Бухта радости Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На мой взгляд удобней иметь общую тему, где можно задать вопрос, касаемый поселка и округи обо всем, что интересует в данный момент. Тема носит скорее бытовой характер( если есть похожая, перенаправьте, прошу прощения) Было бы совсем хорошо , если бы тема была закреплена. Поинтересуюсь,где можно отремонтировать обувь ( кроме рынка) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бочкарева Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в Нахабино на станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Можно сделать подфорум "Вопрос - Ответ", с единственным правилом: чтобы вопрос умещался в заголовок темы. Насколько актуально - пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не нашла тему, может она уже есть на форуме… Подскажите, что будут строить на поле, которое огородили забором, между Павловской слободой и поворотом на деревню Борзые? (если ехать из Павловской слободы к Борзым, по правой стороне? Мне одна моя знакомая, сказала, что там будут малоэтажное строительство, типа Метелицы. Может, кто-нибудь из форумчан в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не нашла тему, может она уже есть на форуме… Подскажите, что будут строить на поле, которое огородили забором, между Павловской слободой и поворотом на деревню Борзые? (если ехать из Павловской слободы к Борзым, по правой стороне? Мне одна моя знакомая, сказала, что там будут малоэтажное строительство, типа Метелицы. Может, кто-нибудь из форумчан в курсе? Там 11 га (к/н 50:08:0050331:34, собственник ООО "Олежкино"), которые пока расписаны так: Категория: Земли сельскохозяйственного назначения Разрешенное использование По классификатору (описание): Для ведения гражданами садоводства и огородничества По документу: под дачное строительство В настоящий момент акционеры собственника земли спрятались за кипрской компанией. Но с большой долей вероятности можно предположить, что реальный владелец участка - Игорь Возяков. ООО "ОЛЕЖКИНО", до перехода под кипрский оффшор (28.09.2006), принадлежало ООО "Дьюри Софт" (дальше, смотрите ссылку выше :-)). Разумеется, собственник, который уже огородил этот участок, никакие дачи и даже ижс под коттеджи там продавать не будет - не выгодно. Наверняка будут пытаться (скорее всего уже пытаются) переводить эту землю под малоэтажное строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо, Сергей! Эх, как-то печально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть предположение, что там и новую школу построят. Так что пока еще не все так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бочкарева Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да там отара овец пасется. Наверное подсобное хозяйство организовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Это чтобы рабочим-сторожам не выдавать деньги на еду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бочкарева Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти