то пошутил Был кто то рядом? Шпана какая-нибудь малолетняя? В кустах где-нибудь ржали небось Это первое что пришло в голову, когда мы очухались.. Но это была такая безлюдная козья тропка.. И никого не было вокруг, и никто не ржал.., такое ощущение что были мы абсолютно одни. Да и собаки бы людей почуяли, нашли бы в любых кустах. В общем, странное дело, до сих пор у меня однозначного ответа нет, что бы это могло быть. Но.. врагу не пожелаешь, испугались мы здорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Радон, однозначно, с примесями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezloy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это первое что пришло в голову, когда мы очухались.. Но это была такая безлюдная козья тропка.. И никого не было вокруг, и никто не ржал.., такое ощущение что были мы абсолютно одни. Да и собаки бы людей почуяли, нашли бы в любых кустах. В общем, странное дело, до сих пор у меня однозначного ответа нет, что бы это могло быть. Но.. врагу не пожелаешь, испугались мы здорово.. Есть одно место в России, где происходят таинственные явления. Это известная всем уфологам зона Хоперского глубинного разлома, располагающая в районе г. Новохоперск Воронежской области, одна из загадок реки Хопер. В зоне Хоперского тектонического разлома постоянно происходят удивительные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Радон, однозначно, с примесями. Это что то радиоактивное...? из под земли? газ кажется.., я слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Есть одно место в России, где происходят таинственные явления. Это известная всем уфологам зона Хоперского глубинного разлома, располагающая в районе г. Новохоперск Воронежской области, одна из загадок реки Хопер. В зоне Хоперского тектонического разлома постоянно происходят удивительные вещи. Я вообще любительница путешествовать, у меня прямо натура какая то странствующая..!)) именно таких эмоций, чего то нового, красивого и неизведанного я всегда ищу) Но до такого местечка ещё не добиралась. Хотя.., по дороге в Крым заехать наверное возможно будет..) Надо почитать в интернете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти