Золотарёва Екатерина Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В последнее время в нашу библиотеку стали приходить читатели со странными списками типа "100 книг, которые нужно прочитать". Мне, как библиотекарю, выбор этих книг кажется спорным и даже странным. Я решила составить свой список на основе 30 авторитетных списков с указанием рейтинга популярности каждой книги. Я думаю, что в первую очередь стоит прочитать книги, наиболее часто упоминаемые в разных списках. Почти все книги есть в нашей библиотеке. Приглашаем! 101 книга.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostaneda Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А Солженицын, Красное колесо, есть в библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотарёва Екатерина Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А Солженицын, Красное колесо, есть в библиотеке? Есть Узел 1 "Август Четырнадцатого". т. библиотеки 8-498-31-99-416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти