Экспериментатор Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Здравствуйте.Хочу обратить внимание жителей ПС, особенно проживающих на улице Красная слободка и близлежащих, на то, что где то в это районе проживает двуногое животное, калечащее и избивающее до смерти котов и кошек. За последние несколько лет покалечено или избито до смерти большое количество котов и кошек. Если кто то располагает какой либо информацией о личности полиграфа полиграфовича, отпишитесь. В основном страдают домашние коты!!!. То ,что делает с кошками этот нелюдь, переходит все границы. Так или иначе, необходимо найти и наказать по закону. Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Один раз летом возле помойки у ПМК обратил внимание на странного мужика, который выносил ведро каких то кишок и шкур. Заметив меня, он срочно ретировался в сторону Красной слободки. На вид лет 60, очень здоровый и как мне показалось не совсем дружит с головой. Одет очень грязно. Больше я его не видел. Мне кажется, это из вашей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экспериментатор Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ап теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти