Гость Евгений Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Налетай, голосуй, а то как-то в конце плетется проект http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn--p1ai/projects/555029/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Проголосовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Форум в пролете это понятно. Давайте поздравим Слободскую со второй премией в номинации "Наследие Подмосковья" Маслову Веронику Борисовну, с проектом "С нами оживает история" Истринские имеются, из Павловской Слободы только ее заметил. 56ebf1cd09f9d7785184e358370c7a16.doc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Знал, что нефиг участвовать Но что-то в последний момент ёкнуло поучаствовать... Разумикин просил поучаствовать, наши Павло-Слободские руководители тоже просили... поддался, простите Больше не повторится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Участвовать конечно надо, только с контакт с избирательной комиссией предварительно наладить Это я про то как у нас по интернету общественную палату МО выбирали. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не верю я во все эти конкурсы! Всё это делается для того, чтобы один большой начальник погладил по головке другого, чуть более меньшего, а может быть даже и угостил его "конфеткой" за то, что на подведомственной в данный момент ему территории процветают народные таланты... Народ знает, что ему надо и, рано или поздно, сам придёт к этому. Так, как пришли все мы на этот форум. Без подсказок и приглашений со стороны представителей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Шляпа. Посмотрел список победителей. Побеждали и совсем непримечательные проекты. Из тех, что не прошли в победители, есть гораздо более достойные. Сложилось ощущение, что выбирали методом тыка. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем b.g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Форум в пролете это понятно. Давайте поздравим Слободскую со второй премией в номинации "Наследие Подмосковья" Маслову Веронику Борисовну, с проектом "С нами оживает история" Истринские имеются, из Павловской Слободы только ее заметил. 56ebf1cd09f9d7785184e358370c7a16.doc Маркусь О.Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Маркусь О.Н. проект у ней по реконструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 проект у ней по реконструкции... Какая разница? Вы сказали, что из слободских только её заметили. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Какая же Маркусь слободская??? Она дедовская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Какая же Маркусь слободская??? Она дедовская! Её проекты относятся к Павловской Слободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Её проекты относятся к Павловской СлободеВвели в заблуждение меня, думал правда пропустил ее, т.к. я ее не знаю.Проект, за который она получила премию косвенно относится к Павловской слободе. Премия ей была получена за Рекострукцию битвы 1941 года... За еще кто и каким образом отбирал победителей это большой вопрос. По крайней мере я считаю, что жители Московской области здесь не причем. По моему мнению здесь выбран один из научных подходов, "метод тыка" называется Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ...пропустил ее, т.к. я ее не знаю. Известная личность, однако. Многие годы занимается в Слободе делами молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Известная личность, однако. Многие годы занимается в Слободе делами молодёжи. Пенсионер я уже. Прогресса нет в этих делах, вот поэтому и не в курсе. Дела молодежи оседают у кого-то в кармане, а потом премии получают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти