Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У себя в деревне  в истринском районе держим корову. Готов привезти молоко в стеклянных трехлитровых банках (не кипяченое, со сливками) к Вашему подъезду. 

Привезу молоко за 300 рублей

Так же есть куриное яйцо, мясо, творог, сыр, сметана

творог 1 кг - 360 р
сыр адыгейский 500 р/кг
сметана 0,5 кг - 210 р

• Like 1
Опубликовано

Мы рядом с румянцево. Молоко стоит 300 рублей, как и указано в объявлении.

Свинина 350 р/кг. 

Яйцо куриное десяток 150 р

Доставка бесплатная. При условии, что заказ не на 200 рублей

Опубликовано

Про цену молока ничего не было написано, было только про его доставку. Цена молока, 300 рублей, за какой объём - литр, два, бидон, тонна?

Творог, сыр и сметана своего производства?

"Рядом с Румянцево" - понятие растяжимое. Так что не шифруйтесь, скажите точнее. Кстати, там поблизости есть интересные объекты.

Опубликовано

Готов привезти молоко в стеклянных трехлитровых банках (не кипяченое, со сливками) 

цена за банку три литра.

Сыр, творог, сметану делает мама из своего молока, от своей коровы)

Я не шифруюсь. просто нет смысла говорить точнее. я же 

Готов привезти молоко в стеклянных трехлитровых банках (не кипяченое, со сливками) к Вашему подъезду. 

Опубликовано

Доставка - это для ленивых. А если неленивые захотят приехать и заодно Ваше сельхозпроизводство посмотреть?

Для справки, вот цены на молочку у нас в НЭХ.

post-793-0-36925300-1464875318_thumb.jpg

Опубликовано

Доставка - это для ленивых. А если неленивые захотят приехать и заодно Ваше сельхозпроизводство посмотреть?

Для справки, вот цены на молочку у нас в НЭХ.

Вы так говорите как будто я выбора не оставляю. Есть разные хозяйства. Кто-то устраивает экскурсии, кто-то устраивает туры для неленивых, которые платят за то чтобы поработать. У всех условия разные.

При моих условиях делать экскурсии нереально. В эти выходные будем окучивать картошку, полоть овощи, заниматься парником. И как всегда в середине дня случится что-то что надо сделать срочнее, чем прополоть в парнике.

Опубликовано

По поводу сыра. Даже вопрос сразу возник, а где они берут зелень в это время года и особенно в зимнее))

Есть разные виды сыров: адыгейский и сулугуни. сулугуни значительно больше требует молока. 

• Like 1
Опубликовано

С сырами в магазинах, конечно, совсем жо...

Что-то приличное уже около тысячи рублей за кг.

Сыры весьма оправданно у фермеров покупать.

А вот с молоком, сметаной, творогом сложнее. И не в цене дело, а в "порциях".

Не каждая семья в разумный срок успеет 3л молока выпить и поллитра сметаны съесть:)

Вы молодцы, что стараетесь. Успехов!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

По поводу сыра. Даже вопрос сразу возник, а где они берут зелень в это время года и особенно в зимнее))

Вообще-то в НЭХ есть теплицы. А сыр у них неплохой, только не солёный.

А адрес стоило бы указать для розничной продажи. Не будете же Вы мотаться за 15-20 км ради продажи литра молока, кусочка сыра или десятка яиц.

Изменено пользователем Месье Плюш
Опубликовано

С сырами в магазинах, конечно, совсем жо...

Что-то приличное уже около тысячи рублей за кг.

Сыры весьма оправданно у фермеров покупать.

А вот с молоком, сметаной, творогом сложнее. И не в цене дело, а в "порциях".

Не каждая семья в разумный срок успеет 3л молока выпить и поллитра сметаны съесть :)

Вы молодцы, что стараетесь. Успехов!

Творог фасуем по 0,5 кг, сметану по 0,5 кг, молоко по 3 литра. Некоторые семьи сразу по 2 банки берут))

У каждого свои вкусы, свои предпочтения в еде. на самом деле 3 литра это достаточно адекватный объем.

Кашу на утро сварил, какао вместо кофе. вечером выпил стакан. снял сливки с банки... и уже баночка на исходе))

сметану можно по разному есть)

можно по ложке в суп, а можно туда сахарку и баранок кинуть))

• Like 2
Опубликовано

А адрес стоило бы указать для розничной продажи. Не будете же Вы мотаться за 15-20 км ради продажи литра молока, кусочка сыра или десятка яиц.

из за такого коичества конечно не ьбуду. Дело в том, что вожу я 3 раза в неделю. В воскресенье езжу в москву, попутно завожу клиентам на волоколамке. во вторник другие клиенты в москве и в опалиху. в четверг в одинцово.

Обычно с семьей покупателей договариваемся что езжу к ним раз в неделю в определенный день. 

Опубликовано (изменено)

Творога 0,5 кг , сметаны 0,5 и десяток яиц, я бы брал раз в неделю, а вот 3 литра молока, для моей семьи многовато.

В ПЭТ из под минералки 1.5 литра прокиснет? Как вариант, перелить в мою тару . 

Я правильно понимаю, что у вас чистые животные , есть справки от  СЭС , и  полная гарантия  отсутствия сальмонеллы и др. в ваших продуктах)? 

Живу в Павловской Слободе, частный сектор.

PS Фотографии вашего хозяйства и скотинки любезно прошу предоставить нам на обозрение.

Изменено пользователем Alexey Vladimirovich
Опубликовано

Творога 0,5 кг , сметаны 0,5 и десяток яиц, я бы брал раз в неделю, а вот 3 литра молока, для моей семьи многовато.

В ПЭТ из под минералки 1.5 литра прокиснет? Как вариант, перелить в мою тару . 

Я правильно понимаю, что у вас чистые животные , есть справки от  СЭС , и  полная гарантия  отсутствия сальмонеллы и др. в ваших продуктах)? 

Живу в Павловской Слободе, частный сектор.

PS Фотографии вашего хозяйства и скотинки любезно прошу предоставить нам на обозрение.

Здравствуйте. В пластик за 10 лет ни разу не наливали. Молоко может быть там и не скиснет, но есть недостаток. Молоко со сливками и в таре с узким горлышком сливки не достать.

Вымя у коров моем перед каждой дойкой, доим доильным аппаратом. Мы стоим на учете у участкового ветврача. Весной он делал стандартные/необходимые прививки. Делал забор крови в лабораторию. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К ассортименту добавились листья салатов, немножко огурчиков из теплицы, скоро будут маленькие кабачки (цукини, зеленые).

• 1 год спустя...
Опубликовано

Водник, вы всё еще продаёте молочку и мясо? Как уточниться по заказу? Может, телефончик дадите? Можем и сами забирать.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Вы ещё продаёте молоко и молочные продукты и можно заказать на следующую неделю живу в Изумрудных холмах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...