Сергей Арсентьев Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Было: Стало: Много раз за лето встречал этого пса в Павловской Слободе. Очень ласковый и добрый был, подходил гладиться, увязывался за мной с братом и шел рядом. Уже тогда, как сейчас помню, сказал брату, "хороший пес, жаль, что отловят его и умертвят"... но не думал я, что его просто какая-то гадина собьет автомобилем (судя по всему) и бросит валяться в двух метрах от дороги. Вчерашний день он у всех на виду пролежал у дороги (а может и дольше, т.к. я только вчера вечером заметил). Сегодня его кто-то в траву отодвинул. Что с нами, а? Сегодня похороню барбоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всё. Покойся с миром барбос. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tropico1976 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Все это конечно печально, но судьбу не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения