Игорь Чистов Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Да, я понимаю, что инициатива снизу должна идти. Мне наши местные руководители сказали, что все обращения отправили на этот счет. Но я не увидел в их глазах надежду. p.s. А нашу то администрацию мы письмами завалили уже выше крыши Теперь еще и обращение от СД есть. За что большое спасибо! Надо посмотреть в соответствии с ЗК, процедуру оформления земельного участка в собственности муниципалитета. А потом проверит какие письма направила поселковая администрация.
Сергей Арсентьев Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Надо посмотреть в соответствии с ЗК, процедуру оформления земельного участка в собственности муниципалитета. А потом проверит какие письма направила поселковая администрация. Да-да. Я боюсь, чтобы не было как с Лукьяновым, который письменно(!!!) сообщил, что заявку на выдел ЗУ отправил, а не деле не отправил. То есть, документально соврал! 1
Игорь Чистов Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Да-да. Я боюсь, чтобы не было как с Лукьяновым, который письменно(!!!) сообщил, что заявку на выдел ЗУ отправил, а не деле не отправил. То есть, документально соврал! Согласен, есть такое. Надо просить не только ответ, а документальное подтверждение
Гость Евгений Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Думаю, что будут чаще появляться, указка с района поступит и они будут здесь и днем, и ночью Один уже здесь, немного погодя и другие подключаться. Значит негласных указ местного боярина уже поступил. Игорь Чистов, я понимаю, что Вы вопросы "чужеземцев" и "бездельников" игнорируете, но спуститесь с "депутатских небес" на землю и кратко ответьте на заданные в этой теме вопросы, уж если Вы появились на форуме будьте добры.
Игорь Чистов Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Один уже здесь, немного погодя и другие подключаться. Значит негласных указ местного боярина уже поступил. Игорь Чистов, я понимаю, что Вы вопросы "чужеземцев" и "бездельников" игнорируете, но спуститесь с "депутатских небес" на землю и кратко ответьте на заданные в этой теме вопросы, уж если Вы появились на форуме будьте добры. Евгений, не нужно всех по себе мерять, я не крепостной, указов не получал и с форума не уходил. Я подписан не на все, но наиболее интересные ветки форума. Да, и общение все таки предпочитаю вживую, например с Сергеем довольно часто общаемся. Если я не отвечаю на какие-то вопросы, это не означает что я их игнорирую. К тому же я не такой уж и прилежный форумчанин, компьютер использую чаще по прямому назначению. Да и сейчас пишу находясь за рулем автомобиля, что согласитесь жутко неудобно. Пишите, по возможности постараюсь тоже писать, почаще.
Гость Евгений Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Евгений, не нужно всех по себе мерять, я не крепостной, указов не получал и с форума не уходил. Я подписан не на все, но наиболее интересные ветки форума. Да, и общение все таки предпочитаю вживую, например с Сергеем довольно часто общаемся. Если я не отвечаю на какие-то вопросы, это не означает что я их игнорирую. К тому же я не такой уж и прилежный форумчанин, компьютер использую чаще по прямому назначению. Да и сейчас пишу находясь за рулем автомобиля, что согласитесь жутко неудобно. Пишите, по возможности постараюсь тоже писать, почаще. )))эх
Константин Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А депутаты к нам в деревню приедут? Или теперь с Дунаевым на открытие детского сада?
Игорь Чистов Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 У вас разве Свешникова не было? Где то месяц назад он сказал что вы были у него на приеме и он выезжает на место штобы решить все накопившиеся вопросы.
Константин Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Нет не был. Были разборки Застройщик-УК-РСО, с участием администрации поселения, но энтропия в очередной раз взяла вверх... (в общем ничего не решили но кран на канализационной трубе решили не перекрывать).
Константин Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вопрос к бюджету поселения на 2016 год: Поскольку наша деревня достаточно далеко от ближайшего поста полиции вопросы общественной безопасности у нас стоят остро. У нас есть частная (внутри поселковая) система видеонаблюдения, но законность ее использования достаточно спорна. Есть желание части жителей установить новые камеры и обновить старые. Обновим и установим сами (если бюджет поселения поучаствует вы только "за"). Хотелось что бы эти камеры взяли на обслуживание наши правоохранительные органы и сигнал с них приходил дежурному, а не видеорекордер, как сейчас. Желательна и обработка видеосигнала (например определение номеров въезжающего автотранспорта). Может ли совет депутатов и администрация помочь осуществить наши желания?
Сергей Арсентьев Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Видеонаблюдение подходит косвенно лишь под два полномочия согласно 131-ФЗ: 7.1) участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения; 33) оказание поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создание условий для деятельности народных дружин; К сожалению, оба этих пункта отнесены к полномочиям муниципального района, а не поселения. С видеонаблюдением надо на район выходить...
Игорь Чистов Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Видеонаблюдение подходит косвенно лишь под два полномочия согласно 131-ФЗ: 7.1) участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения; 33) оказание поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создание условий для деятельности народных дружин; К сожалению, оба этих пункта отнесены к полномочиям муниципального района, а не поселения. С видеонаблюдением надо на район выходить... Можно конечно попробовать и через поселение, но пока все наши инициативы кладут "под сукно". Поэтому советую обратиться с заявлением непосредственно жителям, а мы (Чистов, Чурилин, Швайковская, Мамаев) поддержим 1
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Думаю, что будут чаще появляться, указка с района поступит и они будут здесь и днем, и ночью Ошибаетесь Вы. Активность наших депутатов была высока, пока шла борьба за власть в поселении. Теперь, когда всё более-менее устаканилось, мы будем слышать о них всё реже и реже, а видеть - по большей части на официальных мероприятиях, да и то не всех, а только тех, кому необходим пиар. Ну а все "жизненно важные" вопросы нам будут спускаться с верхов. Причём, с уже подготовленными на них ответами. Существующая "демократия" переходит в другой формат...
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Да-да. Я боюсь, чтобы не было как с Лукьяновым, который письменно(!!!) сообщил, что заявку на выдел ЗУ отправил, а не деле не отправил. То есть, документально соврал! Давать пустые обещания и откровенно врать в глаза своим же избирателям - характерная черта господина Лукьянова и некоторых членов его, уходящей в небытие, команды. Изменено 8 августа, 2015 пользователем ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ
Dmitry Solovev Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Давать пустые обещания и откровенно врать в глаза своим же избирателям - характерная черта господина Лукьянова и некоторых членов его, уходящей в небытие, команды. ну не критикуйте. пусть работают)))))) Опыт депутатства у него большой?
Гость Евгений Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Не пойму, а что операция приемник началась или новая предвыборная компания? Валерий Ильин по этому поводу молчит, но вовсю активизировался в соцсетях, на прием в администрацию как на работу ходит, подлизывание к местной власти Изменено 2 сентября, 2015 пользователем evgeniy
Константин Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 А не мог бы кто нибудь конкретизировать п 10 повестки дня заседания 08.09.15 : 10) Рассмотрение о представлении Истринской городской прокуратурой от 04.08.2015 г. за № 270ж-2015 «О нарушении законодательства». А то меня гложут смутные сомнения что это представление по нашей деревне Новому Нахабину.
Сергей Арсентьев Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, это скорее всего вот это: По большому счету, - ерунда. Не вижу в этом нарушении ничего серьезного. Тем более, вопрос решен.
Гость Евгений Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, это скорее всего вот это: 11999009_1875266032697608_7919808268358288949_n.jpg По большому счету, - ерунда. Не вижу в этом нарушении ничего серьезного. Тем более, вопрос решен. Вот кто настучал, а?!
Сергей Арсентьев Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Истринское отделение КПРФ. Но там у них ничего личного к Елене Горьковой. Это у них война с Дунаевым. А у него с ними и "Каскадом".
В. Ильин Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Не пойму, а что операция приемник началась или новая предвыборная компания? Валерий Ильин по этому поводу молчит, но вовсю активизировался в соцсетях, на прием в администрацию как на работу ходит, подлизывание к местной власти Спасибо evgeniy что вы обратили на мою персону внимание, да до выборов далеко. А Вы что не знаете, если так внимательно отслеживаете всех подлиз, которые ходят на прием в администрацию и к депутатам, что лучшему подлизе года, администрация наградит земельным участком 10 соток. Вот и приходится стараться. И потом тоже подумываю, что бы под каким нибудь ником как Вы, ругать депутатов и администрацию, что бы не было так страшно. 1
Гость Евгений Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Спасибо evgeniy что вы обратили на мою персону внимание, да до выборов далеко. А Вы что не знаете, если так внимательно отслеживаете всех подлиз, которые ходят на прием в администрацию и к депутатам, что лучшему подлизе года, администрация наградит земельным участком 10 соток. Вот и приходится стараться. И потом тоже подумываю, что бы под каким нибудь ником как Вы, ругать депутатов и администрацию, что бы не было так страшно. Валерий, а напишите, плиииз, как у Вас дела с домами обстоят дела? Все ли нормально? Ремонт давно дому делали? А то как-то Славянка плохая, а сейчас уже читай полгода в ЖЭКе, а воз и ныне там. Канализация не протекает? Проводка не замыкает? А стены холод не пропускают? А все еще скидываетесь на уборку подъездов? А про фундамент дома? А Ваши некоторые товарищи по базовским домам вообще еще и дровами отапливаются в 21 веке и при таком интенсивном развитии села. Почему Вы как житель должны каждый четверг ходить, просить о том, что они должны делать на автоматизме? В администрации работает не один человек, в каждой кабинете по 10 сидят + разные рода организации + те же самые депутаты и результат работы тот же: все равно идти, сидеть очереди, просить, узнать, а в конце еще принибрежительным тоном типа "Ну все у Вас? А то Вы меня уже зае..ли своими проблемами" 10 соток хорошо, на них построиться можно, фундамент покрепче сделайте, а то под воду уйдет. Год прошел, где собрания на избирательных участках? Где отчет за выполненные обещания? А где эти выполненные обещания? Две недели назад дорогу проложили, армяне постарались, начали аж в пятницу в 23.30. Это кому спасибо нужно сказать: Лукьянову или нынешнему руководству? Депутаты постарались или все-таки прошлый состав в план заложил ремонт? Про дом ответьте и перейдем к "цветам жизни" Изменено 11 сентября, 2015 пользователем evgeniy
В. Ильин Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Да evgeniy проблемы остались, идет их решение. Приходиться бегать ЖЭК и администрацию (отрабатывать 10 соток). Вы же понимаете что мы живем не в сказке, что бы за один момент все изменилось. И не ждать на форуме что депутат ответит на мой вопрос. И придет к Вам и все исправит. А Вы я вижу и мне что ли вопросов задали ГДЕ,ГДЕ и где. А сходить на прием к депутатам и в администрацию на прием наверное не можете и задать там на прямую свои вопросы. Вас наверное посчитают подлизой. Ну тогда пишите на форуме, Вам конечно ответят. А про фундамент, не волнуйтесь, мне обещали в хорошем месте. 1
Гость Евгений Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Да evgeniy проблемы остались, идет их решение. Приходиться бегать ЖЭК и администрацию (отрабатывать 10 соток). Вы же понимаете что мы живем не в сказке, что бы за один момент все изменилось. И не ждать на форуме что депутат ответит на мой вопрос. И придет к Вам и все исправит. А Вы я вижу и мне что ли вопросов задали ГДЕ,ГДЕ и где. А сходить на прием к депутатам и в администрацию на прием наверное не можете и задать там на прямую свои вопросы. Вас наверное посчитают подлизой. Ну тогда пишите на форуме, Вам конечно ответят. А про фундамент, не волнуйтесь, мне обещали в хорошем месте. Чего Вы к своим 10 соткам пристали Про дом еще пару вопросов: а в первом подъезде все также самогонку продают (фамилию как активист напишите их, пусть все знают фамилию продавцов)? А в соседнем подъезде все также наркотский притон находится (и их фамилию напишите)? Вроде как подъезды разные упомянул, а вот фамилии их одинаковые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти