Сергей Арсентьев Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну и хорошо что сдвинулась с мертвой точки это дело. Только не часть нужно, а целый дом очередникам отдать. Кстати, удивляет то, что там как-то относительно дешевые квартиры по сравнению с селом в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Раньше тоже давали на той же Лесной. Только не так пафосно все происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Раньше тоже давали на той же Лесной. Только не так пафосно все происходило там другая ситуация немного, мягко говоря форс-мажор, а большинство из Рождествено получили квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Знаю лично нескольких очередников из общаги на Дзержинского, которые там получили квартиры. Кстати, в продажу там вроде квартиры не поступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Знаю лично нескольких очередников из общаги на Дзержинского, которые там получили квартиры. Кстати, в продажу там вроде квартиры не поступали. да, вроде не продавались квартиры там, там полностью гос. контракт Получается сколько: 27 квартир было, а стало 45. 18 семей получили квартиры, не знаю, может пополам поделили, 9 квартир Слободе и 9 Рождествено. Там можно продолжить и еще парочку таких же домов построить, они, мне кажется, более-менее качественно сделали в сравнении с коммерческими домами. Там башня (вода) своя, а вот канализации там, вроде не было, в дырку сливалось и машина выкачивала, скорее всего и сейчас также. Изменено 22 августа, 2015 пользователем evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 С качеством и сроками, я б конечно поспорил ибо пятиэтажка, которая в репортаже строилась на моих глазах в течение 3 или 4х лет. Качество тоже не ахти. А в основном, согласен с Евгением. Есть только один минус проживания в таких домах - это отсутствие у жильцов сохранности своего нового жилища. Это можно наблюдать со стороны, просто разок проехав мимо. Ужасные граффити, которые я уверен в таком отдалении могут делать только проживающие там подростки. В подъездах думаю ситуация не лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти