Гость Евгений Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Alexey Vladimirovich, я вообще-то предлагаю решить проблему "с головы", а Вы начинаете "с хвоста". Ага, прям воняет цивилизацией оттуда. Немного не по делу, но насчет вонизма: вроде бы как бы достраивается 1 цех и вот-вот будет получено разрешение на переработку мусора в промышленной зоне Павловской Слободы. Мои поздравления сельчанам, что вы так боялись, то и случилось. Полноценный мусорный завод будет легально работать. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Где именно? Не по теме же мы. Короче, если полегче объяснить, то между мясокомбинатом и бывшими колхозными очистными, министерство экологии области была с инспекцией на объекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Дык там, вроде, жилой район строить собрались и "Княжье озеро" поблизости. Как на это застройщики и продаваны, которые уже откаты в администрацию оплатили, отреагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ну, Княжье озеро не поблизости, а дома на этой земле не пристроили бы, эта земля не пригодна для стройки. Время покажет. Ну ладно, жители пассивно относятся к этому делу, ну а некоторые депутаты, активисты где?! Если я, например, по их мнению козел, болтун, а где они, тот же Игорь Чистов, Валерий Ильин, который в личку много чего написал мне? Где они? Валерий, Вам здесь, я пытаюсь бороться, в том числе и за экологию региона и заодно, чтобы Вы как автомобилист ездили свободно по дорогам Подмосковья, буквально на выходных был митинг против вырубки леса и стройки платной дороги. А Вы, Валерий, депутаты местные епрст, что предприняли чтобы защитить свое село от экологической катастрофы? Буквально через полгода (если дадут разрешение) себе и своим детям в магазине будете баллоны с воздухом покупать. А Виктор Викторович, скорее всего знает об этой стройки и к чему это провести и молчит. Болтун я, ну почитайте тогда на истра.рф интервью хрена из здравоохранения и что он планирует сделать с Слободской больницей, Игорь, а я на этом форуме об этих действиях Вас предупреждал давно. Американская разведка (информация именно оттуда) об этом знала, а депутаты, которые в Слободе сидят об этом не знали и знать не хотят. Конечно больницы теперь областного подчинения. Вот как партия власти на местах печется о своём народе. Никак, партии власти на местах на народ наплевать. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну, Княжье озеро не поблизости, а дома на этой земле не пристроили бы, эта земля не пригодна для стройки. По моему,Евгений, вы погорячились - сказочники строятся в "гораздо более" пригодных условиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По моему,Евгений, вы погорячились - сказочники строятся в "гораздо более" пригодных условиях! Я имел ввиду, что Княжье озеро расположено на удаленности от стройки завода и получается, что в большинстве своем и ветер не будет нести запах в сторону Княжьего озера. На месте стройки никто бы не выдал разрешения на строительство жилья, там земля для рекультивации, статус земли не тот. Для того чтобы получить разрешения нужно в т.ч. и установить фильтры, но как они пытаются получить разрешение сегодня, если конструкция (здание) только на этапе окончания возведения (т.е. крыша доделывается). Я думаю так что вперед необходимо все сделать (в т.ч. фильтры поставить), а потом уже получать разрешения. т.е. фактически сейчас они получат лицензию, а необходимое оборудование для очистки установлено не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муха Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Тогда жители ул. Лесной и окрестные будут дышать неочищенными выбросами, да и весь бывший колхоз так же, если ветер западный или северный. А он у нас очень частый. А где об этой стройке можно официально глянуть??? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 вспомнился чёрный пиар против Дмитриковой и КО на выборах, агитацонные листовки с мусороперерабатывающим заводом etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Тогда жители ул. Лесной и окрестные будут дышать неочищенными выбросами, да и весь бывший колхоз так же, если ветер западный или северный. А он у нас очень частый. А где об этой стройке можно официально глянуть??? Официально Вы только на открытии узнаете, лавочка-то частная. Подождите немного и все прояснится. Напомню, что завод перерабатывающий и основной проблемой будет утилизация того, что вообще никуда не идет. Как правило такие вещи закапывают. А как же улица Лесная дышит цементом (даже не знаю можно эту смесь назвать цементом)?! Ничего, привыкли наверное. Труба и по сей день стоит и работает. Насчет черного пиара и Дмитриковой. Дмитриковой давно уже нет, а ее все вспоминают. Сейчас на "Олимпе" другие лица. Администрация сама, своими действиями и бездействиями делает себе антирекламу и их конкурентам никаких усилий прилагать не нужно, осталось только напомнить жителям о "достижениях" администрации поселения и жители сами побегут голосовать за коммунистов, к примеру, а не за Единую Россию. Посмотрите ближайшую повестку собрания депутатов: трансфер денег в район, передача полномочий в район. Дунаев все замыкает на себя, нахрена ему городской округ, если ему и без городского округа хорошо живется? Деньгами кручу-верчу, а не за что не отвечаю. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А при коммунистах сразу рай на земле наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Я написал, что например за коммунистов. Кстати, а Вы в курсе, что МВД закупает бронемашины на 800млн.рублей? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 К войне готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 К войне готовятся? с кем только? МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) А при чём здесь МВД и коммунисты? Что так удивило в покупке МВД бронемашин? И что будет, если за коммунистов проголосуют? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Месье Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А при чём здесь МВД и коммунисты? Что так удивило в покупке МВД бронемашин? И что будет, если за коммунистов проголосуют? да ничего. Что Вы к коммунистам прицепились? Везде в моих постах можете заменить коммунисты на: Справедливую Россию, ЛДПР, Яблоко и иные партии, т.е. любая партия, которая Вам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мне ни одна из партий не нравится. Что-то у Вас какая-то каша в голове. Как голосование за эти партии на вывоз мусора повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот и славно Так как партийная принадлежность никак не влияет на вывоз мусора. Не партии мусор вывозят, а коммунальные службы. И не важно какой партийный билет в кармане у человека, на количество мусора и сроки его вывоза это никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот и славно Так как партийная принадлежность никак не влияет на вывоз мусора. Не партии мусор вывозят, а коммунальные службы. И не важно какой партийный билет в кармане у человека, на количество мусора и сроки его вывоза это никак не влияет Хотя тема не про вывоз мусора, а про мусороперерабатывающий завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так известно-ли каким образом будет производиться утилизация неперерабатываемого мусора? От этого зависит здоровье нас и наших детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Net Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну а вот информация от вышеупомянутого Валерия Ильина: https://vk.com/wall135542187_531 Уважаемые друзья! Сейчас очень много идет разговоров про МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, который хотят построить, на территории сельского поселения Павло-Слободское. На что я получил официальный ответ, от главы сельского поселения Павло-Слободское Горьковой Е.Е. МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД. Информация о строительстве «мусоросжигательного завода» на территории Павло-Слободского сельского поселения, не соответствует действительности. Ни в настоящее время, ни в будущем в Павловской Слободе "мусоросжигательного завода" НЕ БУДЕТ.Никаких решений, относительно строительства, Советом Депутатов сельского поселения, Главой сельского поселения НЕ ПРИНИМАЛИСЬ и приниматься НЕ БУДУТ. МЫ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА БЫЛА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ ПОСЕЛЕНИЕМ Между "Княжьим озером" , заводом "Велком", за АЗС "Лукойл" строятся СКЛАДЫ. С уважением, Горькова Е.Е. Теперь, видимо, остаётся только ждать и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ждать и верить когда депутаты додумаются и решаться снять Савченко за его годовое бездействие и пассивность. Теперь насчет завода: В ответе Горьковой Ильину говорится: 1. О мусорожигательном заводе, а не мусороперерабатывающем. Не переработанные остатки мусора хорошо если будут увозить на полигон, но его могут и закапывать в землю. Последствия понятны. Я писал в другой теме про воровство мусора, т.е. Где-то что-то нелегально наподобие этого уже работает. Минимум две точки я назову: 1.1. Повторюсь, что это территория бывшего колхоза, в ангаре на территории в прошлом строительного рынка. Зимой ангар горел, но его восстановили и на сегодня деятельность их расширилась 1.2. На ул. Молодежной, на территории домовладения бывшего депутата поселения что-то в мини версии "производят". 2. Местонахождение она указала за Лукойлом, а я в этой теме писа, что завод готовиться к открытию за мясокомбинатом. Между мясокомбинатом и бывшими колхозными очистными 3. О стройки завода никто никого спрашивать не обязан. В процессе владельцы бизнеса просто от мин.экологии получают разрешения и спокойно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Net Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Евгений, мне кажется вы слишком голословны.Подкрепите уже свои слова чем-либо (документы, ссылки и пр.) или же перестаньте наводить панику. В конце концов, сидеть и верещать на весь форум о том, что готовится масонский заговор и не предлагать ни чего конкретного - тоже не дело! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти