Ирина Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дорогие жители деревни Борзые, скажите, пожалуйста, какой мобильной связью Вы пользуетесь? У меня Билайн. Последнее время работает очень плохо, намного хуже, чем было раньше. До меня, когда я дома, с трудом люди дозваниваются, линия постоянно обрывается, и мне иногда по несколько раз приходится набирать номер, чтобы поймать сигнал и позвонить. Живу на улице Светлая. Подумываю или поменять оператора (но на кого?) или задуматься над приобретением усилителя сигнала. Вчера разговаривала с соседкой, у нее та же проблема, но тоже Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У нас у всей семьи МТС, никогда не жаловались Интернет через Мегафоновский модем... тоже отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Арсентьев Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мегафон. Голос - более менее (иногда обрывается). Интернет - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бочкарева Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мтс тоже обрывает и только приходят смс, что вам звонили ,но я грешу на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я пробовала несколько видов мобильных телефонов, с каким-то чуууть получше, с другим похуже, но со всеми плохо. Я грешу на оператора связи (Билайн) или на то, что мой участок находится в какой-то дыре, где очень слабо ловится сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В марте этого года на втором вьезде в Борзые, в поле, Мегафон установил и ввел в эксплатацию мачту-подстанцию. С тех пор проблем со связью и интернетом Мегафона нет вообще. Подключайтесь и пользуйтесь! Билайн в районе просто не развивается, видимо все деньги ушли на гонорар Светлакову. " И сколько будет отсутствовать Билайновская связь в Борзые? Бесконечно....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я с билайна перешла на мегафон. Работает значительно лучше. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniri Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что-то Билайн уже даже в Москве стал плохо работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти