Перейти к содержанию

Строительство очередных складов вблизи Павловской Слободы

Рекомендуемые сообщения

Звенигород закрыли для грузового движения. Было бы желание. У нас есть реальная альтернатива -Новая Рига.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть едут через Сказку так короче и проще - Кладбище, Гаражи, чем ул. Ленина хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 05.12.2014 в 20:01, ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ сказал:

Звенигород закрыли для грузового движения. Было бы желание.

Ограничение по скорости на Ленина тоже 60 км/ч и проезд на красный светофор запрещен, вопрос, кто из "хозяев жизни" и фур ночью это соблюдает?

В 05.12.2014 в 20:02, Антон Данилычев сказал:

Пусть едут через Сказку так короче и проще - Кладбище, Гаражи, чем ул. Ленина хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вас невозможно понять

Нельзя же дядьку посадить, который будет спрашивать "куда путь держишь?" :)

У нас Павло-Слободская промышленно-складская застройка не просто так случайно получилась.

Были определенные решения властей, которые в т.ч. и на генплане (проекте) отображены.

Проект в целом и на публичных слушаниях согласован.

Переиграть что-то - очень сложно. По крайней мере я не представляю как.

Серое, светло- и темно-коричневое - это все складские или промышленные территории!

post-1-0-68573100-1417812070_thumb.jpg

И еще бОльшего размера территория с аналогичным видом использования - с другой стороны реки (Лешково, Лобаново, Исаково).

Эти два промышленно-складских кластера никто не даст транспортно разделить.

Плохо все это. Просто я убежден на 100%, что даже "по времени" невозможно будет добиться ограничения проезда фур.

В будущем (если оно наступит, ха-ха) спасти ситуацию сможет дорога с Новой Риги в сторону Зеленограда (мимо Княжьего Озера, Борзых, через Реку в Рождествено и так далее).

Но в столь отдаленном будущем, я думаю, что можно будет уже добиться и того, чтобы проезд через Слободу если и останется, то для фур будет сильно платным, а баблосы будут капать в бюджет, а из бюджета будут уходить на наши с вами блага. Да-да, знаю, утопия, но почему бы не помечтать? :)

В 05.12.2014 в 20:31, b.g. сказал:

вас невозможно понять

Чего же тут непонятного? Необходимо достроить дорогу до ЖК "СКАЗКА", замкнуть её с ул. Молодёжная, пустить весь поток по этому маршруту и пусть будущие жители "СКАЗКИ" услышат музыку "жизни" она в "движении"! Им это очень понравится! Зато Слобода вздохнет спокойно- дети дойдут до двух детских садов без потерь!

В 05.12.2014 в 20:57, Антон Данилычев сказал:

Чего же тут непонятного? Необходимо достроить дорогу до ЖК "СКАЗКА", замкнуть её с ул. Молодёжная, пустить весь поток по этому маршруту и пусть будущие жители "СКАЗКИ" услышат музыку "жизни" она в "движении"! Им это очень понравится! Зато Слобода вздохнет спокойно- дети дойдут до двух детских садов без потерь!

как там грузовики едзить будут? вы представьте только себя жителем ул. молодёжная. плюс бюджет, требуемый на дорогу - им не за чем её строить

В 05.12.2014 в 21:02, b.g. сказал:

как там грузовики едзить будут? вы представьте только себя жителем ул. молодёжная. плюс бюджет, требуемый на дорогу - им не за чем её строить

А вы представьте себя жителем ул Ленина, Как им живется? Прикиньте себе сколько стоят шумоизолирующие ограждения по всей улице? А по извилистой дороге быстро не разгонишся!

В 05.12.2014 в 21:09, Антон Данилычев сказал:

А вы представьте себя жителем ул Ленина, Как им живется? Прикиньте себе сколько стоят шумоизолирующие ограждения по всей улице? А по извилистой дороге быстро не разгонишся!

вы посмотрите какая дорога на Ленина (какая-никакая), и что за тропы проложены на Молодёжной?

да и вы хотите чтобы фуры вдоль речки ездили? (а будут ведь не только они, и всякие стритрейсеры на пол ставки)

Ул. Ленина разделяет Павловскую Слободу пополам, а р. Истра только лишь отделяет Слободу от Лешково и Лобаново! 

В 05.12.2014 в 21:14, b.g. сказал:

вы посмотрите какая дорога на Ленина (какая-никакая), и что за тропы проложены на Молодёжной?

да и вы хотите чтобы фуры вдоль речки ездили? (а будут ведь не только они, и всякие стритрейсеры на пол ставки)

Тропы на Молодёжной расширить! А Вы, мне кажется агент строительства "СКАЗКИ" судя по защите!

В 05.12.2014 в 21:18, Антон Данилычев сказал:

Тропы на Молодёжной расширить! А Вы, мне кажется агент строительства "СКАЗКИ" судя по защите!

нет, я агент природы

Какой ПРИРОДЫ? Где вы ЕЁ внаших края увидели???????

Природа в виде реки ИСТРА, которая даже в -15 не замерзает?

В 05.12.2014 в 21:23, Антон Данилычев сказал:

Природа в виде реки ИСТРА, которая даже в -15 не замерзает?

ну давайте теперь у "вашего забора" промзону построим!

В 05.12.2014 в 21:22, Антон Данилычев сказал:

Какой ПРИРОДЫ? Где вы ЕЁ внаших края увидели???????

давайте последнее истребим, чтоб наверняка. дорубить остатки леса, и всё путём!  ;)

• Like 1

В 05.12.2014 в 21:27, b.g. сказал:

ну давайте теперь у "вашего забора" промзону построим!

А у нас вроде бы как "Спальный Район"! И покажите мне "ЛЕС",я вам за Экскурсию Денег дам, если ВЫ его, "ЛЕС", найдете.

В 05.12.2014 в 21:37, Антон Данилычев сказал:

А у нас вроде бы как "Спальный Район"! И покажите мне "ЛЕС",я вам за Экскурсию Денег дам, если ВЫ его, "ЛЕС", найдете.

остатки леса, к словам хорошо придираетесь. говорю, давайте вырубим, зачем он?

и молодёжная, это не спальный район? спальный район, это всё что начинается с калининской и ленинской слободки, я думаю, в этой стороне

просто вы пишите вещи из разряда фантастики, да никогда этой дороги не будет там даже в планах, пока река не высохнет и дома на молодёжной не снесут для застройки очередной промзоны

В 05.12.2014 в 20:45, Сергей Арсентьев сказал:

Нельзя же дядьку посадить, который будет спрашивать "куда путь держишь?" :)

У нас Павло-Слободская промышленно-складская застройка не просто так случайно получилась.

Были определенные решения властей, которые в т.ч. и на генплане (проекте) отображены.

Проект в целом и на публичных слушаниях согласован.

Переиграть что-то - очень сложно. По крайней мере я не представляю как.

Серое, светло- и темно-коричневое - это все складские или промышленные территории!

attachicon.gifpsl.JPG

И еще бОльшего размера территория с аналогичным видом использования - с другой стороны реки (Лешково, Лобаново, Исаково).

Эти два промышленно-складских кластера никто не даст транспортно разделить.

Плохо все это. Просто я убежден на 100%, что даже "по времени" невозможно будет добиться ограничения проезда фур.

Проект генплана несколько раз отклонялся областной архитектурой, с подачи и др областных ведомств.

Как я понимаю должны быть очередные слушания.

На мой взгляд и существующий вариант - халтурный. В части развития промышленно-складских территорий тоже детский лепет. В частности не проработан вопрос, насколько развитие этих территорий повлияет на транспортную ситуацию.

В части создания рабочих мест могут быть другие варианты, например айтишные или иные технопарки, образовательные учреждения, есть опыт корпоративного университета Сбера, могут быть кампусы и много чего еще.

• Like 1

В 05.12.2014 в 20:00, Антон Данилычев сказал:

Надо перекрыть ул. Ленина,тогда всё получится!

Можно другую формулировку - строительство объездной дороги, не обязятельно по Молодежной.

Алексей, безусловно, пытаться будем. Если назначат публичные слушания, то надо будет выступать против складов и производств в этой части.

Но будут ли слушания? Или мы просто в один случайный день прочитаем, что генплан утвержден? Вот...

В 05.12.2014 в 22:08, Алексей сказал:

Можно другую формулировку - строительство объездной дороги, не обязятельно по Молодежной.

было бы всё так просто

можно ещё вдоль детских площадок и детских садов сделать сразу, а чё ж нет-то

Самое главное - соседи, жители поселения,  должны понять, что генплан это не абстрактный докУмент, а затрагивающий их лично и в плане застройки у них под боком, рядом  с домом и что будет с социальной сферой, школами, садами, поликлиниками и с транспортом, пробками, стоянками фур.

Как я уже писал, вместе с генпланом и на его основе должны утверждаться Правила землепользования и застройки а также планы социального и транспортного развития, где уже жестко регламентирутся и планируются вопросы развития этих сфер.

Если у кого то есть возможность, нерплохо было бы получить информацию об этих документах.

В 05.12.2014 в 22:11, Сергей Арсентьев сказал:

Алексей, безусловно, пытаться будем. Если назначат публичные слушания, то надо будет выступать против складов и производств в этой части.

Но будут ли слушания? Или мы просто в один случайный день прочитаем, что генплан утвержден? Вот...

Опыт по битью об бетонную стену у многих имеется, так что попытка не пытка.

У меня если получится со временем, попробую несколько разделов генплана проработать с критикой и конструктивом.

• Like 2

Есть только схема территориального планирования. Но она уже тоже стааааарая:

http://raion.istra.ru/Istr_raion/map/cxema/cxema.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...