Tropico1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Походу сейчас у ОПИНа и других застройщиков серьезные проблемы с финансированием строительства. На форуме ПК вновь сообщили о переносе сроков сдачи домов на полгода. Проблемы с газом, отсутствие движения на стройке, отсутствие внятной информации от менеджеров. Будьте осторожны сейчас при выборе жилья. https://m.vk.com/pavlovsky_kvartal Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Tropico1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Цитата с форума :"за те деньги, что мы заплатили за квартиры, плюс будущая стоимость ремонта (примерно миллион) сейчас можно купить квартиру в уже сданом доме с предчистовой отделкой. Сорваны очень важные условия- нам при покупке было важно не жить на стройке. Специально искали небольшие проекты с 1-2 очередями. Тогда планировалось что будут две очереди- наша, и вторая сдается на год позже, но она будет в стороне. Теперь получается нам жить на стройке под окнами до 4 квартала 2020 года, если еще сроки не сдвинут. И нам постоянно врут про сроки, что уже нет никакой уверенности в надежности проекта. Когда он закончится, и можно будет жить нормальной жизнью без строительной грязи под окнами, про шум я вообще молчу. И на Весне (другом проекте Опина) это все не отразилось, как на нас. Там сейчас комиссия идет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка в никуда ведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка в никуда ведёт Ссылка ведёт на страницу в форуме вконтакте. Группа закрытая, чтобы почитать надо нажать вступить в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А нахрена давать ссылки, требующие регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А нахрена давать ссылки, требующие регистрации?Конкретно вам я ничего не давал. Ссылку я дал тем, кому это интересно. И не нахрена, а на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А мне интересно почитать, потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А мне интересно почитать, потому и спрашиваю Необходим аккаунт вконтакте. Более развёрнутого форума по кварталам я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так и нефиг давать ссылку, если форум закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так и нефиг давать ссылку, если форум закрытыйКто захочет, прочитает. Форум не закрытый, просто надо вступить в группу. Принимают всех желающих.Лично вас я туда не тяну. Кому-то это важно, для этого и ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если для прочтения информации на форуме нужна регистрация, то форум по определению является закрытым. Вообще-то давать ссылки на подобные темы считается дурным тоном. Никто не будет регистрироваться в разных помойках ради пары строк полезной информации. Если хотите, чтобы большинство людей было в Вашей теме, либо давайте нормальную ссылку, либо полную информацию оттуда. А если хотите обсуждать это келейно, то нефиг из этого устраивать публичное обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Никто не будет регистрироваться в разных помойках ради пары строк полезной информации. Ого. Ничего не имею против этого форума, но все-таки регистрироваться на форумах и писать по делу и без дела это как? Насчет темы, как-то я был другого, более высокого мнения о застройщике Павлово и от кого, от кого, но проблем от них я не ожидал. Ничего хорошего уже можно и не ждать. Хорошо бы хоть когда-то и быстрыми темпами сдали бы объект полностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если для прочтения информации на форуме нужна регистрация, то форум по определению является закрытым. Вообще-то давать ссылки на подобные темы считается дурным тоном. Никто не будет регистрироваться в разных помойках ради пары строк полезной информации. Если хотите, чтобы большинство людей было в Вашей теме, либо давайте нормальную ссылку, либо полную информацию оттуда. А если хотите обсуждать это келейно, то нефиг из этого устраивать публичное обсуждениеВы случайно веткой не ошиблись?Здесь идёт обсуждение Павловских кварталов и выкладывать вам инфу, чтобы удовлетворить ваше любопытство я не стану. Выкладывать десятки скринов и тратить своё время не хочу. Информацию я выложил для потенциальных покупателей. Они то наверняка не поленяться " зарегистрироваться в разных помойках ради пары строк полезной информации", чтобы не быть обманутым. Не хотите, не ходите. Зачем лезть в ветку форума, которая вам не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не надо решать за меня, что мне здесь читать, а что нет. Я пришёл на этот форум не ради Вас и Ваших капризов. Глупый, наивный юноша, Вы считаете, что мир создан по Вашему образу и подобию. Это совсем не так. Он гораздо разнообразнее, чем Вы его видите через интернет. У большинства людей есть более интересные занятия, чем лазит по всяким вконтактам, одноклассникам и прочим виртуальным помойкам для школоты. Если Вы решили публично решать какую-нибудь проблему, постарайтесь сделать так, чтобы она была доступна тем, с кем Вы собираетесь её решать. Ваше "не хочу - не буду" делает эту тему абсолютно бесполезной. Человек, желающий узнать для себя полезную информацию, ткнув в ссылку, ведущую в никуда, просто просто не станет читать эту тему дальше. И Ваша затея окажется обычным пуком в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У ОПИНа уже пару лет проблемы, соседи там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы случайно веткой не ошиблись? Здесь идёт обсуждение Павловских кварталов и выкладывать вам инфу, чтобы удовлетворить ваше любопытство я не стану. Выкладывать десятки скринов и тратить своё время не хочу. Информацию я выложил для потенциальных покупателей. Они то наверняка не поленяться " зарегистрироваться в разных помойках ради пары строк полезной информации", чтобы не быть обманутым. Не хотите, не ходите. Зачем лезть в ветку форума, которая вам не нужна? Не кормите тролля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти