Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Троллям посвящается.

Работа ведется давно и плотно. Вам важен пиар - получите. Каждый чих будем фотографировать как некоторые деятеля нашего района. Хотя нет, не будем. Жалко лишать вас пищи для тролллинга.

Опубликовано (изменено)

Троллям посвящается.

Работа ведется давно и плотно. Вам важен пиар - получите. Каждый чих будем фотографировать как некоторые деятеля нашего района. Хотя нет, не будем. Жалко лишать вас пищи для тролллинга.

Игорь,...

Изменено пользователем evgeniy
Опубликовано

Сверху не просят ;) на самом деле категорически не хватает времени на все. Если дополнительно освещать все поездки депутатов, то это совсем перебор. Освещать надо результат. Но к сожалению до результата далеко как до Китая. Всем откровенно по барабану депутатские запросы и беготня. Даже на последнем совете депутатов когда попросили заранее разъяснить суть поставленных вопросов, совет просто провели без пятерых депутатов. Но, руки не опускаем.

• Like 2
Опубликовано

Сверху не просят ;) на самом деле категорически не хватает времени на все. Если дополнительно освещать все поездки депутатов, то это совсем перебор. Освещать надо результат. Но к сожалению до результата далеко как до Китая. Всем откровенно по барабану депутатские запросы и беготня. Даже на последнем совете депутатов когда попросили заранее разъяснить суть поставленных вопросов, совет просто провели без пятерых депутатов. Но, руки не опускаем.

Давайте митинг организуем у районной и поселковой администрации против пренебрежительного отношения к народным избранникам или пикеты где проживают районные и поселковые начальники.

Опубликовано

Давайте митинг организуем у районной и поселковой администрации против пренебрежительного отношения к народным избранникам или пикеты где проживают районные и поселковые начальники.

Я наивный думаю, что Администрация должна подчиняться депутатам, т.к. депутаты нанимают, а оказывается наоборот. 

Опубликовано

А кто-нибудь видел слышал депутата Алексеева едроса после выборов.  Он  у нас главный бюджетник, может в больницу попал, мы б ему передпачку отнесли и заодно про бюджет попытали или он тоже не в зуб ногой. Сергей Арсентьев не знаешь у Юлынцевой только друзья пишут в фейсбуке?

Опубликовано

А кто-нибудь видел слышал депутата Алексеева едроса после выборов.  Он  у нас главный бюджетник, может в больницу попал, мы б ему передпачку отнесли и заодно про бюджет попытали или он тоже не в зуб ногой. Сергей Арсентьев не знаешь у Юлынцевой только друзья пишут в фейсбуке?

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/10/22/613834-grazhdan-raspredeleniyu-byudzhetov

Опубликовано

Подчиняются, только им сказать забыли. Видимо при приеме на работу надо было про это напомнить. Митинг это хорошо :)

Игорь, то есть Вы отказываетесь от поддержки избирателей

Опубликовано

...Также депутаты планируют вынести на рассмотрение района и области вопрос о строительстве новой поликлиники.

У нас и в этой-то, относительно новой, поликлиники работать некому...

Опубликовано

А вообще-то нужно чисто по человечески попросить господина Лукьянова рассказать, как он помог своему другу Дмитрикову, избавиться от некотируемого объекта недвижимости, переведя сельскую поликлинику в совершенно неподходящее для этого здание, а ранее планируемую под это территорию базовского детского садика отдать ему же под безнес-проект.

• Like 3
Опубликовано

А вообще-то нужно чисто по человечески попросить господина Лукьянова рассказать, как он помог своему другу Дмитрикову, избавиться от некотируемого объекта недвижимости, переведя сельскую поликлинику в совершенно неподходящее для этого здание, а ранее планируемую под это территорию базовского детского садика отдать ему же под безнес-проект.

А Вы бы как хотели бы видеть?

Конечно здесь руководство сглупило немного. И не только здесь.

Опубликовано (изменено)

От поддержки избирателей? Нет, поддержка очень важна. Если готовы взять на себя организацию митинга - я только за.

Например в Новое Нахабино Вы же так и не доехали? Вы только сообщите, что будете там и народ сам соберется, чтобы Вас, депутатов, и руководство "поиметь" за такую жизнь.

Вот завтра идите в Новое Нахабино, вазелина побольше прихватите, а 7-го и мы встретимся.

Именно Вы виноваты, а кто еще? Вас выбрали как представителя народа, а Вы своим выбором администрации Павловской слободы поступили по-свински и не хотите исправляться и получается, что они Вами вертят, а не Вы ими. Спина то не болит от преклонений?!

Опубликовано (изменено)

Вот завтра идите в Новое Нахабино, вазелина побольше прихватите, а 7-го и мы встретимся.

Не все так однозначно  :)

https://нахабино-новое.рф/topic-t589-740.html#p59093

Хотя с митингом "отморозков" из Нахабино Ясного идет борьба  бойлерами, калориферами и элементами коммунизма

Изменено пользователем Константин
Опубликовано

Евгений, Я сегодня буду в Новом Нахабино, забираю заявление от жителей по поводу отсутствия газа. Мой телефон 89296476264. Позвоните мне пожалуйста я с удовольствием с вами встречусь. Выберете время чтобы не выглядеть балаболом.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Евгений, Я сегодня буду в Новом Нахабино, забираю заявление от жителей по поводу отсутствия газа. Мой телефон 89296476264. Позвоните мне пожалуйста я с удовольствием с вами встречусь. Выберете время чтобы не выглядеть балаболом.

А я не из Нового Нахабино, я из Павловской Слободе. Знаете такое село?

Я же Вам написал 7-го встретимся. Валерий Ильин лично меня пригласил. Я уже вилку приготовил, даже две. Златоустовские не пожалею. Одну Валерию отдам.

Опубликовано

Евгений, вы так ловко решаете за других. Кто с ними встречается и как и чем помогает. Я после Нахабино в Слободу заеду. Не сочтите за труд, выделите мне время для встречи.

Опубликовано

Евгений, вы так ловко решаете за других. Кто с ними встречается и как и чем помогает. Я после Нахабино в Слободу заеду. Не сочтите за труд, выделите мне время для встречи.

Игорь, я вообще-то на работе. Вечерком.

Опубликовано

А я не из Нового Нахабино, я из Павловской Слободе. Знаете такое село? 

Это депутат по нашему округу и незачем на нем свои вилки испытывать! У вас свои депутаты есть!

Я сегодня буду в Новом Нахабино 

То сборище хрущевок зовется Нахабино Ясным.  :)

• Like 2
Опубликовано

Это депутат по нашему округу и незачем на нем свои вилки испытывать! У вас свои депутаты есть!

Это че это?

http://mosp-pavlosl.ru/sovet-deputatov/sostav/item/1349-spisok-deputatov-po-izbiratelny-okrugam

Улица, на которой я живу, в его в списке. Горьковой нет только.

Опубликовано

Евгений я почитал вашу переписку с Валерой Ильиным. Извините Евгений, но вы тролль. Это если без оборотов к которым вы привыкли. Определитесь со своими желаниями и статусом. Юридическим вы имеете отношение к поселению или фактически. Желаете вы участвовать в общественной жизни или нет. Работаете вы или пасквили на форуме строчите. Я не буду более обременять себя перепиской с вами. Если у вас будет желание встретиться и донести свой праведный гнев до депутатов то звоните.

Опубликовано (изменено)

Евгений я почитал вашу переписку с Валерой Ильиным. Извините Евгений, но вы тролль. Это если без оборотов к которым вы привыкли. Определитесь со своими желаниями и статусом. Юридическим вы имеете отношение к поселению или фактически. Желаете вы участвовать в общественной жизни или нет. Работаете вы или пасквили на форуме строчите. Я не буду более обременять себя перепиской с вами. Если у вас будет желание встретиться и донести свой праведный гнев до депутатов то звоните.

Игорь, я родился, вырос и живу в Павловской Слободе. Так получилось, что с самого начала прописан в Одинцовском районе и там и здесь имеется жилье. Квартира в Слободе принадлежит родителям, я один ребенок в семье. Получается, юридически я там, а фактически я здесь.

В общественной жизни в том числе села участвовал и буду участвовать, потому что жизнь Села мне не безразлична. 7-го числа Вы планируете встречу, вот тогда очередной раз встретимся и поговорим.

Это не я придумал, а Вы

https://www.facebook.com/p.sloboda/posts/1041495492549584

Опубликовано

Это че это?

http://mosp-pavlosl.ru/sovet-deputatov/sostav/item/1349-spisok-deputatov-po-izbiratelny-okrugam

Улица, на которой я живу, в его в списке. Горьковой нет только.

Выбирали его по УИК 783. Территория: д. Борзые, д. Веледниково, д. Ивановское, д. Исаково, д. Лешково. д. Лобаново, д. Новинки, д. Черная.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...