Сергей Арсентьев Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня ночью в деревне на территории "Усадьбы Вельяминово" сгорело административное здание: Не забывайте про меры пожарной безопасности! Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я вчера вечером этот пожар видела. И у меня сложилось впечатление, что этот пожар не тушили. Одну струю воды слабенькую видела из-за забора. А сейчас сгоревшее здание еще дымится и воняет…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я вчера вечером этот пожар видела. И у меня сложилось впечатление, что этот пожар не тушили. Одну струю воды слабенькую видела из-за забора. А сейчас сгоревшее здание еще дымится и воняет…. Ранее пожарники вроде бабло брали за лишнее тушение. У них вроде ставки свои имеются и счет почтой присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Данилычев Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 хороший у вас, сергей, беспилотник! можно к соседям в гости ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У нас в деревне на ~350 домов: - нет ни единого пожарного гидранта (впрочем, как и водопровода); - нет ни единого пожарного водоема; - нет ни единого подъезда (фактически, и подхода тоже) к реке. Ближайший водоем, где пожарная машина может заправиться - в Павловской Слободе. Одна ходка туда-обратно для пожарной автоцистерны - минимум 15 минут. Любой пожар - это минут 20-30 на приезд пожарной бригады и всего один "залп" воды. Затем 15 минут на заправку. Всё сгорит к чертям за это время! http://50.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3163306/ 12.10.2015 в 21.33 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Московская область, Истринский муниципальный район, деревня Борзые, ул. Мира. Привлекаемые силы и средства: 2 единицы техники, 8 человек. P.S. По иронии судьбы, сгоревшее здание принадлежит людям, имеющим непосредственное отношение к тому, что у всех нас, жителей деревни Борзые, нет доступа к реке, а у пожарных автомобилей нет возможности заправиться водой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 хороший у вас, сергей, беспилотник! можно к соседям в гости ходить! Да не, я просто спутник "Луч" у Минобороны в аренду взял http://tass.ru/kosmos/2334635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А что это за здание-то? Чем промышляло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Насколько я понимаю, какое-то административное здание в "Усадьба Вельяминово", что за забором. Жил там кто или для каких-то иных нужд использовалось, может быть кто-то из близ проживающих подсказать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А вчера вечером мой муж домой ехал, говорит, что в Княжьем озере что-то полыхало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти