Гость Motik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Давайте совместными усилиями попробуем понять где у нас в деревне какая улица;-)Сайт почты России и Центризбирком знают в Борзых несколько улиц:Вяземская ул.Дмитровская ул.улица МираНевская ул.Песочная ул.Романовская ул.Светлая ул.Центральная ул.Экономическая ул.Точно знаю, что есть улицы Центральная, Светлая и Песочая. Подскажите, какие еще улицы есть? Как они расположены на карте?Хочу составить схему деревни. Каждый наверняка сталкивался множество раз с необходимостью объяснить какому-либо курьеру как проехать, как найти улицу и дом. Сделаем схему, и может быть повесим её на въезде в деревню - любой сразу сориентируется где какая улица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как продвигается составление карты?...))) Я бы тоже не отказалась иметь хотя-бы "топорную" схему! Сама не умею карты делать, да и улиц всего четыре знаю. Может есть желающие этим заняться в свободное от огородов время?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я думаю, что карту проще всего редактировать на "Народной карте" Яндекс.Карт или на WikiMapia: http://n.maps.yandex.ru/?ll=37.054574%2C55.832532&spn=0.033903%2C0.011750&z=16&l=pmap%2Cpmap регистрируемся и добавляем объекты, которые считаем правильными от каждого бы посильный вклад - было бы классно. потом на въезде в деревню можно было бы поставить схемку деревни, чтобы и таксисты и курьеры всякие ориентировались... кстати, часто встречаю водителей, которые ищут улицу Невскую, а на ней какой-то якобы магазин просто у "Алых парусов", которые в Княжьем Озере, юр. адрес - дер. Борзые, ул.Невская, 704 что ли... видимо, по этому адресу, кто-то из наших соседей живет а мож и просто от балды адрес кто-то указал факт лишь в том, что в Борзых нету "Алых парусов" ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 от каждого бы посильный вклад - было бы классно.О, да! Учитывая количество активного народа, то карта скоро будет готова!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanna Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Доброго времени суток всем! Главой Истринского района, еще в 2007 году Деревни Борзые присвоено еще порядка 10 новых улиц. И улица Шереветьевская и Невская, Романовская и тому подобные существуют, имеют адреса регистрации, номера домов. Кроме того, в сентябре этого года, в земельном комитете Истринского района состоится слушание по утверждению ген.плана деревни Борзые. Могу прислать ссылку на постановление, если есть интересс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Zhanna, конечно, уверен, нам всем интересен план по дер. Борзые. Интересно, а там хоть одно заинтересованное лицо (житель деревни) участвует? или всё решат за нас как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кроме того, в сентябре этого года, в земельном комитете Истринского района состоится слушание по утверждению ген.плана деревни Борзые.Ждём с нетерпением! Останется только этот план заполучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Интернет на этот счёт молчит. Всё делает за закрытыми дверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По-прежнему ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Похоже да;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 дер. Борзые, улица Сосновая - находится в коттеджном поселке "Павловская Слобода "Экоэстейт" (официально это ДНП "Павловская Слобода"). reshenie-22-17-02-10.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Случайно нашел на Youtube промо-ролики КП "Истринская Слобода". Опубликую только ради видов наших окрестностей из 2009 года с вертолета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня есть документы о присвоении названий улицам в д.Борзые от 2007 года. Эти улицы за забором Княжьего Озера. Романовская, Шереметьевская, Голицинская, Невская, Вяземская, Даниловская, Владимирская. В 2013 году Постановлением МО к д.Борзые присоединили Храм Александра Невского, расположенные рядом с торговым центром Княжий Двор. Земли под храмом перевели в земли населенного пункта д.Борзые) Вот только адрес улицы в постановлении забыли указать) только кадастровый номер. Скорее всего это улица Невская. Все дома жилые рядом и земельные участки имеют такой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b.g. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня есть документы о присвоении названий улицам в д.Борзые от 2007 года. Эти улицы за забором Княжьего Озера. Романовская, Шереметьевская, Голицинская, Невская, Вяземская, Даниловская, Владимирская. В 2013 году Постановлением МО к д.Борзые присоединили Храм Александра Невского, расположенные рядом с торговым центром Княжий Двор. Земли под храмом перевели в земли населенного пункта д.Борзые) Вот только адрес улицы в постановлении забыли указать) только кадастровый номер. Скорее всего это улица Невская. Все дома жилые рядом и земельные участки имеют такой адрес. а ТЦ Княжий Двор тоже Невская вроде, так что да, наверно.кстати, Княжий Двор - это тоже Борзые считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raor Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тоже считается деревней и стоит на землях населенного пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это все лишь с "адресной" точки зрения. Больше ничего общего) К нам в тупик по нескольку раз на дню заезжают люди в поисках улицы Невской. Иногда спрашивают - отвечаем, что это в Княжьем Озере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти