Татьяна Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Акция "Посади дерево" 12 сентября 2015 года по инициативе Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева состоится акция "Посади дерево". Старт акции будет дан в 11-00 часов в селе Павловская Слобода в парке! К посадке планируются хвойные породы деревьев. Опубликовано на сайте: http://mosp-pavlosl.ru/ob-yavleniya/item/1316-aktsiya-posadi-derevo Подробно об акции здесь: https://psloboda.com/topic/584-с-чем-связана-вырубка-деревьев-вдоль-дороги-чер/ 1
Гость Евгений Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы у больничного леса еще бы поле засадил деревьями, а то там уже начали плодородный слой снимать.
Сергей Арсентьев Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы у больничного леса еще бы поле засадил деревьями, а то там уже начали плодородный слой снимать. Это территория Агробиостанции. Они ее даже огородили. Видимо, как раз с той целью, чтобы пресечь въезд туда грузовиков (с мусором), и их выезд (с грунтом). Засаживать лесом ее конечно не будут. Руководитель (если я правильно понял) АБС мне поведал, что он пытался пробить вариант застройки каким-нибудь научным или образовательным объектом, но его не поддержали.
Гость Евгений Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да не этот участок имел ввиду да ну ладно Насчет руководителя, он наверное и миллион таджиков заселил к себе из-за этого, что к великой стройки готовится? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем evgeniy
Сергей Арсентьев Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ;-) А какой участок? Все, что не АБСовское - то частное уже давно.
Гость Евгений Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ;-) А какой участок? Все, что не АБСовское - то частное уже давно. короче, проехали)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти