b.g. Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Было бы прикольно, если все в раз раскроются
b.g. Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Уже глаза мозолят ваши "Вы" с большой буквы
b.g. Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Я даже скопировал некоторые цитаты и выложу их в группе, если участники группы одобрят их, придется прекращать свою деятельность. А Вам тогда скажу спасибо. Вы всё же уже успели расположить к себе участников группы, так что, зная психологию людей, скорее всего, против вас они не попрут 1
Гость Евгений Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Вы всё же уже успели расположить к себе участников группы, так что, зная психологию людей, скорее всего, против вас они не попрут Отписались только девушки. Валерий, наверное, феромонами набрызгал там. Люди, которые самостоятельно не хотят заниматься проблемами и перекладывают на плечи других, а Валерий и рад стараться. Валерий выложил не всю переписку с форума, обрывки, фразы, которые его якобы очерняют. Ну и ладно. Это на его совести. Валерий, Вас на работу в Администрацию никто не примет, зарплату Вам платить не будут, а депутатом Вас не выберут, кишка у Вас тонка.Валерий, Вас с Новым годом и мои пожелания: придерживаетесь своей точки зрения и не идите на поводу властей, они не идеалы, они не боги, и они работают на нас, а не мы на них, они обязаны, а не мы и на полусогнутых идти к ним на прием не обязательны. На прием к ним идите на твердых ногах, прямой походной и высокоподнятой головой, они должны на Вас смотреть снизу вверх, а не Вы на них. И делайте все на благо себя и поселения, чтобы имели Вы, а не имели Вас. Удачи! Валерий, напомню еще одну вещь, что Ваши победы это общие победы, а Ваши поражения это только Ваши поражения и больше ничьи. Я, наверное, отсюда уйду и отписывать на форуме больше не буду. Насчет Выканья: по правилам когда обращаетесь к конкретному человеку Вы с большой буквы, а когда к многим вы с маленькой. Да он мне не ровестник чтобы я ему тыкал. Да и принято, что к человеку с 10 лет обращение на Вы. Изменено 1 января, 2016 пользователем Евгений
В. Ильин Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Отписались только девушки. Валерий, наверное, феромонами набрызгал там. Люди, которые самостоятельно не хотят заниматься проблемами и перекладывают на плечи других, а Валерий и рад стараться. Валерий выложил не всю переписку с форума, обрывки, фразы, которые его якобы очерняют. Ну и ладно. Это на его совести. Валерий, Вас на работу в Администрацию никто не примет, зарплату Вам платить не будут, а депутатом Вас не выберут, кишка у Вас тонка. Валерий, Вас с Новым годом и мои пожелания: придерживаетесь своей точки зрения и не идите на поводу властей, они не идеалы, они не боги, и они работают на нас, а не мы на них, они обязаны, а не мы и на полусогнутых идти к ним на прием не обязательны. На прием к ним идите на твердых ногах, прямой походной и высокоподнятой головой, они должны на Вас смотреть снизу вверх, а не Вы на них. И делайте все на благо себя и поселения, чтобы имели Вы, а не имели Вас. Удачи! Валерий, напомню еще одну вещь, что Ваши победы это общие победы, а Ваши поражения это только Ваши поражения и больше ничьи. Я, наверное, отсюда уйду и отписывать на форуме больше не буду. Насчет Выканья: по правилам когда обращаетесь к конкретному человеку Вы с большой буквы, а когда к многим вы с маленькой. Да он мне не ровестник чтобы я ему тыкал. Да и принято, что к человеку с 10 лет обращение на Вы. Пока, Вы все поняли. Вы даже встречу организовать не смогли. Учителя. С Новым Годом!
Наталья Швайко Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Тут как бы депутатская ....... (не буду обзывать окончательно и показывать пальцем кого я имею ввиду, он понял) другую картину нарисовал, более радужную и более прекрасную. Ёлка в Кремле по сравнению со Слободской в подстилки не годится. Пожаловался только на то, что властей местных и депутатов не было, не к кому было подлизываться. Поэтому Вы все врете и конкуренты заказали Вам написать негативный отзыв))) Сцена по фотографиям судя вообще класс))) представление местного КДК еще лучше)))) Вот интересно, на какой ступени были сворованы бюджетные деньги? Как хорошо что я этого не видел Евгений, здравствуйте! Хотелось бы узнать, чем конкретно не понравилось выступление КДК? Сразу хочу сказать, что ДМ и Снегурочка к ДК отношения не имели, это приглашенные. Напишите, пожалуйста, подробнее.
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Неужели у нас в КДК никто не смог бы исполнить роли деда мороза и снегурочки??? Ребята, а за что вы там деньги получаете? Работники КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОГО ЦЕНТРА?.. Конечно, проще заплатить залётным гастролёрам (ведь не из своего же кармана!), а самим понаблюдать за происходящим действом со стороны. Ну так вы хотя бы сцену украсили по-праздничному!.. Хотелось бы поинтересоваться, во сколько (рублей) нам (поселению) обошлась работа этих двух сказочных персонажей. А так же интересно было бы узнать количество сотрудников нашего КДК. По штату. Ну, а детишки наши надеялись увидеть что-то поистине сказочное. И желательно было всё это закрепить хоть каким-то новогодним подарком. На это бы деньги наши депутаты, я уверен, не пожалели... 1
Ylidia Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 оххх... ну что инициатива наказуема это всегда было известно. вот всегда хочется сказать, ну не нравится - ну давайте поднимайтесь с кресел и диванов, давайте сорганизуйте что-то сами, критика прям жестокая куда деваться, может кому то в театральные критики податься, может там призвание ваше пропадает?) у меня вот несколько раз было желание покатушки на собаках устроить.. но, бью себя по рукам, не хочу себе нервы трепать, прекрасно знаю какой у нас народ, КАК всё воспринимает, даже те с кеми дружу.. и то, специфические так скажем. ну как бы, добрее товарищи, терпимее, пусть плоховато, но СДЕЛАНО, и на том СПАСИБО! в другой раз получше будет с учётом ошибок, в другой ещё лучше. не ошибается только тот, кто ничего не делает. 1
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 оххх... ну что инициатива наказуема это всегда было известно. Какая инициатива??? Коллектив КДК делал свою работу, за которую получает деньги. Мы же не спрашиваем с Моськина, почему у нас в Слободе мусор не всегда вовремя вывозится, или же почему лавы в Зеленково не отремонтированы. У каждого руководителя муниципальных предприятий есть свой фронт работ и своя доля ответственности. И всё это они делают за наши с вами деньги. Так пусть делают достойно!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти