Оксана Титова Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Возникло желание облагородить свои владения, территория на даче позволяет. Решили по периметру забора высадили саженцы канадской ели нескольких сортов и ель обыкновенную. Приобрели в питомнике растений [SPAM] прельстила слишком низкая цена. Все саженцы принялись. Очень хорошо перенесли зиму, в этом году уже пошли новые побеги, деревца окрепли и распушились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Что-то вас к земле потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Vladimirovich Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какая то глупая реклама , даже переходить не стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вопрос то в чём?)).. Говорят что ёлки нельзя сажать на участке. Я посадила, мне радуют глаз, и пофиг на предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some Net Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 On 20.10.2017 at 14:46, Ylidia said: Вопрос то в чём?)).. Говорят что ёлки нельзя сажать на участке. Я посадила, мне радуют глаз, и пофиг на предрассудки. Кто говорит? Это примета или закон? Участок у вас в СНТ каком-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylidia Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 16 hours ago, Some Net said: Кто говорит? Это примета или закон? Участок у вас в СНТ каком-нибудь? Это примета..!)) Типа ёлка это дерево траурное.. к похоронам, смерти, и т.п. Пожилые люди так говорят, бабушка говорила. Но я не верю в это, глупости всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Vladimirovich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Самые дорогие земельные участки - это с участки с хвойными деревьями, ели и особенно сосны. А уж если на берегу реки или озера то они стоят раз в 5 дороже простых участков с яблонями или березами. Наличие хвои на участке ,такие же предрассудки , как перебегающая дорогу черная кошка . Сажать их можно хоть на ИЖС / ЛПХ , хоть в СНТ или под дачное строительство, Закон этого не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemma Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У нас стоит две елочки. Было и больше, но они не прижились((( Так обидно тогда стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти