mishgan80 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообщем хотел зайти на днях - висит бумага Закрыто. Аптечный дом больше не аптечный ((((. Ближайшие аптеки с бесплатными лекарствами - Дедовск и Истра. Вообщем наши депутаты местные меня все больше радуют и радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообщем хотел зайти на днях - висит бумага Закрыто. Аптечный дом больше не аптечный ((((. Ближайшие аптеки с бесплатными лекарствами - Дедовск и Истра. Вообщем наши депутаты местные меня все больше радуют и радуют. вроде как обещали отремонтировать за счет бюджета поселения и открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan80 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 аааааааа, ну поживем увидим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта радости Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ничего не известно, будет в селе муниципальная аптека работать? (Ни аптеки, ни Сбера) дурдом какойто( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вообщем хотел зайти на днях - висит бумага Закрыто. Аптечный дом больше не аптечный ((((. Ближайшие аптеки с бесплатными лекарствами - Дедовск и Истра. Вообщем наши депутаты местные меня все больше радуют и радуют. Депутаты не принимают решения о закрытии или открытии аптеки. Требуем открытия. Обещают. Но решение принимают Глава поселения и руководитель администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Депутаты не принимают решения о закрытии или открытии аптеки. Требуем открытия. Обещают. Но решение принимают Глава поселения и руководитель администрации. Молодец! Видите как хорошо, за аптеку отвечает вроде как район, а виновата Администрация поселения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Решить может кто угодно, и что угодно. И - даже депутаты. Но для того, чтобы в селе работала муниципальная аптека, такого решения будет явно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Молодец! Видите как хорошо, за аптеку отвечает вроде как район, а виновата Администрация поселения Вот такие у нас юристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Плюш Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А о чём плач? Можно подумать, что в муниципальной цены в разы ниже, чем в частной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А о чём плач? Можно подумать, что в муниципальной цены в разы ниже, чем в частной Я про это писал. Согласовали бы с какой-нибудь частной аптекой и выдавали льготными лекарства там или аптечный пункт сообразили в поликлинике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Молодец! Видите как хорошо, за аптеку отвечает вроде как район, а виновата Администрация поселения Помещение принадлежит Администрации поселения. И решение о предославлении помещения в аренду принимает тоже администрация поселения. Не вводите в заблуждение форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗДЕСЬРОДИЛСЯ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да я уверен, что наша Администрация обеими руками "за" сохранение муниципальной аптеки. Только слово "муниципальная" в данном контексте следует понимать как принадлежность Истринскому району, а не Павловской Слободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Помещение принадлежит Администрации поселения. И решение о предославлении помещения в аренду принимает тоже администрация поселения. Не вводите в заблуждение форумчан. Если бы район хотел сохранить аптеку Вы бы сделали бы все для этого, уж вы-то все под дудочку Дунаева пляшете. Ремонт помещения максимум неделя и максимум месяц получение разрешения, Вы не многоэтажку строить собрались, а ремонтировать 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В планах было сдача в аренду этого помещения именно муниципальной аптеке, которая находиться в подчинении району. Я пока не слышал чтобы планы администрации поселения поменялись. Мое предложение было следующее: включить в условия тендера на аренду - обязательство арендатора обеспечивать лекарствами по льготным рецептам население. Хотя слухи ходят, что там хотят открыть офис МБУ. Планирую на следующей недели подать письменный запрос в администрацию поселения, что бы разъяснили что все таки происходит с этим помещением. Нас (депутатов из моей команды) не ставят в курс и не посвящают в планы по поводу аптеки, и вообще дальнейшей деятельности. Это здорово осложняет работу в части планирования деятельности. Но что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В планах было сдача в аренду этого помещения именно муниципальной аптеке, которая находиться в подчинении району. Я пока не слышал чтобы планы администрации поселения поменялись. Мое предложение было следующее: включить в условия тендера на аренду - обязательство арендатора обеспечивать лекарствами по льготным рецептам население. Хотя слухи ходят, что там хотят открыть офис МБУ. Планирую на следующей недели подать письменный запрос в администрацию поселения, что бы разъяснили что все таки происходит с этим помещением. Нас (депутатов из моей команды) не ставят в курс и не посвящают в планы по поводу аптеки, и вообще дальнейшей деятельности. Это здорово осложняет работу в части планирования деятельности. Но что есть, то есть. А МБУ Вы здесь как зашифровали? Расшифруйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 муниципальное бюджетное учреждение. В планах администрации поселения создать МБУ которое будет заниматься благоустройством. Кстати это делают все поселения. Новый тренд. Мое мнение: лучше привлекать частников, чем плодить бюджетные учреждения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) муниципальное бюджетное учреждение. В планах администрации поселения создать МБУ которое будет заниматься благоустройством. Кстати это делают все поселения. Новый тренд. Мое мнение: лучше привлекать частников, чем плодить бюджетные учреждения. Цветочки что ли будут высаживать и поливать их? И все сокращенные из сельского совета перейдут туда и возглавит все эту ... Валерий Ильин. А то он вашу работу бесплатно выполняет (или частично выполняет, скажем так, мальчик на побегушках), а здесь хоть какие-никакие деньги могут платить. Сегодня Администрации поселения только это и осталось это делать за 420 млн. проектных бюджетных поступлений в 2016 году. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Чистов Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Организация мбу отражена в муниципальной программе на основе которой и строился бюджет. Программы изучаем, пока ничего конкретного сказать не могу и уж тем более кто и как её возглавит. По поводу Валерия это вы зря. Он активист и всегда им был. Побольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Организация мбу отражена в муниципальной программе на основе которой и строился бюджет. Программы изучаем, пока ничего конкретного сказать не могу и уж тем более кто и как её возглавит. По поводу Валерия это вы зря. Он активист и всегда им был. Побольше бы таких. Я насчет В. Ильина и ничего плохого и не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти