Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот например:

http://www.youtube.com/watch?v=QswpHy6PZyY

Неужели врачам правда было сложно одеть бахилы или разуться?

Ну и руки помыть то тоже не так и впадлу должно быть:) Перчатки бы тоже могли спасти ситуацию (но про это врачи почему-то тоже не сказали)...

Эээх.

• Like 1
Опубликовано

Несколько раз вызывал платную скорую. Как с другой планеты - разве не расцеловали. Вот и задумаешься о платной медицине, хотя я думаю везде свои проблемы - особенно вспоминая как отключили от системы жизнеобеспечения россиянина в египтяне из-за недостатка денег.

Опубликовано

Несколько раз вызывал платную скорую. Как с другой планеты - разве не расцеловали. Вот и задумаешься о платной медицине, хотя я думаю везде свои проблемы - особенно вспоминая как отключили от системы жизнеобеспечения россиянина в египтяне из-за недостатка денег.

О Вы не знаете как в мскве работают платные роддома.

90% эмигрирвапвших в израиль с начала девяностых стоматологов вернулись обратно, когда начались суды, запреты заниматься профессиональной деятельностью.

В России что с бесплатной медициной, что с платной проблемы, и связаны они с отсутствием ответственности подкрепляемой круговой порукой. поэтому все выбирают не медучреждение, а доктора, а хорошие доктора идут по рукам по сарафанному радио.

Я уж не говорю про лишние вырезания, ненужные операции и излишнее лечение, чему даже в буржуйских странах не может противостотоять медстрах.

Опубликовано

Благо пока по серьезному не приходилось. Тьфу, тьфу тьфу. А вообще тема не затронута в масштабе поселения ни разу по серьезному. Что скажите соседи.

Опубликовано

У нас тут всю страну скоро отключат от системы жизнеобеспечения... причем свои же... :)

Че уж там египтяне.... кто мы им....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...