Степан 200 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый день. Дом находится в Новинках, для всяких бумажных дел нужно принести справку о прописанных гражданах в этом доме. Где взять? В Павловской слободе или Истре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Частный дом? Если частный, то у вас должна быть некая "домовая книга", а домовладелец отвечает за эту книгу, и сам выдает такие справки. Вроде как так. Если же дом многоквартирный, то кто же даст справку обо всех гражданах то? Вообще, "пропиской" занимается отдел УФМС в Дедовске (ближайший к нам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Раньше домовые книги находились в администрации. Потом пропиской стал заниматься ФМС. Проще всего уточнить по телефону (сайт администрации поселения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я когда прописывался у себя дома, мне на руки выдали домовую книгу под высокую ответственность! Сказали хранить в рамочке за стеклом, поставить на неё сигнализацию, и беречь как зеницу ока! (отчасти шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ;)Я когда прописывался у себя дома, мне на руки выдали домовую книгу под высокую ответственность! Сказали хранить в рамочке за стеклом, поставить на неё сигнализацию, и беречь как зеницу ока! (отчасти шучу) Видимо, это было совсем недавно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан 200 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Товарищи, так куда реально обращаться? В Дедовск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так вы ничего не уточнили (частный дом или многоквартирный) А раз не уточнили, то и ответов нет точных. Как я понял, вам необходима "Выписка из домовой книги". Скорее всего, книга в администрации поселения находится. http://mosp-pavlosl.ru/component/k2/item/928-postanovlenie-ot-01-07-2014-175 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче документов (единого жилищного документа, копии финансово-лицевого счета, выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан 200 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, извиняюсь. Частный дом. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если эта домовая книга есть, то в ней должны быть отметки о "прописанных" гражданах. Раз эта книга не у вас, значит она где-то еще: или в администрации поселения, или в органе УФМС. Как вариант - ее может и не быть вовсе Думаю, что лучше будет начать с обращения в администрацию - думаю, там подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_К Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В четверг (приемный день администрации ПС) на 2 этаже справа кабинет, там 2 женщины, одну зовут Ирина, отчества и фамилии не помню. Приходите с домовой книгой, и просите выписать справку о проживающих по такому то адресу. Время ожидания не более 0,5 часа после обращения, если есть у кого подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти