Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 7 декабря на 15:00 (в здании Администрации) назначены публичные слушания по проекту бюджета на 2016 год Павло-Слободского сельского поселения (и плановый период 2017-2018 г.) - pst-213-20-11-20151.doc

Сам проект бюджета здесь - pr_budjet_20161.doc

Ориентир по доходной части - 423,4 млн рублей, расходы такие же, дефицит - ноль.

Основные цифры по доходам (96%):

Земельный налог с организаций - 300,5 млн (71%)

Земельный налог с физических лиц - 67,4 млн (16%)

Налог на имущество физических лиц - 39,3 млн (9%)

Основные цифры по расходам (93%):

Глава поселения (+аппарат) - 3 млн (0.71%)

Совет депутатов поселения - 1,35 млн (0.32%)

Администрация поселения - 38,6 млн (9.12%)

Дорожное хозяйство - 36,5 млн (8.6%)

ЖКХ - 113 млн (27%)

Благоустройство - 89 млн (21%)

Культура - 88,5 млн (21%)

Физическая культура и спорт - 25 млн (5.9%)

Опубликовано

На публичных слушаниях подробнее расскажут о содержании тех или иных статей.

Насколько я знаю, основные траты на будущий год предстоят в связи с перекладкой множества магистральных трубопроводов водоснабжения и обустройством нормальных асфальтированных дорог по поселению.

Правда вот цифра в 113 мультов на культуру и спорт мне кажется какой-то фантастической. Вероятно что-то крупное запланировали...

Опубликовано

Насколько я знаю, основные траты на будущий год предстоят в связи с перекладкой множества магистральных трубопроводов водоснабжения и обустройством нормальных асфальтированных дорог по поселению.

Правда вот цифра в 113 мультов на культуру и спорт мне кажется какой-то фантастической. Вероятно что-то крупное запланировали...

Культура и спорт полезно. Тем более парк нужно обустроить. 

А вот это нормально:

Глава поселения (+аппарат) - 3 млн (0.71%)
Совет депутатов поселения - 1,35 млн (0.32%)
Администрация поселения - 38,6 млн (9.12%)

- с учетом сокращения в два раза?
Опубликовано

А бесплатные секции и кружки еще существуют?

Опубликовано

1 декабря 2015 г. единый день приема граждан членами партии "Единая Россия". В Павловской слободе прием ведет депутат, председатель фракции "Единая Россия" в совете депутатов Павло-Слободского сельского поселения Чистов Игорь. Так же прием будут вести депутат Владимир Чурилин, наши молодогвардейцы Ярослав Конопатов.

Прием с 10.00 до 12.00
Адрес: село Павловская Слобода, улица 1-го мая дом 9А, цокольный этаж, помещение ООО "УК "Первомайское".
Обязательно приходите!

Опубликовано (изменено)

1 декабря 2015 г. единый день приема граждан членами партии "Единая Россия". В Павловской слободе прием ведет депутат, председатель фракции "Единая Россия" в совете депутатов Павло-Слободского сельского поселения Чистов Игорь. Так же прием будут вести депутат Владимир Чурилин, наши молодогвардейцы Ярослав Конопатов.

Прием с 10.00 до 12.00

Адрес: село Павловская Слобода, улица 1-го мая дом 9А, цокольный этаж, помещение ООО "УК "Первомайское".

Обязательно приходите!

Игорь, Вам как партийцу, это обязаловка для Вас?

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Прием с 10.00 до 12.00

Вы еще такое удобное время сделали для жителей?! Вся Павловская Слобода прибудет к Вам на прием.

p.s. Основные голосующие на выборах это пенсионеры. 

Опубликовано

Вы еще такое удобное время сделали для жителей?! Вся Павловская Слобода прибудет к Вам на прием.

День приема выбирал не я. Но в планах в данном помещении разместить фракцию, молодую гвардию и проводить на постоянной основе прием депутатов в выходные дни.

Опубликовано

Игорь, Вам как партийцу, это обязаловка для Вас?

Можно было отказаться. Но, как я обозначил выше я планирую к этому помещению привязать всю общественную работу депутатов и организовать общественную приемную партии.

Опубликовано

Ну, не понимаю я, для чего все эти партии, "молодые гвардии", и прочие сообщества?

Неужели, кому-то мало статуса ДЕПУТАТА СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ???

Неужели, мало просто быть АКТИВНЫМ ГРАЖДАНИНОМ, (как, например, создатель этого сайта) и активно участвовать в жизни нашего поселения?..

Опубликовано (изменено)

Единый день приёма...

И 1-го декабря приём должен проводиться в течении всего рабочего дня!

Правда, в этот же день наша правящая партия отмечает свой очередной "громкий" юбилей - 14 лет! По этому поводу организуется грандиозное торжественное мероприятие областного значения в городе Химки. В 15 часов по Москве... Всё как в старые добрые времена! Видимо, наши партийные активисты решили тоже поучаствовать. Мир, так сказать, посмотреть и себя показать...

Изменено пользователем ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ
Опубликовано

Видимо, наши партийные активисты решили тоже поучаствовать. Мир, так сказать, посмотреть и себя показать...

...если их туда позвали

Опубликовано

Партия наша народы сплотила

В братский, единый союз трудовой.

Партия - наша надежда и сила,

Партия - наш рулевой!

Вот никогда не понимал роли партии и комсомола. Ведь ничем кроме показухи они не занимались. В партию шли исключительно ради привилегий и карьерного роста. И сейчас от этих партий какая польза? Не они же убирают мусор, ремонтирую дома и дороги, строят заводы, выпускают на них продукцию. Кроме болтовни и пыли от этих партий больше нет ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...