Антон Данилычев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Кто сказал,что нужно купаться в героизме и жить прошлым? Без прошлого нет будущего! Изменено 22 июня, 2016 пользователем Антон Данилычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это я сегодняшнего Путина процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Антон, сколько тебе лет и есть ли у тебя дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А мне кажется, что даже что пишешь не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Что это за лохматые фрики вчера были в Снегирях? Что там делали странные мальчики и девочки с непонятными знамёнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Что это за лохматые фрики вчера были в Снегирях? Что там делали странные мальчики и девочки с непонятными знамёнами? Лохматые фрики - это, судя по всему, байкеры. Вот уже несколько лет не могу понять закономерность: День Победы, байкеры (американская культура), патриотизм и мотопробег до Берлина. Ладно, хотя бы две вещи: байкеры и День Победы - что общего? А про флаги - это ж прикол. Сами по ТВ поливают эстонцев и литовцев, а флаги их зачем-то принесли. Полнейший треш и вакханалия. Я учился в школе в 90-е - начале нулевых. Никто не воспитывал в нашем поколении патриотизм, но я всегда ходил на митинги в Слободе, даже как-то принимал участие в поздравлении по собственной инициативе, а не потому что заставили. Сейчас все говорят, что мол тогда не занимались воспитанием. Не занимались тогда не воспитанием, а показухой. Все превратилось в какой-то фарс. Вот на кой черт, спрашивается, вырубили все деревья около памятника в Слободе и развернули площадку перед памятником. Зачем? Наставили туда пушек, бюстов за 7 лямов (про этих героев Советского Союза никто и не знал, кроме тех, кто школьным музеем занимался и восстанавливал его). Заделали все гранитом. Память и уважение - они не в камнях же, и не в пробегах до Берлина. Сейчас, к моему большому сожалению, перестали воспитывать в людях уважение друг к другу. А это намного важнее уважения к тому, что было в прошлом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хреново вас учили, если своих героев не знали. Вот про эстонцев и литовцев не понял, там кроме их флагов ещё и другие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Хреново вас учили, если своих героев не знали. Вот про эстонцев и литовцев не понял, там кроме их флагов ещё и другие есть Да нет, я-то как раз знаю. Краеведения у нас действительно не было, но кому было интересно - те занимались, в том числе и я. По желанию все это должно быть, а не по принуждению. Помню, что в начальных классах принудительно всех на митинг 9 мая водили, а потом было по желанию. Сразу стало понятно, что большинству интереснее пожрать шашлыки на 9 мая. А про флаги все просто, там же в основном флаги бывших республик. Так вот сейчас тенденция какая по ТВ, что литовцы и эстонцы (а особенно латыши, их флага, кстати, я не заметил) культивируют у себя свои национальные бригады СС, которые в ВОВ на стороне фашистов воевали. А тут бах и их флаги (национальные, заметьте). Если уж говорить про тех прибалтов, кто воевал на стороне Советского Союза и погиб, то гибли-то они не под национальными флагами, а под красными знаменами СССР. По мне так какая-то непоследовательность просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти