Сергей Арсентьев Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Но вроде как обещают переехать куда-то недалеко. Очень надеюсь, что в Слободу, в новый торговый комплекс, где Бессарабка.
Сергей Арсентьев Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Катастрофа отменяется! "Моремания" вернулась, и даже в более удобном месте для многих - на "Бессарабке" в Павловской Слободе! Урааа! 1
Месье Плюш Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Называется магазин-кафе. А что там кроме пожрать можно вкусного купить и по каким ценам?
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 20 minutes ago, Месье Плюш said: Называется магазин-кафе. А что там кроме пожрать можно вкусного купить и по каким ценам? Куча разной рыбы (свежей и мороженной), куча разных морепродуктов (свежих и мороженных), производные продукты (например, рыбный фарш, из которого уже дома можно сделать рыбные котлетки), ну и икра лососевых/осетровых.
Месье Плюш Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Дороже или дешевле, чем разных магазинах? Лангустины, медведки, осьминоги есть?
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Есть все. И цены ниже, чем в массе других магазинов. Скоро откроются - сами увидите:) Тут даже не в ценах дело, а в том, что они профессионально занимаются рыбой и морепродуктами. Вот, честно, я ни охлажденной рыбе, ни морепродуктам во всяких сетевых магазинах не доверяю совершенно. Только если заморозку брать. А здесь отличнейший свежачок всегда. И дешевле:) И ассортимент такой, что нигде почти не встретишь такового.
Месье Плюш Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Если в выходные откроют, поеду в "Велком" и загляну, что за чудо появилось. ЗЫ. Нашел отзывы об этой Моремании. Что-то не впечатляет. Несвежий хлеб, официанты хамы, холодная еда в ланче. Из прекрасного места Моремания превратилась в отвратительную столовую. Не рекомендуем 5 сен Вкусно, но отношение персонала убивает все впечатления. Медленно и хамовато 29 сен 1. Худший Тартар из семги ever (замороженной,перемороженной семги) 2. Барабулька с миллионом костей и в кляре толщиной сантиметр 3. Устрицы супер дешёвые по 135 рублей, но совсем не мясистые хотя за такую цену в Москве нормально 4. Просили тарелку для барабульки у девушки официанта она просто проигнорировала нас дважды . Лучше я заплачу больше, но хотя бы это будет вкусно В последующие разы моя радость слегка поубавилась? Ела я уже непосредственно на месте. Идея такая: ты заказываешь на кассе еду, оплачиваешь, садишься и тебе всё приносят. В отдельной кассе винотеки можно заказать вино. И в последующие разы что-то обязательно было не так. То вина нет, то тёплое белое несут, то бокалы для шампанского под вино, то заказ долго несут, то забывают что-то принести, то стол липкий от грязи, то за приборами за соседний стол идти тырить. И по еде оказалось без восторга? Паста с вонголе: большая лохань пасты, мало вонголе, не чувствуется их вкус. Том-ям: большая порция, много рыбы и мориков, но жирно, на супе плавает толстый слой масла. Фритто Мисто: вкусно, огромная порция (даже слишком для закуски). Осьминог вкусен. Карпаччо из марлина вкусное, вроде, но слишком толстое и жирное. Вообщем странные впечатления у меня от заведения. Вроде, вкусно, но всё с оговорками. Недорого, очень нажористо, хромающий сервис. Непонятное мне позоционирование??♀️ Или просто именно с этой мореманией не повезло (Новая Рига)? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Месье Плюш
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Смотря где отзывы читать. Обычно отзывы в 9 из 10 случаев пишут недовольные клиенты, т.к. когда все отлично, то рука не тянется к телефону и клавиатуре
Месье Плюш Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Гениальное умозаключение? Было бы странно, если бы жалобы писали довольные клиенты. Был я на этой Бессарабке, оказывается, Моремания откроется только в начале ноября. Кстати, в этой Моремании можно купить просто морепродукты или там только готовые блюда из них продают?
Сергей Арсентьев Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Речь не о "жалобах", а об "отзывах"! Почувствуйте разницу, как говорится. И морепродукты можно купить, и готовых блюд куча. http://moremania.info/menu
Сергей Арсентьев Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Моремания вновь открылась! 1
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Моремания открылась и на заправке в Лешкове. Но там очень непроходное место. Не думаю, что долго протянут. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти