Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По вопросам которые в  компетенции района публичные слушания проводятся районом.

Игорь, Вы прежде отвечать на вопросы ознакомьтесь с поселковым положением о публичных слушаниях.

• Like 1
  • Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен. Новый состав совета депутатов уже десять месяцев как непонятно чем занимается. Можете что то кроме штампования спущенного сверху предъявить. Гражданка Горькова насколько я понимаю уже второго созыва, чего она интересно за прошедшие годы наделала, поделитесь.

Если Вы не осудили персоналии прошлой власти, не поставили в повестку вопрос об ответственности за благодеяния Лукьяноваи Ко, так и хлебайте по полной.

Горькова 1 созыв. Уралова второй. Перечень деяний хоть и не большой но постарались в контакте и на Фейсбуке осветить.

Опубликовано

Игорь, Вы прежде отвечать на вопросы ознакомьтесь с поселковым положением о публичных слушаниях.

Да знаком я с этим положением. Только по земельным вопросам например слушания испокон проводит район. Да и просят еще полномочия передать.
Опубликовано

Констатин, вы меня извините но я уже устал говорить одно и тоже. Мы приедем в Черную после выборов руководителя администрации. Поскольку я планировал его пригласить в том числе. Выборы состоялись, приглашение сделано. Согласуем дату и я выложу. Ответ можете выложить здесь.

Не надо прятаться за спиной Руководителя администрации от своих избирателей. И подставлять его тоже не надо. Мы выбирали Вас! А Вы уже выбрали его. Вот и работайте на земле сами. Причём, работайте постоянно , а не по праздникам и знаменательным датам. Для поддержки у Вас существует ещё и Глава поселения, если не забыли про такую должность...

Гость Евгений
Опубликовано

Устройте Евгений. Хоть что-то сделайте.  Глядишь и жители поддержат, или нет. Кто вам там шоколадки напоминает, это Евгений вопрос вашего личного предпочтения. Не озвучивайте публично - противно. А то если человек в окружающих воров видит, видимо сам .... Просто до места не добрался. Обидно, обязательно бы выбрали. Такого эффективного распорядителя миллиардами.

Так бы в работе депутата умничали бы

Опубликовано

Не надо прятаться за спиной Руководителя администрации от своих избирателей. И подставлять его тоже не надо. Мы выбирали Вас! А Вы уже выбрали его. Вот и работайте на земле сами. Причём, работайте постоянно , а не по праздникам и знаменательным датам. Для поддержки у Вас существует ещё и Глава поселения, если не забыли про такую должность...

Вы не поверите, работаем. Причем столько, что я уже задумался, насколько много отнимает времени эта работа. Задача в первую очередь наладить работу СД так, чтобы все депутаты могли реализовать свои инициативы без ущерба для своей основной работы. Наладим и дадим возможность депутатам не тратить время на попытки разобраться в хитросплетениях работы местной администрации, а напрямую защищать интересы жителей.

И, еще раз, никакой политики, не подставлять, а помогать работать.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, работаем. Причем столько, что я уже задумался, насколько много отнимает времени эта работа. Задача в первую очередь наладить работу СД так, чтобы все депутаты могли реализовать свои инициативы без ущерба для своей основной работы. Наладим и дадим возможность депутатам не тратить время на попытки разобраться в хитросплетениях работы местной администрации, а напрямую защищать интересы жителей.

Изменено пользователем Игорь Чистов
Опубликовано

Игорь, вот я искренне не понимаю откуда такое высокомерное и пренебрежительное отношение к избирателям. По любому вопросу надо идти в рабочее время на прием. График приема опубликован только в интернете. Жители не проинформированы, информационных стендов нет, в нашей деревне только один и то расположен в неудобном месте, где большинство жителей его не видит. Участковые работают не пойми как, встреч с жителями с отчетами не проводят. я обращался больше месяца назад к Вам по поводу сброса мусора на берег реки, вопрос не решается. Вы обвиняете жителей в том, что они не сотрудничают с депутатами, и ничего конкретного, как сотрудничать не предлагаете. Депутаты не досыпают бедные все думают о людях, но реальных результатов не видно, отчетов перед избирателями не проводится. Все проблемы начинают реально решаться только когда жители обращаются на федеральные телеканалы. Зато все указивки из района и области, бюджет, ставка земналога депутатами штампуются. Меняйте стиль работы, не провоцируйте майданы в нашем поселении.

• Like 2
Опубликовано

По вопросам которые в  компетенции района публичные слушания проводятся районом.

Вопрос в другом. Общественные слушания назначены постановлениями №119,120,121 это опубликовано на сайте поселения:

http://mosp-pavlosl.ru/component/k2/itemlist/category/184-2015-god

То же самое проводит район (только постановлений о публичных слушаниях на сайте района не нашел). Формально публикуется здесь:

http://истра-адм.рф/organizations/show/56

Так где официальный сайт для публикации в сети Интернет информации о слушаниях в Павлово Слободском с.п.?

Из-за кулуарного согласования ППТ по Нахабино Ясному у нас детсад и школа частные. Тремя работниками администрации так можно согласовать что угодно.

Опубликовано

Вы не поверите, работаем. Причем столько, что я уже задумался, насколько много отнимает времени эта работа.

Конечно не поверю! КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕЙ РАБОТЫ???

А о работе в качестве местного депутата нужно было задумываться ещё тогда, когда шли на выборы. Или Вам всё рисовали в других, более ярких красках? Считайте, что Вас обманули. Успокаивайте себя тем, что не Вас одного.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Гость Евгений
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, работаем. 

1. А как там дела обстоят с маршрутом (автобусом) до нового детского садика? 

2. А как там дела с больницей обстоят?

Я все никак не могу понять: отремонтировали больницу, закупили оборудование (хоть какое, но есть), забабахали бабла туда, получили свои откаты и коту под хвост все это и во все виноват кризис и то, что область взяла всю медицину себе под крылышко. Лучше бы Кольчугину З.И. отправили бы на заслуженный отдых к сыну в Германию и наняли бы нормального терапевта.

Изменено пользователем evgeniy
  • Like 1
Гость Евгений
Опубликовано

1. А как там дела обстоят с маршрутом (автобусом) до нового детского садика? 

2. А как там дела с больницей обстоят?

Я все никак не могу понять: отремонтировали больницу, закупили оборудование (хоть какое, но есть), забабахали бабла туда, получили свои откаты и коту под хвост все это и во все виноват кризис и то, что область взяла всю медицину себе под крылышко. Лучше бы Кольчугину З.И. отправили бы на заслуженный отдых к сыну в Германию и наняли бы нормального терапевта.

Я дополню второй пункт, чтобы не было двойных ответов. В связи с оптимизацией расходов больницу в Павловской слободе планируют прикрыть.

Гость Евгений
Опубликовано (изменено)

А как у нас идет работа над бюджетом поселения на 2016 год, или как обычно депутаты его увидят за 15 минут до начала заседания?

А вроде писали где-то, что с района им на утверждение бюджет спускают. Навряд ли в теперешной ситуации будут они вникать в это дело, ну поспорят немного, чтобы не было упреков и спокойно утвердят Изменено пользователем evgeniy
Гость Евгений
Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю, что депутатам больше заняться нечем или вам не дают более серьезными вопросами заниматься?

Пункт 4 это вообще самое главное.

ЗАСЕДАНИЕ  СОВЕТА  ДЕПУТАТОВ  - 21.07.2015 года, в 16 часов 00минут

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1) О внесении изменений в Решение Совета депутатов сельского поселения Павло-Слободское  «О бюджете муниципального образования сельского поселения Павло-Слободское на 2015г.»
2) Бюджетное финансирование  актуализации схем теплоснабжения  на основании Постановления Правительства  РФ от 22.02.2012г. №154 « О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения» 
3) Об утверждении Положения о защите зеленых насаждений и порядке  вырубки деревьев и кустарников, восстановления озеленения на территории сельского поселения Павло-Слободское Истринского муниципального района Московской области.
4) О геральдическом изображении  герба сельского поселения Павло-Слободское и его изменении.
5) Разное

• Like 1
Опубликовано

Видимо, господин Батасов Александр Михайлович добился своего :) Не нравится ему форма креста на куполе храма на гербе.

Кстати, часто самые интересные вопросы рассматриваются в категории "разное".

• Like 1
Гость Евгений
Опубликовано (изменено)

Видимо, господин Батасов Александр Михайлович добился своего :) Не нравится ему форма креста на куполе храма на гербе.

А новую церковную реформу он не хочет провести?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Слободским депутатам нужно взять пример с соседей:

Уникальная ситуация сложилась у наших соседей в городском поселении Волоколамск. Город остался без своих депутатов.  Пять человек одновременно сложили с себя депутатское бремя. А перед этим ещё трое  человек по разным причинам покинули горсовет, в том числе и председатель Совета депутатов.

Все права защищены © Истра.РФ
Опубликовано (изменено)

А наши депутаты что-то притихли...

Думаю, что будут чаще появляться, указка с района поступит и они будут здесь и днем, и ночью

"...Обращаясь к главам поселений, также присутствующим на совещании, Геннадий Разумикин посоветовал им быть активнее и предлагать жителям, которые делают что-то полезное и важное, посылать свои проекты на «наше Подмосковье»:

– Скажем, в номинации «Гражданский диалог наш район вообще не представлен. Я знаю, что в Павловской Слободе есть замечательный житель Сергей Арсентьев, открывший в интернете форум, на котором обсуждается много интересных и злободневных тем. Давайте его поддержим, – сказал он..."

Убивает то, что на частные деньги был создан форум, поддерживается. Что нужно?! Заходи, выясняй проблемы и решай их. Нет, все по-старинке. Как они работает лучше бы и не было. Что тот состав (который полили с головы до ног), что этот и разницы никакой.

Опубликовано

С этой премией все носятся как курица с яйцом. Изо всех щелей :)

Я попросил Разумикина помочь отстоять детскую площадку в Борзых (чтобы земля не ушла в частные руки), и тогда готов им помочь "закрыть" позицию по той номинации.

Иных причин подавать на премию у меня нет (не столь уж большое достижение, чтобы его выдвигать).

К сожалению, никакого ответа от Разумикина второй день нет :(

Опубликовано (изменено)

С этой премией все носятся как курица с яйцом. Изо всех щелей :)

Я попросил Разумикина помочь отстоять детскую площадку в Борзых (чтобы земля не ушла в частные руки), и тогда готов им помочь "закрыть" позицию по той номинации.

Иных причин подавать на премию у меня нет (не столь уж большое достижение, чтобы его выдвигать).

К сожалению, никакого ответа от Разумикина второй день нет :(

Сергей, так этим вопросом должна заниматься администрация поселения, а именно инициировать выдел участка и оформления последнего в муниципальную собственность. Поручение Савченко дали. Писать надо не сколько Разумикину а сколько Савченко и Штейну. Процедура выдела занимает какое то время. Думаю, что ближе к сентябрю надо поинтересоваться как идут дела с выделом. Изменено пользователем Игорь Чистов
Опубликовано

Сергей, так этим вопросом должна заниматься администрация поселения, а именно инициировать выдел участка и оформления последнего в муниципальную собственность. Поручение Савченко дали. Писать надо не сколько Разумикину а сколько Савченко и Штейну. Процедура выдела занимает какое то время. Думаю, что ближе к сентябрю надо поинтересоваться как идут дела с выделом.

Да, я понимаю, что инициатива снизу должна идти. Мне наши местные руководители сказали, что все обращения отправили на этот счет. Но я не увидел в их глазах надежду.

p.s. А нашу то администрацию мы письмами завалили уже выше крыши :) Теперь еще и обращение от СД есть. За что большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...