Водник Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте! У себя в деревне в истринском районе держим корову. Готов привезти молоко в стеклянных трехлитровых банках (не кипяченое, со сливками) к Вашему подъезду. Привезу молоко за 300 рублейТак же есть куриное яйцо, мясо, творог, сыр, сметанатворог 1 кг - 360 рсыр адыгейский 500 р/кгсметана 0,5 кг - 210 р 1
Месье Плюш Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Какая деревня? Какое мясо? Сколько стоит? По чём яйца? Сколько стоит молоко?
Водник Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Мы рядом с румянцево. Молоко стоит 300 рублей, как и указано в объявлении. Свинина 350 р/кг. Яйцо куриное десяток 150 р Доставка бесплатная. При условии, что заказ не на 200 рублей
Месье Плюш Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Про цену молока ничего не было написано, было только про его доставку. Цена молока, 300 рублей, за какой объём - литр, два, бидон, тонна? Творог, сыр и сметана своего производства? "Рядом с Румянцево" - понятие растяжимое. Так что не шифруйтесь, скажите точнее. Кстати, там поблизости есть интересные объекты.
Водник Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Готов привезти молоко в стеклянных трехлитровых банках (не кипяченое, со сливками) цена за банку три литра. Сыр, творог, сметану делает мама из своего молока, от своей коровы) Я не шифруюсь. просто нет смысла говорить точнее. я же Готов привезти молоко в стеклянных трехлитровых банках (не кипяченое, со сливками) к Вашему подъезду.
Месье Плюш Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Доставка - это для ленивых. А если неленивые захотят приехать и заодно Ваше сельхозпроизводство посмотреть? Для справки, вот цены на молочку у нас в НЭХ.
криворукий Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 400 рэ за сыр цэ лажа, потребность в сырье 1:10 дальше думайте сами!
Водник Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Доставка - это для ленивых. А если неленивые захотят приехать и заодно Ваше сельхозпроизводство посмотреть? Для справки, вот цены на молочку у нас в НЭХ. Вы так говорите как будто я выбора не оставляю. Есть разные хозяйства. Кто-то устраивает экскурсии, кто-то устраивает туры для неленивых, которые платят за то чтобы поработать. У всех условия разные. При моих условиях делать экскурсии нереально. В эти выходные будем окучивать картошку, полоть овощи, заниматься парником. И как всегда в середине дня случится что-то что надо сделать срочнее, чем прополоть в парнике.
Водник Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 По поводу сыра. Даже вопрос сразу возник, а где они берут зелень в это время года и особенно в зимнее)) Есть разные виды сыров: адыгейский и сулугуни. сулугуни значительно больше требует молока. 1
Сергей Арсентьев Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 С сырами в магазинах, конечно, совсем жо... Что-то приличное уже около тысячи рублей за кг. Сыры весьма оправданно у фермеров покупать. А вот с молоком, сметаной, творогом сложнее. И не в цене дело, а в "порциях". Не каждая семья в разумный срок успеет 3л молока выпить и поллитра сметаны съесть Вы молодцы, что стараетесь. Успехов! 2
Месье Плюш Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) По поводу сыра. Даже вопрос сразу возник, а где они берут зелень в это время года и особенно в зимнее)) Вообще-то в НЭХ есть теплицы. А сыр у них неплохой, только не солёный. А адрес стоило бы указать для розничной продажи. Не будете же Вы мотаться за 15-20 км ради продажи литра молока, кусочка сыра или десятка яиц. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Месье Плюш
Водник Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 С сырами в магазинах, конечно, совсем жо... Что-то приличное уже около тысячи рублей за кг. Сыры весьма оправданно у фермеров покупать. А вот с молоком, сметаной, творогом сложнее. И не в цене дело, а в "порциях". Не каждая семья в разумный срок успеет 3л молока выпить и поллитра сметаны съесть Вы молодцы, что стараетесь. Успехов! Творог фасуем по 0,5 кг, сметану по 0,5 кг, молоко по 3 литра. Некоторые семьи сразу по 2 банки берут)) У каждого свои вкусы, свои предпочтения в еде. на самом деле 3 литра это достаточно адекватный объем. Кашу на утро сварил, какао вместо кофе. вечером выпил стакан. снял сливки с банки... и уже баночка на исходе)) сметану можно по разному есть) можно по ложке в суп, а можно туда сахарку и баранок кинуть)) 2
Водник Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 А адрес стоило бы указать для розничной продажи. Не будете же Вы мотаться за 15-20 км ради продажи литра молока, кусочка сыра или десятка яиц. из за такого коичества конечно не ьбуду. Дело в том, что вожу я 3 раза в неделю. В воскресенье езжу в москву, попутно завожу клиентам на волоколамке. во вторник другие клиенты в москве и в опалиху. в четверг в одинцово. Обычно с семьей покупателей договариваемся что езжу к ним раз в неделю в определенный день.
Alexey Vladimirovich Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Творога 0,5 кг , сметаны 0,5 и десяток яиц, я бы брал раз в неделю, а вот 3 литра молока, для моей семьи многовато. В ПЭТ из под минералки 1.5 литра прокиснет? Как вариант, перелить в мою тару . Я правильно понимаю, что у вас чистые животные , есть справки от СЭС , и полная гарантия отсутствия сальмонеллы и др. в ваших продуктах)? Живу в Павловской Слободе, частный сектор. PS Фотографии вашего хозяйства и скотинки любезно прошу предоставить нам на обозрение. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Alexey Vladimirovich
Месье Плюш Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Алексей, а в аносинском монастыре молочку не покупаете?
Водник Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Творога 0,5 кг , сметаны 0,5 и десяток яиц, я бы брал раз в неделю, а вот 3 литра молока, для моей семьи многовато. В ПЭТ из под минералки 1.5 литра прокиснет? Как вариант, перелить в мою тару . Я правильно понимаю, что у вас чистые животные , есть справки от СЭС , и полная гарантия отсутствия сальмонеллы и др. в ваших продуктах)? Живу в Павловской Слободе, частный сектор. PS Фотографии вашего хозяйства и скотинки любезно прошу предоставить нам на обозрение. Здравствуйте. В пластик за 10 лет ни разу не наливали. Молоко может быть там и не скиснет, но есть недостаток. Молоко со сливками и в таре с узким горлышком сливки не достать. Вымя у коров моем перед каждой дойкой, доим доильным аппаратом. Мы стоим на учете у участкового ветврача. Весной он делал стандартные/необходимые прививки. Делал забор крови в лабораторию.
Водник Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 К ассортименту добавились листья салатов, немножко огурчиков из теплицы, скоро будут маленькие кабачки (цукини, зеленые).
Alexey Vladimirovich Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Несколько раз покупал у Водника молоко, масло, творог и сыр. Понравилось, качество пока хорошее, посмотрим что будет дальше. 1
Larissa Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Водник, вы всё еще продаёте молочку и мясо? Как уточниться по заказу? Может, телефончик дадите? Можем и сами забирать.
Elena79 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Здравствуйте! Вы ещё продаёте молоко и молочные продукты и можно заказать на следующую неделю живу в Изумрудных холмах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти