Tropico1976 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну и что там необычного? то что после дня выборов заходили на форум результаты посмотреть?С начала лета 2014 г. мы выросли почти в десять раз: с 70 посетителей в неделю до 600.Если учесть, что кто-то может заходить на сайт реже, то месячная аудитория выросла с 467 в июне до 2074 человек в ноябре. Конечно, на форум заходят и случайные люди совсем из других регионов, но реально, я думаю, что более 1000 человек в Павло-Слободском сельском поселении форум уже охватывает. Возможно, эти цифры кого-то удивят, или даже испугают Но нас действительно уже много! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 С начала лета 2014 г. мы выросли почти в десять раз: с 70 посетителей в неделю до 600. Если учесть, что кто-то может заходить на сайт реже, то месячная аудитория выросла с 467 в июне до 2074 человек в ноябре. Конечно, на форум заходят и случайные люди совсем из других регионов, но реально, я думаю, что более 1000 человек в Павло-Слободском сельском поселении форум уже охватывает. Возможно, эти цифры кого-то удивят, или даже испугают Но нас действительно уже много! не всегда нужно подкреплять всё только статистикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти