Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поселении много нерешённых социальных проблем. А так то, сельские депутаты ничего не решают. Так для галочки.

А  ради чего тогда хотеть быть депутатом? Ради корочек депутата?

Опубликовано

Очень интересный вопрос ради чего быть депутатом – мне кажется некоторые из депутатов стали таковыми, чтоб реализовать свои нездоровые амбиции!!! Около 10 дней назад моему прадедушке участнику Великой отечественной войны позвонила женщина, представившаяся депутатом поселения Горьковой и предложила выбрать подарок к празднику 9-мая – телевизор или холодильник. И пропала – ни депутата ни подарка. Когда я по настоянию прадеда начала разбираться с этим вопросом оказалось, что никаких подарков нет и не будет.

За кого они нас держат за животных, над которыми можно экспериментировать, как долго мы можем терпеть унижения от власти.

Если эти как бы слуги народа, которые заварили эту кашу (а насколько я знаю обзвонили всех ветеранов) не объяснят, что это было и не извинятся публично и лично перед каждым ветераном я принципиально напишу по этому вопросу в прокуратуру.

Опубликовано

Очень интересный вопрос ради чего быть депутатом – мне кажется некоторые из депутатов стали таковыми, чтоб реализовать свои нездоровые амбиции!!! Около 10 дней назад моему прадедушке участнику Великой отечественной войны позвонила женщина, представившаяся депутатом поселения Горьковой и предложила выбрать подарок к празднику 9-мая – телевизор или холодильник. И пропала – ни депутата ни подарка. Когда я по настоянию прадеда начала разбираться с этим вопросом оказалось, что никаких подарков нет и не будет.

За кого они нас держат за животных, над которыми можно экспериментировать, как долго мы можем терпеть унижения от власти.

Если эти как бы слуги народа, которые заварили эту кашу (а насколько я знаю обзвонили всех ветеранов) не объяснят, что это было и не извинятся публично и лично перед каждым ветераном я принципиально напишу по этому вопросу в прокуратуру.

Опубликовано

КОНТАКТЫ ПРОКУРАТУРЫ  МО: http://mosoblproc.ru/struktura/organyi-prokuraturyi-oblasti/  

прокурор Московской области Алексей Юрьевич Захаров.

Интернет-приемная прокурора Московской области

Истринская городская прокуратура

143500, Московская область, город Истра, ул. Первомайская, дом 2

(поднадзорная территория: город Истра, Истринский район

и.о. городского прокурора Конькова Светлана Викторовна

Тел.: 994-50-47 Канцелярия: 994-53-80

Электронная почта: istra@mosoblproc.ru

Опубликовано

Возможно, они звонили по настоянию кого-то свыше, возможно, им пообещали что-то. А потом оказалось, что никаких подарков не будет - деньги не выделили (или выделили на что-то другое), отменили или что ещё. Скорее они сами не при чём. Вот и пропали, потому что не захотели разгребать завалы за других. Не кипятитесь вы так, а сначала во всём разберитесь.

• Like 1
Опубликовано

ministrelia Вы все правильно пишите, только анонимно.

В слове пишите где ставить ударение? Принципиальный вопрос, от него зависит смысл вашего выражения;-)

Опубликовано

а вы вообще уверены , что это были от депутата, а не мошенники которые ищут одиноких стариков??????????

В Москве такая поддержка ветеранов депутатами ведется,

Например, третий год в Москве проводятся персональные обследования условий жизни ветеранов. Разработан план мероприятий по оказанию помощи. Это касается и покупки товаров и ремонта квартир, замены сантехники и так далее. К 70-летнему юбилею Победы планируется выполнить работы по ремонту и благоустройству  квартир 3604 ветеранов. В 2014 году ветераны получили более четырёх тысяч товаров длительного пользования: телевизоры, холодильники, стиральные машины. Источник http://mo-hamovniki.ru/index.php/home/4-news/1657-1911201404

Возможно, наши депутаты решили тоже что-то подобное сделать, но зачем было заранее звонить и что-то обещать. Если бы это была женщина мошенница, а не депутат Горькова, Вы об этом уже узнали бы, а раз молчат, значит точно звонила Горькова.

Опубликовано

:D Антон, каждый воспринимает в меру своей испорченности

при чем тут испорченность? Слово пи'шите - изъявительное наклонение,повествование, слово пиши'те - повелительное наклонение,призыв к действию! Учите великий,могучий русский язык

Опубликовано

Так, может быть, Горькова именно от себя хочет сделать подарок и именно вашему прадедушке? Зачем раньше времени кипешиться - до праздника ещё больше месяца.

Опубликовано

А в чём разбираться? Говорите в прокуратуру Истры писать? Не стоит тратить время. Вы для прокуратуры не интересны. Простите за грубость, но это так. Не защащает Прокуратура жителей с которыми не состоит в родстве или дружбе. это уже слижившаяся Истринская традиция сформированная бышей Главой Истринского р-на.

Опубликовано

Мда, неприятная и некрасивая история вышла :(

Уверен, что злого умысла подразнить ветеранов у депутатов не было. Видимо, какая-то нескоординированность возникла. Иногда приходится учиться на своих ошибках...

Опубликовано

Почему никто из депутатов по существу вопроса ничего не ответил. Сегодня 9 апреля, ровно через месяц великий праздник, как в сельском поселении будут поздравлять ветеранов и выполнят ли депутаты свои обещания.

Опубликовано (изменено)

Отвечу заинтересованным по существу вопроса насчет звонков ветеранам. Как мне удалось выяснить, изначально это решение было придумало на заседании депутатской комиссии по бюджету в составе – Алексеев, Горькова, Косминская. Присутствовал ли на этом заседании Чурилин, говорить не берусь. Причем в поселении на данный момент проживают 196 ветеранов (по спискам для вручения медали к 70-летию Победы), однако непосредственно на фронтах из них были только 47 человек. Вот этим 47 ветеранам (об остальных, видимо, забыли) и решила комиссия по бюджету приготовить ко Дню Победы подарки. Этот вопрос не выносился на Совет депутатов, общее решение не принималось, это была их личная инициатива. Даже не все депутаты и сотрудники администрации поселения были в курсе этой идеи. А узнали, когда начали поступать звонки с просьбами типа «заменить телевизор на холодильник». Какое продолжение получит эта история, лучше уточнить у ее «организаторов». Адреса их электронных ящиков есть в открытом доступе на официальном сайте сельского поселения.

Изменено пользователем volt
  • Like 1
Опубликовано

Какое продолжение получит эта история, лучше уточнить у ее «организаторов». Адреса их электронных ящиков есть в открытом доступе на официальном сайте сельского поселения.

Спасибо за честный ответ, жаль только что спросить у "организаторов" ничего не получится, они не отвечают на письма отправленные по электронной почте.

Опубликовано
День приема граждан по вопросам ветеранов Великой Отечественной войны

16 апреля 2015 года в соответствии с утвержденным Губернатором Московской области графиком
состоится областной день приема граждан по вопросам ветеранов Великой Отечественной войны.
Прием граждан проводится с 10.00

- в Приемной Правительства Московской области (г. Москва,ул. Садовая-Триумфальная, 10/13, стр. 2, т. 8(495) 650-30-12, 8(495)650-31-05),

- в центральных исполнительных органах государственной власти Московской области,

- в органах местного самоуправления муниципальных образований Московской области.

http://mosp-pavlosl.ru/ob-yavleniya/item/1175-den-priema-grazhdan-po-voprosam-veteranov-velikoj-otechestvennoj-vojny

Опубликовано

В кто и как из депутатов несёт ответственность за свои поступки? Чем и как они отвечают перед народом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...