Сергей Арсентьев Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Но вроде как обещают переехать куда-то недалеко. Очень надеюсь, что в Слободу, в новый торговый комплекс, где Бессарабка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А в чём катастрофа то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Катастрофа отменяется! "Моремания" вернулась, и даже в более удобном месте для многих - на "Бессарабке" в Павловской Слободе! Урааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Называется магазин-кафе. А что там кроме пожрать можно вкусного купить и по каким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 20 minutes ago, Месье Плюш said: Называется магазин-кафе. А что там кроме пожрать можно вкусного купить и по каким ценам? Куча разной рыбы (свежей и мороженной), куча разных морепродуктов (свежих и мороженных), производные продукты (например, рыбный фарш, из которого уже дома можно сделать рыбные котлетки), ну и икра лососевых/осетровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Дороже или дешевле, чем разных магазинах? Лангустины, медведки, осьминоги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Есть все. И цены ниже, чем в массе других магазинов. Скоро откроются - сами увидите:) Тут даже не в ценах дело, а в том, что они профессионально занимаются рыбой и морепродуктами. Вот, честно, я ни охлажденной рыбе, ни морепродуктам во всяких сетевых магазинах не доверяю совершенно. Только если заморозку брать. А здесь отличнейший свежачок всегда. И дешевле:) И ассортимент такой, что нигде почти не встретишь такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Если в выходные откроют, поеду в "Велком" и загляну, что за чудо появилось. ЗЫ. Нашел отзывы об этой Моремании. Что-то не впечатляет. Несвежий хлеб, официанты хамы, холодная еда в ланче. Из прекрасного места Моремания превратилась в отвратительную столовую. Не рекомендуем 5 сен Вкусно, но отношение персонала убивает все впечатления. Медленно и хамовато 29 сен 1. Худший Тартар из семги ever (замороженной,перемороженной семги) 2. Барабулька с миллионом костей и в кляре толщиной сантиметр 3. Устрицы супер дешёвые по 135 рублей, но совсем не мясистые хотя за такую цену в Москве нормально 4. Просили тарелку для барабульки у девушки официанта она просто проигнорировала нас дважды . Лучше я заплачу больше, но хотя бы это будет вкусно В последующие разы моя радость слегка поубавилась😕 Ела я уже непосредственно на месте. Идея такая: ты заказываешь на кассе еду, оплачиваешь, садишься и тебе всё приносят. В отдельной кассе винотеки можно заказать вино. И в последующие разы что-то обязательно было не так. То вина нет, то тёплое белое несут, то бокалы для шампанского под вино, то заказ долго несут, то забывают что-то принести, то стол липкий от грязи, то за приборами за соседний стол идти тырить. И по еде оказалось без восторга😒 Паста с вонголе: большая лохань пасты, мало вонголе, не чувствуется их вкус. Том-ям: большая порция, много рыбы и мориков, но жирно, на супе плавает толстый слой масла. Фритто Мисто: вкусно, огромная порция (даже слишком для закуски). Осьминог вкусен. Карпаччо из марлина вкусное, вроде, но слишком толстое и жирное. Вообщем странные впечатления у меня от заведения. Вроде, вкусно, но всё с оговорками. Недорого, очень нажористо, хромающий сервис. Непонятное мне позоционирование🤷🏻♀️ Или просто именно с этой мореманией не повезло (Новая Рига)? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Месье Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Смотря где отзывы читать. Обычно отзывы в 9 из 10 случаев пишут недовольные клиенты, т.к. когда все отлично, то рука не тянется к телефону и клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Гениальное умозаключение🤣 Было бы странно, если бы жалобы писали довольные клиенты. Был я на этой Бессарабке, оказывается, Моремания откроется только в начале ноября. Кстати, в этой Моремании можно купить просто морепродукты или там только готовые блюда из них продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Речь не о "жалобах", а об "отзывах"! Почувствуйте разницу, как говорится. И морепродукты можно купить, и готовых блюд куча. http://moremania.info/menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Моремания вновь открылась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Моремания открылась и на заправке в Лешкове. Но там очень непроходное место. Не думаю, что долго протянут. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти