Ludmila Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 http://gornica-uzornica.ru/nashi-sadiki/pavlovskaya-sloboda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswe Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 что о ценах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 что о ценах ?Объявление в музыкальной школе говорит о 26000 рублей в месяц плюс вступительный взнос.Такой детсад в Слободе, мне кажется неактуален. Как только построили новый сад, вроде дефицита мест не наблюдается. По крайней мере все мои знакомые, кто хотел ходят в муниципальные сады с оплатой 2400 в месяц. Разница больше чем в 10 раз! Я вот только одного не пойму, его где в 9а открывать собираются? В подвале что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Да сейчас "садики" даже в собственных квартирах открывают. Соберёт какая-нибудь предприимчивая "няня" по объявлениям два-три ребёнка и, пожалуйста вам - детский сад!.. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Да сейчас "садики" даже в собственных квартирах открывают. Соберёт какая-нибудь предприимчивая "няня" по объявлениям два-три ребёнка и, пожалуйста вам - детский сад!.. ну не 2-3, а 10 детишек чтобы домашний детский садик открыть + государство сколько доплачивает за это дело ежемесячно. Я не пойму одного: как они получают разрешения на открытие частных садиков? Вроде по мелочи, а наберется горка и все это нужно. А тут какую-то муниципальную аптеку не могут отремонтировать и открыть. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я не пойму одного: как они получают разрешения на открытие частных садиков? ... А тут какую-то муниципальную аптеку не могут отремонтировать и открыть. Просто нужно иметь ЖЕЛАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да я имею ввиду то, что у нас требований для открытия частного детского садика меньше чем для открытия, например, частного общественного туалета. Для того, чтобы садик открыть нужно 2 бумажки предоставить, а для туалета 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти