Игорь Чистов Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Уж в Слободе живем. 1. Как вы задели базовские дома уж вопрос про расселение дома на Красной слободке пора уже ставить. 2. Типично по-депутатски ответили, далеко пойдете, может быть. А что с рекламной конструкцией на частном участке улица Ленина делать-то собираетесь? Так и оставим наверное, уж Олег Боргардт свой человек, ему можно. 3. Я правильно понимаю, если все-таки дойдет дело до таких заборов они будут установлены за счет бюджета? Кстати пока не уточняю какого уровня бюджета. Ой, забыл про расселение! Это очень больная тема. Как она решается, учитывая то, что все полномочия в районе: - застройщик хочет построить дома выше нормы (3 или 4 этажа). При наличии согласия района и области можно построить и выше при условии: квадратные метры на расселение и объект соцкультбыта (садики и школы). P.S. Эту информацию подчеркнул опять же в архитектуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я уже исправил свое сообщение, невнимательно прочитал номера домов. Сути это не меняет. Бездоказательное обвинение это ваш конек? У меня бабка с дедом сразу после постройки с территории переехали на Стадион 1. Не последние люди в Слободе были. Так что про то, кто тут местный не надо, пожайлуста. Извините если не так. Некоторые анонимные пользователи точно не жители, поэтому уже на автомате отвечаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Извините если не так. Некоторые анонимные пользователи точно не жители, поэтому уже на автомате отвечаю.Без проблем Со своей стороны тоже приношу извинения за резкость и критику в ваш адрес.Вы единственный кто ведет диалог с жителями и это достойно уважения. Люди уже настолько устали от пустых обещаний, что все воспринимается в штыки. Так что держитесь и удачи вам во всех начинаниях! Изменено 13 мая, 2015 пользователем Tropico1976 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Все данные по прогнозным показателям по всем поселениям области в зиповском файле. Файл по численности населения.. novaya-papka.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Без проблем Со своей стороны тоже приношу извинения за резкость и критику в ваш адрес. Вы единственный кто ведет диалог с жителями и это достойно уважения. Люди уже настолько устали от пустых обещаний, что все воспринимается в штыки. Так что держитесь и удачи вам во всех начинаниях! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Все данные по прогнозным показателям по всем поселениям области в зиповском файле. Файл по численности населения.. Ну в принципе похоже на отчет. Вот вам и прогнозные цифры. Они никоим образом не соответствуют действительности, но и цифры которые привел Лукьянов то же весьма условны. Я полностью согласен с Дунаевым, что необходимо приводить в соответствие количество жителей реально проживающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 По поводу наезда на депутатов ведущих диалог с жителями согласна. И приношу извинения за крик души. Но это уже крик. И повсеместный. Вот в такую сложную пору оказались под раздачей депутаты. Однако странно что Дунаев в своих заключениях основывается лишь на зарегистрированных граждан. В РФ свобода выбора места жительства. Не проще ли исходить из количества построенных жилых домов? Если дома признаны именно жилыми, а такие данные в Администрации и УФМС точно есть, то не сложно вывести среднюю цифру постоянно проживающих с учетом среднего статистического знаминателя. В жилой дом прописаться можно в любое время. Вот вам и колличество жителей. Если дом имеет статус дачного, то понятно что проживание в нем временное. По крайней мере так гласит закон. Тот же самый ФЗ 66 разъясняет в каких домах допустима прописка. Лукавит Дунаев. Сколько мест в школах тоже не сложно узнать. Определить по колличеству мед.карт в поликлинике, учет учащихся, да плюс предполагаемые списки поступающих в первые классы. Не нам конечно учить Дунаева и Администрацию как считать и как работать, но и дураков из населения не стоит делать. Такие речи о невозможности уже в прошлом. Всё в электронном виде имеется. Ну если сотрудники умеют пользоваться информционным оборудованием. Даже в том же приложении к генеральному плану есть данные о жителях, узнать их колличество не составит огромного труда. Если нужны от нас какие то данные пишите, что есть принесем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Игорь! Моя почта дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Игорь! Моя почта дошла? Да, я все получил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 По поводу наезда на депутатов ведущих диалог с жителями согласна. И приношу извинения за крик души. Но это уже крик. И повсеместный. Вот в такую сложную пору оказались под раздачей депутаты. Однако странно что Дунаев в своих заключениях основывается лишь на зарегистрированных граждан. В РФ свобода выбора места жительства. Не проще ли исходить из количества построенных жилых домов? Если дома признаны именно жилыми, а такие данные в Администрации и УФМС точно есть, то не сложно вывести среднюю цифру постоянно проживающих с учетом среднего статистического знаминателя. В жилой дом прописаться можно в любое время. Вот вам и колличество жителей. Если дом имеет статус дачного, то понятно что проживание в нем временное. По крайней мере так гласит закон. Тот же самый ФЗ 66 разъясняет в каких домах допустима прописка. Лукавит Дунаев. Сколько мест в школах тоже не сложно узнать. Определить по колличеству мед.карт в поликлинике, учет учащихся, да плюс предполагаемые списки поступающих в первые классы. Не нам конечно учить Дунаева и Администрацию как считать и как работать, но и дураков из населения не стоит делать. Такие речи о невозможности уже в прошлом. Всё в электронном виде имеется. Ну если сотрудники умеют пользоваться информционным оборудованием. Даже в том же приложении к генеральному плану есть данные о жителях, узнать их колличество не составит огромного труда. Если нужны от нас какие то данные пишите, что есть принесем. Согласен. Но проблема даже не в районе. Сейчас (Имхо) область делает все, чтобы подобрать под себя все бюджеты. И разрешение на манипуляции с деньгами дает тоже область, вне зависимости от того чьи это полномочия. Поэтому разрешения на проведение различных мероприятий (строительство соц. Объектов например) область дает исходя не из фактической надобности, а из статистической. Например количество зарегистрированных жителей. Практика неправильная, но она идет в ногу с урезанием значимости (полномочий) местного самоуправления. И по другому не будет (имхо), только когда МСУ восстановят все права. Но будет ли это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С легализацией фактических данных другая проблема, если их узаконить, в районе и области сразу ухудшатся показатели выполнения майских указов президента. Решения о финансировании социальной инфраструктуры и выделением денег всегда только область занималась. Так что самоуправление здесь ни причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С легализацией фактических данных другая проблема, если их узаконить, в районе и области сразу ухудшатся показатели выполнения майских указов президента. Решения о финансировании социальной инфраструктуры и выделением денег всегда только область занималась. Так что самоуправление здесь ни причем. Я же написал, что это мое личное мнение Однако мне кажется что именно так все и обстоит. Поскольку район все таки выделил задачу, как официально посчитать количество реально проживающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Муниципальные программы Истринского района. В каких участвует наше поселение? 1.Развитие образования и воспитания детей в Истринском муниципальном районе в 2015 – 2019 годах1.1. Развитие дошкольного образования1.2. Развитие общего образования1.3. Дополнительное образование и воспитание детей1.4. Обеспечивающая подпрограмма2.Развитие физической культуры, спорта и формирование здорового образа жизни населения Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах2.1. Создание условий для развития физической культуры и спорта2.2. Организация отдыха, оздоровления и занятости детей и молодёжи2.3. Организация работы с молодёжью2.4. Создание условий для оказания медицинской помощи2.5. Укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений физкультуры и спорта3.Сохранение и развитие культуры и искусства Истринского муниципального района на 2015 – 2019 годы3.1. Библиотечное обслуживание населения3.2. Организация культурного досуга и отдыха населения3.3. Развитие партнерских отношений между Администрацией Истринского муниципального района и городами-побратимами3.4. Развитие территорий парков, скверов3.5. Развитие туризма3.6. Укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений культуры4.Развитие агропромышленного комплекса Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах5.Предпринимательство Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах5.1. Содействие развитию малого и среднего предпринимательства5.2. Улучшение условий и охрана труда на предприятиях района5.3. Развитие потребительского рынка и услуг5.4. Развитие конкуренции5.5. Создание условий для устойчивого экономического развития6.Обеспечение безопасности населения и объектов на территории Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах6.1. Профилактика преступлений и иных правонарушений на территории района6.2.Предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций, реализация мер пожарной безопасности и мероприятий гражданской обороны6.3. Обеспечивающая подпрограмма7.Жилище7.1. Социальная ипотека7.2. Обеспечение жильем молодых семей7.3. Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда7.4. Обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа7.5. Обеспечение жильём отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов7.6.Улучшение жилищных условий семей, имеющих семь и более детей7.7. Предоставление жилых помещений гражданам, стоящим в очереди на улучшение жилищных условий7.8. Комплексное освоение земельных участков в целях жилищного строительства и развитие застроенных территорий8.Содержание и развитие жилищно-коммунального хозяйства Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах8.1. Содержание и развитие жилищно-коммунального хозяйства8.2. Благоустройство территории района8.3. Экологическая безопасность района9.Развитие дорожного хозяйства и транспортной системы Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах9.1. Развитие транспортного комплекса района9.2. Развитие улично-дорожной сети9.3. Обеспечение безопасности дорожного движения на территории района10.Социальная поддержка населения Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах10.1. Социальная поддержка населения района10.2. Доступная среда10.3. Социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов11.Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах12.Муниципальное управление Истринского муниципального района в 2015 – 2019 годах12.1. Управление муниципальными финансами12.2. Организация муниципального управления12.3.Развитие архивного дела12.4. Управление муниципальным имуществом12.5. Управление земельными ресурсами12.6. Снижение административных барьеров и повышение качества и доступности государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг12.7. Территориальное развитие12.8. Развитие муниципальной службы12.9. Информирование населения о деятельности органов местного самоуправления района12.10.Обеспечивающая подпрограмма13.Развитие информационно-коммуникационных технологий для повышения качества муниципального управления и создания благоприятных условий Изменено 14 мая, 2015 пользователем Константин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поселение участвует в программе Жилище. 90 Га в\ч будет застроено четырехэтажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Это 90х180=16 200 жителей А остальные программы? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Игорь! Моя почта дошла? Я тоже скину кое-какие письма с области как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ...Некоторые анонимные пользователи точно не жители, поэтому уже на автомате отвечаю. Игорь, некоторые здесь с Марса, а есть и с Луны. Вы в курсе об этом?))) Лет 10 тому назад, лень искать в интернете, вроде на Компромате.ру статья висела (может и сейчас висит), которая начиналась с того, что продажный журналюга описывал откуда вообще нынешние жители Павловской слободы взялись. Вот по его мнению нынешние жители села это бывшие зеки, которых после освобождения в Москве ни куда не брали на работу и они приезжали сюда т.к. на предприятиях села не хватало рабочих рук, а тут предоставляли и работу, и жилье. Как говорится, по Пушкину, Сказка-то ложь, а вот в ней-то намек... Я конечно же в Ваши личные отношения с некоторыми лицами, которые я упомянул в теме заходить далее не буду. Это Ваше личное дело. Но мы помним события конца 2002 начала 2003 года, которые происходили в Слободе. Конечно кому нужно тот понес соответствующее наказание (есть конечно же и другой суд) и наверное спится спокойно этим людям зная что хоть косвенно, но жизни людей на их совести. Если Вы хотите спросить о чем это я, то Вам нужно пойти в архив газеты МК, в 2003 года она посвятила этому делу целый разворот мелким шрифтом. Все фамилии, имена Вы можете прочесть там. А также мы помним с чего начали бизнес в 90-х годах нынешние "местные олигархи". Изменено 14 мая, 2015 пользователем evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Про лицензирование. Для домов УК которых не получила лицензию Администрация с.п. обязана была инициировать собрания собственников, это было сделано? Для домов которые не выбрали УК с лицензией должна быть назначена временная УК. Постановление "в студию"! Конкурс по выбору УК органом местного самоуправления назначен? Ссылочку можно? Какая в бочку позиция может быть у администрации когда уже ТРИ нарушения федерального законодательства налицо! В 66 эпизодах! По субсидии дам телефон Ваш из официальных контактов нашим пенсионерам. В дополнение написанному: Решение комиссии по ЧС о назначении временной УК. Срок установленный законом до 15.05.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Константин, я уже писал, приеду обязательно в начале июня! До этого можно мне переписку и ответами и с пояснениями на почту. Что бы встреча прошла более результативно. Июнь уж наступил.... Когда? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На этой неделе встречаемся своей группой и назначаем дату выезда. Я отпишусь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А то на меня уже 2 деревни наезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Константин, позвоните мне пожалуйста 89268140582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Константин, я вам отправил сообщение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А почему заседание 09.06.15 было внеочередным? Откуда такая спешка? Можно ли увидеть обоснование принятых тарифов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Насколько я знаю, точно повысят тариф на вывоз мусора. Гениальное решение, будем платить и за себя и за того парня. Может пора сделать обязательными платежи для всех СНТ и т.д. У кого по сути липовые договора на вывоз мусора. Утром очень хорошо виден поток заезжающих с Ленина на помойку у КДК по пути в Москву. Остальные помойки так не переполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти