Татьяна Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Акция "Посади дерево" 12 сентября 2015 года по инициативе Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева состоится акция "Посади дерево". Старт акции будет дан в 11-00 часов в селе Павловская Слобода в парке! К посадке планируются хвойные породы деревьев. Опубликовано на сайте: http://mosp-pavlosl.ru/ob-yavleniya/item/1316-aktsiya-posadi-derevo Подробно об акции здесь: https://psloboda.com/topic/584-с-чем-связана-вырубка-деревьев-вдоль-дороги-чер/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы у больничного леса еще бы поле засадил деревьями, а то там уже начали плодородный слой снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы у больничного леса еще бы поле засадил деревьями, а то там уже начали плодородный слой снимать. Это территория Агробиостанции. Они ее даже огородили. Видимо, как раз с той целью, чтобы пресечь въезд туда грузовиков (с мусором), и их выезд (с грунтом). Засаживать лесом ее конечно не будут. Руководитель (если я правильно понял) АБС мне поведал, что он пытался пробить вариант застройки каким-нибудь научным или образовательным объектом, но его не поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да не этот участок имел ввиду да ну ладно Насчет руководителя, он наверное и миллион таджиков заселил к себе из-за этого, что к великой стройки готовится? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ;-) А какой участок? Все, что не АБСовское - то частное уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ;-) А какой участок? Все, что не АБСовское - то частное уже давно. короче, проехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти