Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда как все уже списали со счетов здание КДК посчитав его непригодным для какого-либо использования, новый директор не отчаялся и постепенно превращает здание в пригодное использование. Молодец!

• Like 1
Опубликовано

Сейчас на ремонт потратят столько же, сколько на новый КДК.

А потом снесут и построят новый :)

Ну не верю я, что в аварийном здании можно сделать что-нибудь стоящее.

Одна замена ВСЕХ коммуникаций и ремонт кровли влетит в копеечку.

• Like 1
Опубликовано

А новый - миллиард и больше. Такой возможности просто нет.

Либо строить достаточно страшный ангар. Что не факт, что лучше чем старый КДК, приведенный в приличное состояние.

Опубликовано

А новый - миллиард и больше. Такой возможности просто нет.

Либо строить достаточно страшный ангар. Что не факт, что лучше чем старый КДК, приведенный в приличное состояние.

Стоимость 126 квартирной девятиэтажки-новостройки с черновой отделкой 511 млн.руб.http://td-assa.ru/projects/type/1maya2.php

Какой миллиард?

Опубликовано

Последние цифры, которые звучали в контексте "нового КДК" из уст Дмитриковой - "минимум 800 млн, но скорее всего около 1 млрд". По факту, все мы знаем, что выходит еще дороже.

В любом случае, ни в поселении, ни в районе нет ни 500 млн, ни 1 млрд :)

Опубликовано

Не понял в чем энтузиазизм. Энтузиасты за счет своих средств все делают и зарплату не получают. Да и с жителями никто шибко не советовался. Может лучше новый ФОК?

• Like 1
Опубликовано

Не понял в чем энтузиазизм. Энтузиасты за счет своих средств все делают и зарплату не получают. Да и с жителями никто шибко не советовался. Может лучше новый ФОК?

Я уже написал выше, что стоимость капитального ремонта аварийного здания после пожара с неработающими коммуникациями будет равна стоимости нового.

Сколько сейчас стоят такие работы ? Под ремонт денежные средства списывать проще. Тем более ремонт с демонтажом.

Стоимость по рынку такая, берем бригаду таджиков и делаем дешевле. Не мне вам объяснять.

Там наверное сплошь квалифицированные рабочие и высококачественные материалы :)

Эти многомиллионные затраты на косметический ремонт неоправданны.

Вы же не купите старый прогнивший дом с гнилыми трубами и начнете его ремонтировать? Снесете и построите новый.

Опубликовано

Не могу согласиться. Протянуть заново по зданию коммуникации (фактически, это только отопление, а вода+канализация только лишь в санузлах/душе/кухне/столовке) - не так дорого.

Тем более, нет никакой нужды в "евроремонте", и трубы отопления можно провести открытым способом.

Поменять полы и сделать косметический ремонт - это не такие большие деньги. В целом то все там работает, вода и отопления подведены, канализация есть.

В любом случае, это максимум десятки млн рублей. Напомню, что только лишь на проектирование нового КДК было заложено 30 млн рублей.

Опубликовано (изменено)

Последние цифры, которые звучали в контексте "нового КДК" из уст Дмитриковой - "минимум 800 млн, но скорее всего около 1 млрд". По факту, все мы знаем, что выходит еще дороже.

В любом случае, ни в поселении, ни в районе нет ни 500 млн, ни 1 млрд :)

На Дмитриковой свет клином не сошелся.

То есть на ремонт деньги есть? А сколько сотен миллионов на это выделили? Где можно посмотреть?

Во сколько обошлись работы показанные в репортаже? По ссылке никакой информации нет.

Ремонт в квартире в среднем равен половине ее стоимости.

Изменено пользователем Tropico1976
Опубликовано

Как я понимаю, ремонты проводятся на все те дотации, которые в нашем бюджете запланированы на этот год.

Не помню, чтобы дополнительно что-то выделялось. Если так, то это такие цифры:

Расходы на обеспечение деятельности (оказание услуг) муниципальных учреждений культуры (Дворцы и дома культуры) - 14.07 млн. рублей.

(это в рамках "Муниципальная программа "Развитие сферы культуры и спорта сельского поселения Павло-Слободское Истринского муниципального района Московской области 2014-2018гг")

Расходы на обеспечение деятельности (оказание услуг) муниципальных учреждений культуры (Дворцы и дома культуры) - 18.809 млн. рублей.

В эти цифры входит (основной составляющей) зарплата всему персоналу.

Не трудно догадаться, что на остатки с этих сумм после выплаты з/п и ремонт то сложно сделать, не говоря уже о строительстве чего-то нового:(

Опубликовано (изменено)

Значит есть дополнительная статья расходов.

Ведь не за свои же деньги он делает.

Мне другое интересно, почему у нас денег нет, а вот в Покровском например есть?

Есть на нормальные НОВЫЕ детские площадки, ремонт и датчики света в подъездах,парковки, урны и т.д.

Может проблема в том, что у нас 25 лет из года в год "латают изношенный кафтан", а не раз в 5-10 лет покупают новый?

Тогда можно было и мост новый не строить, а ремонтировать старый до бесконечности :) Зачем нам три моста? Экономия же :)

Изменено пользователем Tropico1976
Гость Евгений
Опубликовано (изменено)

Как я понимаю, ремонты проводятся на все те дотации, которые в нашем бюджете запланированы на этот год.

Не помню, чтобы дополнительно что-то выделялось. Если так, то это такие цифры:

Расходы на обеспечение деятельности (оказание услуг) муниципальных учреждений культуры (Дворцы и дома культуры) - 14.07 млн. рублей.

(это в рамках "Муниципальная программа "Развитие сферы культуры и спорта сельского поселения Павло-Слободское Истринского муниципального района Московской области 2014-2018гг")

Расходы на обеспечение деятельности (оказание услуг) муниципальных учреждений культуры (Дворцы и дома культуры) - 18.809 млн. рублей.

В эти цифры входит (основной составляющей) зарплата всему персоналу.

Не трудно догадаться, что на остатки с этих сумм после выплаты з/п и ремонт то сложно сделать, не говоря уже о строительстве чего-то нового :(

Эти цифры на два села или на одно? Я в Рождествено не был, но там, наверное, тоже что-то имеется

Значит есть дополнительная статья расходов.

Ведь не за свои же деньги он делает.

Есть на нормальные НОВЫЕ детские площадки, ремонт и датчики света в подъездах,парковки, урны и т.д.

Может проблема в том, что у нас 25 лет из года в год "латают изношенный кафтан", а не раз в 5-10 лет покупают новый?

Тогда можно было и мост новый не строить, а ремонтировать старый до бесконечности :) Зачем нам три моста? Экономия же :)

Вы имейте ввиду, что вроде спортивные секции спонсирует частная структура. Фамилия вылетела из головы, вспомню, напишу. Звать Иваном его.

Изменено пользователем evgeniy
Опубликовано

Эти цифры на два села или на одно? Я в Рождествено не был, но там, наверное, тоже что-то имеется

Да, это на все поселение включая Рождествено.

Опубликовано

С 2013го осталось "неосвоенными" 50 млн, с 2014го - еще около 100 млн.

Почему, при этом, мы так и живем в каком-то свинарнике мне тоже не очень понятно :(

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...