wartandax Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Если у вас в бассейне стало душно и не комфортно находится, потеют окна и даже стены, то скорее всего, не корректно работает осушитель. Первые признаки этого - из осушителя выходит не тёплый воздух, а такой же температуры, как и в помещении Также он может издавать звуки, которых до этого не было и работать намного громче, чем до этого. Иногда даже выбивает автомат в электрощитке. В этом случае нужен ремонт осушителя или его замена, первый вариант значительно дешевле. Профессионально занимаюсь ремонтом осушителей всех марок и разных типов. Звоните +7 499 390-61-79 Вот несколько фото бассейнов, где я ремонтировал осушители:
wartandax Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Более подробно о ценах можно узнать здесь https://masterxoloda.ru/remont-kondicionerov/remont-osushitelej-vozduha
Alexey Vladimirovich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Скажите пожалуйста, а панасоник, вы ремонтируете? Больше десятка производителей указано, а моего неть
wartandax Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Скажите пожалуйста, а панасоник, вы ремонтируете? Больше десятка производителей указано, а моего неть Да, конечно ремонтируем Panasonic Производители указаны по популярности, Панасоник в этой области далеко не лидер, поэтому не указал его Какая модель и симптомы неисправности? Изменено 19 марта, 2016 пользователем wartandax
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти