Антон Данилычев Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Кто сказал,что нужно купаться в героизме и жить прошлым? Без прошлого нет будущего! Изменено 22 июня, 2016 пользователем Антон Данилычев
Сергей Арсентьев Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Это я сегодняшнего Путина процитировал
Месье Плюш Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Антон, сколько тебе лет и есть ли у тебя дети?
Месье Плюш Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 А мне кажется, что даже что пишешь не понимаешь
Месье Плюш Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Что это за лохматые фрики вчера были в Снегирях? Что там делали странные мальчики и девочки с непонятными знамёнами?
Nick Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Что это за лохматые фрики вчера были в Снегирях? Что там делали странные мальчики и девочки с непонятными знамёнами? Лохматые фрики - это, судя по всему, байкеры. Вот уже несколько лет не могу понять закономерность: День Победы, байкеры (американская культура), патриотизм и мотопробег до Берлина. Ладно, хотя бы две вещи: байкеры и День Победы - что общего? А про флаги - это ж прикол. Сами по ТВ поливают эстонцев и литовцев, а флаги их зачем-то принесли. Полнейший треш и вакханалия. Я учился в школе в 90-е - начале нулевых. Никто не воспитывал в нашем поколении патриотизм, но я всегда ходил на митинги в Слободе, даже как-то принимал участие в поздравлении по собственной инициативе, а не потому что заставили. Сейчас все говорят, что мол тогда не занимались воспитанием. Не занимались тогда не воспитанием, а показухой. Все превратилось в какой-то фарс. Вот на кой черт, спрашивается, вырубили все деревья около памятника в Слободе и развернули площадку перед памятником. Зачем? Наставили туда пушек, бюстов за 7 лямов (про этих героев Советского Союза никто и не знал, кроме тех, кто школьным музеем занимался и восстанавливал его). Заделали все гранитом. Память и уважение - они не в камнях же, и не в пробегах до Берлина. Сейчас, к моему большому сожалению, перестали воспитывать в людях уважение друг к другу. А это намного важнее уважения к тому, что было в прошлом. 2
Месье Плюш Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Хреново вас учили, если своих героев не знали. Вот про эстонцев и литовцев не понял, там кроме их флагов ещё и другие есть
Nick Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Хреново вас учили, если своих героев не знали. Вот про эстонцев и литовцев не понял, там кроме их флагов ещё и другие есть Да нет, я-то как раз знаю. Краеведения у нас действительно не было, но кому было интересно - те занимались, в том числе и я. По желанию все это должно быть, а не по принуждению. Помню, что в начальных классах принудительно всех на митинг 9 мая водили, а потом было по желанию. Сразу стало понятно, что большинству интереснее пожрать шашлыки на 9 мая. А про флаги все просто, там же в основном флаги бывших республик. Так вот сейчас тенденция какая по ТВ, что литовцы и эстонцы (а особенно латыши, их флага, кстати, я не заметил) культивируют у себя свои национальные бригады СС, которые в ВОВ на стороне фашистов воевали. А тут бах и их флаги (национальные, заметьте). Если уж говорить про тех прибалтов, кто воевал на стороне Советского Союза и погиб, то гибли-то они не под национальными флагами, а под красными знаменами СССР. По мне так какая-то непоследовательность просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти