Victoria Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нужно посмотреть проект, я знаю точно что проект выполнен на основании ТУ Мосавтодора ,снипов и согласован всеми . В реку точно ничего сливаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нужно посмотреть проект, я знаю точно что проект выполнен на основании ТУ Мосавтодора ,снипов и согласован всеми . В реку точно ничего сливаться не будет. Посмотрите, пожалуйста! Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Площадки нужны! В парке огромное количество детей в хорошую погоду. Во дворах сплошное убожество. У нас вообще деревянный домик и вкопанные шины Где у нас хоть одна нормальная площадка? Либо у вас нет детей, либо вы троллите хорош вам. парк, одноподъездный дом, луначарского 8, дзержинского 1, советская 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 На сайте http://www.landezine.com/ много фотографий пейзажных эко-парков, например Sea Park в Латвии, Sadovniki Park в Москве, Bijlmerpark в Амстердаме. Есть примеры планировок и проектных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Просто я по началу думал, что парк будет прогулочный. Пришёл, посидел на лавочке, воздухом подышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 На указанной полянке (за хоккейной площадкой) я думала построить разновозрастной детский городок в виде кораблика Дети очень любят такие комплексы, как на фото. Там интересно и безопасно. Площадка "Кораблик" это вчерашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хорош вам. парк, одноподъездный дом, луначарского 8, дзержинского 1, советская 3.Вы серьезно?Дзержинского-комплекс с прогнившим дном и сломанными каруселями, Луначарского-2 качелей и убогая горка. Площадки в ТСЖных домах? Там своих детей полно. Тем более они мизерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы серьезно? Дзержинского-комплекс с прогнившим дном и сломанными каруселями, Луначарского-2 качелей и убогая горка. Площадки в ТСЖных домах? Там своих детей полно. Тем более они мизерные. чем не повод реставрировать этот комплекс? я руководствовался вот этой картинкой. особой разницы между тем, что сейчас имеем, и данными зарисовками, не нашёл Вот зарисовки по полянке; image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 чем не повод реставрировать этот комплекс? я руководствовался вот этой картинкой. особой разницы между тем, что сейчас имеем, и данными зарисовками, не нашёл Кто же против? Только почему я должен быть отрицательно относится к строительству новых площадок?Только не того качества как замок в парке! Я даже не знаю, где можно было такое г.... найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Детская площадка должна быть обязательно! Мне кажется именно акцент на детей тут был бы кстати. Я как всегда сейчас на примерах буду объяснять, но так оно понятнее. У меня вот дочка просто в восторге от площадки детской в посёлке им. Ленина, как что - просится именно туда)) Там настолько всё красочно и уютно как то сделано, как глазами и умом самого ребёнка (мне кажется в этом и успех). В общем, зона делится на 2 части -для малышей и детей постарше (для них на деревьях сделана канатная дорога, которая идёт по всему периметру, один круг - это примерно 20 минут, но спуски на землю есть и в промежутках, если кому надоело). Есть и отдельно стоящая "паутинка", дети её очень любят! Ну и сами малые фомы очень необычные, как из сказки по Незнайку, домики, горки, цветочки-фонари. Кстати, есть и дощатая набережная у пруда (так понимаю, примерно такая же как запланирована и тут). Кидаю фото, ну может так, для идеи - обсуждения пригодятся. пруд и вот такой креативный кораблик я нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кто же против? Только почему я должен быть отрицательно относится к строительству новых площадок? Только не того качества как замок в парке! Я даже не знаю, где можно было такое г.... найти. не в том дело что против. нам нужен компактный прогулочный парк с лавочками и мини-аллея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Отвечаю по поводу стоков. Профиль и рельеф нашей дороги составлен таким образом, что все ливневые стоки с твердых поверхностей (а именно эти стоки необходимо очищать по действующим нормам), будут попадать именно на наши ЛОСы. Дождевые и талые воды с иных поверхностей (газонов, лугов и иных зеленых территорий) очистке не подлежат. На текущий момент вся талая и дождевая вода со всей территории Павловской Слободы стекает напрямую в Истру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Отвечаю по поводу стоков. Профиль и рельеф нашей дороги составлен таким образом, что все ливневые стоки с твердых поверхностей (а именно эти стоки необходимо очищать по действующим нормам), будут попадать именно на наши ЛОСы. Дождевые и талые воды с иных поверхностей (газонов, лугов и иных зеленых территорий) очистке не подлежат. На текущий момент вся талая и дождевая вода со всей территории Павловской Слободы стекает напрямую в Истру. То есть дренажа не будет и лотков тоже, а тока вертикальная планировка, и до запуска ЛОС, дорога эксплуатироваться не будет? И еще. Интересно у вас есть разрешение на строительство дороги и парка, на каком основании ведутся работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Работы производятся на основании выданного ордера на производство работ .Дорогу эксплуатировать будем только в режиме обеспечения стройки. Основной поток автотранспорта пойдет в 2017 году, когда все очистные сооружения будут запущены. Теперь об эскизе по детской площадке, эскиз это идея (зарисовка), а выбрали мы как раз креативный корабль который разместила Lidia;))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мы тут разговорились что-то по поводу обустройства нового парка и отошли от реалии сегодняшнего дня. По факту всего задуманного сказочниками в итоге должно получиться два совершенно разных парка! Один парк, так называемый сказочниками "городской", который они высказали желание соорудить на земле поселения взамен на прокладку по этой же территории подъездной дороги к своему "чуду света" и другой парк, который они планируют создать уже на СВОЕЙ земле, вдоль берега реки на лобановском повороте. Это два совершенно разных проекта на территориях двух совершенно разных собственников: поселения и частника. И если процесс создания первого парка мы ещё можем как-то обсуждать и контролировать, то по поводу второго, я думаю сказочники уже давно всё решили и сейчас только пытаются пустить нам пыль в глаза всякими разными красивыми картинками. Ещё раз: территория вдоль реки ЧАСТНАЯ и, попомните моё слово: рано или поздно, изначально открытый доступ на неё перекроют очередным высоким забором, мотивировав это хотя бы тем, что местное население ходит туда только мусорить и свинячить. А нам на память останется хоккейная коробка, "кораблик" и смотровая площадка, с которой предприимчивые люди нам предложат полюбоваться в бинокль (за вознаграждение, само собой!!!) на красивую жизнь за забором наших нынешних оппонентов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну что за ерунду Вы пишите!!!??? Территория вдоль реки до границ нашего участка-муниципальная как и территория вдоль дороги как и сама дорога. Берег реки, территорию вдоль дороги , мы планируем благоустраивать за свой счет и по проекту который мы все обсуждаем. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну что за ерунду Вы пишите!!!??? Территория вдоль реки до границ нашего участка-муниципальная как и территория вдоль дороги как и сама дорога. Берег реки, территорию вдоль дороги , мы планируем благоустраивать за свой счет и по проекту который мы все обсуждаем. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Я пишу про территорию вдоль реки не между двумя мостами, а напротив ДОМа-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну что за ерунду Вы пишите!!!??? Территория вдоль реки до границ нашего участка-муниципальная как и территория вдоль дороги как и сама дорога. Берег реки, территорию вдоль дороги , мы планируем благоустраивать за свой счет и по проекту который мы все обсуждаем. Зачем вы вводите людей в заблуждение? 7 га вдоль реки - это по-вашему чья земля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а выбрали мы как раз креативный корабль который разместила Lidia;))! Ну ничего себе!!))) вот же я... проницательная!))) сама себя боюсь уже Хотела вам идею кораблика подбросить, а оно вон как оказалось, выходит, я разоблачила ваш кораблик, обнародовала так сказать идею))).. ... подход к реке не могут перекрыть, кому бы и как бы этого не хотелось! это не законно. Даже в Крыму всю прибрежную территорию от заборов зачищать будут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну ничего себе!!))) вот же я... проницательная!))) сама себя боюсь уже Хотела вам идею кораблика подбросить, а оно вон как оказалось, выходит, я разоблачила ваш кораблик, обнародовала так сказать идею))).. ... подход к реке не могут перекрыть, кому бы и как бы этого не хотелось! это не законно. Даже в Крыму всю прибрежную территорию от заборов зачищать будут) Да, 20 метров оставят. На карте это хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 7 Га наша территория , но от границ нашего участка до воды в совокупности думаю больше 1га точно! И вдоль дороги наверное не меньше , завтра померяю и скажу точно. Итого будет больше 2га благоустроенной территории для прогулки и отдыха. Можно попробовать пообщаться с соседями, у них то же берег должен быть открыт , возможно мы сможем их убедить сделать парк а мы перекинем к ним мост и будет территория уже в два раза больше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Конечно было бы здорово если бы парк был на 17 Га, но тогда эта земля должны была быть муниципальной! А в связи с тем что она является частной собственностью уже лет 10 , о стоимости одной сотки вы можете догадаться с трех раз. По этому можно вспоминать что было ранее,, но у собственника зем участка планы по этой земле одни, продажа! По этому если бы не мы, то была бы другая компания, например ЛСР, которые по слухам , до нас этот участок рассматривали для своего проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 7 Га наша территория , но от границ нашего участка до воды в совокупности думаю больше 1га точно! И вдоль дороги наверное не меньше , завтра померяю и скажу точно. Итого будет больше 2га благоустроенной территории для прогулки и отдыха. Можно попробовать пообщаться с соседями, у них то же берег должен быть открыт , возможно мы сможем их убедить сделать парк а мы перекинем к ним мост и будет территория уже в два раза больше !!! Вот и растяните Ваши "в совокупности ... больше 1га" на полтора километра. Нет, Вы уверяли нас, что там все четыре км будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я завтра точно проверю какая будет территория под благоустройство, только не понимаю в чем суть спора? Сколько есть столько и благоустроим ,сделаем интересный линейный парк. Или лучше оставить эту территорию как она есть, думаю что это не лучший вариант ! Я очень хочу что бы жители поучаствовали хоть не много в этом процессе, ведь посмотрите,сколько разных идей уже прозвучало. Возможно найдутся люди которые будут учавствовать и в реализации нашей идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Под словом ПАРК лично я готов понимать что угодно, кроме узкой полоски вдоль берега, пусть протяжением даже и более километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти